Кё обернулась...Да не буду мешать...Улыбнулась Мие и учителю...
Не дожидаясь ответа выскользнула за дверь...
Кабинет №99 Танцы
Сообщений 31 страница 54 из 54
Поделиться312008-07-17 13:04:58
Поделиться322008-07-17 13:07:23
Девушка элегантно опустила свою тонкую ручку в его, нежно коснувшись ладони. Ее глаза светились радостью и дружелюбием. Она подошла ближе, прижавшись к нему своим телом. Она действовала незадумываясь над этим.
- Давайте. Я постараюсь не наступить вам на ногу, - смущенно произнесла она, заглядывая в его обворожительные глаза. Вторую руку она плавно опустила на его плечо, слегка сжав его. Какие у него глаза... такие привлекательные... я готова в них утонуть
Поделиться332008-07-17 13:18:50
Шон огорчённым взглядом проводил убежавшую девушку.Перевёл взгляд обратно на Мию и утонул в её глазах.Обхватил её одной рукой за талию,а вторую,в которой уже находилась рука девушки вытянул в сторону.Немного постоя дождался когда песня закончится и начнётся другая.
-Начнёмс.
Начался хороший темп музыки и пара начала танцевать практически страстное танго.
Поделиться342008-07-17 13:27:18
Девушка кивнула, пустившись с ним в зажигательном, страстном танце, ощущая тепло его тела, наслаждаясь ароматом духов. Этот запах так нравился ей. Голова слегка начинала кружится от такой близости, от аромата, от удовольствия. Они танцевали как завороженные. Почему-то ей не хотелось, чтоб танец прекращался, чтоб останавливалась музыка и Шон отстранялся от нее.. Ей было так хорошо рядом с ним... Что это? Почему я думаю об этом?
Отредактировано Мия Ви (2008-07-17 13:28:13)
Поделиться352008-07-17 13:37:25
Шон прижал девшку ещё сильнее и взяв её за бедро наклонил головой вниз,приподняв ножку себе на талию.Девушка находилась в немного переврнутом состоянии,парень рукой провёл по её горячему телу и быстро вернул её в вертикальное положение,но ножку не отпускал,смотря в её глаза дотронулся до лица Мии и прикоснулся к её губам.
Поделиться362008-07-17 14:03:24
Девушка уцепилась ножкой за его талию, покрутившись, чувствуя, как волосы коснулись пола. Рука ее обвилась вокруг шеи Шона и, приподнявшись, она выгнулась в пояснице, прижавшись к его груди и приподняв личико к его. Прикосновение нежных губ дрожью отозвались в ее теле. Она сначало робко ответила на него, слегка приоткрыв губки. Его нежные прикосновения, зажигающий танец вскружили ей голову.
Поделиться372008-07-17 14:10:47
Шон закончив нежное прикосновение к вратам в рай Мии взял её за руку и покружил вокруг своей оси,а отом снова прижал к себе,только уже развернул её к себе спиной.Нагнулся чтоб достать до ушка.И еле слышно прошептал ей.
-Не танцевала грязные танцы?
Так как они со своими танцами дотанцевалиь до стола,то Шон взял пульт на столе и направив его в сторону окон задвинул жалюзи и в комнате стало темно,нажав на другую кнопку на пульте,жалюзи слегка преоткрылись и получилось лёгкое освещение,очень напоминающее лунный свет пробивающийся сквозь шторы в комнату.
Поделиться382008-07-17 14:18:34
Мия потерлась спинкой о его грудь, спускаясь волной вниз, затем приподнялась снова, слегка развернув голову в его сторону, задев ушком нежные губы. - Нет, не пробовала... - произнесла она своим голоском. - Но всегда хотела... - проследила за шторами... Глаза загорелись, в них пылал загадочный огонек. - Ммм, как красиво, - произнесла она, поворачиваясь к нему и взялась за ворот рубашки.
Поделиться392008-07-17 14:26:50
Шон улыбнулся девушке.
-Нет не так.
Он развернул её обратно к себе спиной.
-Тебя надо немного подзавести.
Шон раставил девушке ноги,не сильно широко,но и так чтоб мог проникнуть во внутрь.Прижал её к себе,можно даже сказать что почти положил её на себя.Одной рукой медленно от талии поплыл вверх к груди,где обхватил одну грудь девушки в лёгком сжатии.Губы нежно щекотали шею Мии.Ну а вторая рука медленно спускалась к девушке в трусики,где дойдя до её киски медленно,еле прикасаясь ласкала её.
Поделиться402008-07-17 14:39:02
- Ммм... - простонала она, выгнувшись в спинке и откинув голову ему на плечо, открывая шейку. Положила руки на его бедра, поглаживая их. Приятное тепло расплывалось по телу. Такая интимная ласка заводила ее. Тело предательски ныло, разгораясь желанием. Девушка закрыла глаза, наслаждаясь ощущениями и чуть ерзая бедрами, требуя большей ласки.
Поделиться412008-07-17 15:01:36
Шону нравилось что делает он,что делает она и её реакция на всё это.Девушка уже могла почувствовать то как его член доволи возбудился от такого.Парень выдыхнул из открытого рта горячий возбуждённый вздух на ушко девушке.Он чувствовал что если продолжать,то никких тнцев дальше не будет,а он просто возьмёт её и заставит стонать на весь класс.Включив немного громче музыку Шон стал двигаться плавно под неё не отпуская дувушку от себя.
Поделиться422008-07-17 15:22:24
Девушка слегка покраснела, улыбаясь. Она почувствовала бугорок, упирающийся в нее и поняла, что не одна возбуждается от танца. Медленно двигаясь с ним под музыку, старалась попадать в такт и не ошибится, что было довольно сложно. Ее мысли сейчас были заняты совсем не танцами. Под музыку, она слегка потерлась попкой о возбужденную плоть Шона, невинно улыбнувшись, хотя в глазах горел коварный огонек. Она явно не собиралась все заканчивать одними лишь танцами...
Поделиться432008-07-17 15:37:04
Парень вытащил из трусиков девушки руку и облизал намочившиеся сладким соком пальцы.Взял Мию за бёдра и легонько опускался вниз,затем развернул её к себе и закинув её ногу к себе на талию не отрывал глаз от её тела.Одной рукой держал ножку Мии а второй гладил её спину.Прижал её к себе очень близко.Приподнял усадив к себе на талию и наклонив её голову к полу сделал несколько плавных движений её туловищем.Затем вернул её в горизонтальное положение и приподняв ещё чуть повыше лизнул открытый животик Мии.
Поделиться442008-07-17 15:44:56
Девушка послушно следовала за ним, улавливая намеки и двигаясь в согласованном танце. Ее движения раскрепостились и она уже не сдерживала себя. Обхватив ногами поясницу Шона, она сделала несколько круговых движений и, вернувшись в горизонтальное положение, обвила рукой шею учителя, запустив другу в его волосы, путая пальчики в шелковистых прядях. Она подалась чуть вперед, прильнув к его губам в страстном поцелуе. Их языки переплетались, она жадно кусала, засасывала губы.
Поделиться452008-07-17 15:53:16
Шон не ожидал что девушка так поступит и поэтому был немного удивлён.Он опустил её и они встали друг между другом,т.е. их ноги были как полосы на зебре,чередовались.Шон плавно слегка згиная таз двигался как будто уже занимается сексом.От такого движения ноги масиировали киску девушки,на сто Шон предовал большее усерствие чм на танец,а ножка девушки вполне соприкасалась с членом парня.Поцелуй ней не прекрощался.Одной рукой Шон мял попку Мии,затем перевёл её к ней на поясницу,а второй снял с одной груди девушки топик и мял её.
Поделиться462008-07-18 00:46:45
Девушка заурчала, как кошечка, держась одной рукой за плечи парня, вторую оперла о его грудь, прислоняясь к ней ладошкой. Она чуть сильнее прижимала ногу к плоти Шона, двигаясь в такт музыки и стараясь соблюсти темп танца с учителем. Теплая рука мяла ее грудь, от чего она прогнулась в спине, поддаваясь грудью вперед и терлась ею о руку Шона под ритм музыки, звуки которой пронизывали все ее тело... - муррр - мурлыкнула она.
Поделиться472008-07-18 01:35:38
Еле здерживаясь подоошёл к стене и прислонил к ней девушку,приподнял её и закинул её ноги к себе на бёдра.Прижав Мию к стене немного отклонил её и стащил с неё штанишки вместе с трусиками.Впился жадно в её губы.И теперь прижав девушку тазовой частью снял с неё и топик.Пару сеунд осмотрел тело девушки и прошёлся по нему руками.
Как же она красива.
Шон принялся исцеловывать тело девушки.
Поделиться482008-07-19 04:18:21
Мия обхватила ногами бедра парня, чувствуя, как осталась без одежды, что ее, как ни странно, не смутило. она лишь улыбнулась, вцепившись в плечо Шона, другую руку запустив в его голосы, перебирая прядки и путая в них свои тонкие пальчики. Отвечая на страстный поцелуй, переплетала с ним языки. По телу расплывалось приятное тепло возбуждения, когда к нему стали прикосаться мягкие губки учителя. Ее ротик слегка приоткрылся и с губ сорвался стон. Да, это уже явно не танцы...
Девушка не отрицала, что хотела его так же, как и он ее. Она бурно реагировала на его ласки, извиваясь телом под его жаркими поцелуями* мурррр *урчала она от наслаждения*
Поделиться492008-07-19 10:12:48
Заметив что девушке это всё нравится,не стал остонавливатся.Поднёс девушку к столу и смахнув всё с него положил её на ного.Продолжал целовать её губки,руками ласкал тело.Его губы медленно поплыли в самый низ,по шейке,по плечикам,по груди,нежно полизывал сосочки девушки языком,после взял в рот вместившуюся часть девушкиной груди и касаясь только губами и языком слегка посаывал её.Отпыстив грудь пополз по животику,не пропуская не одного сантиметра её тела.Добравшись до киски Шон легонько лизнул её,а затем проделал это ещё несколько раз,после чего лизнул уже более обильно,немного потрепал клитор девушки,затем впился губами в половые губки Мии и долго посасывал и полизывал её.Одной рукой в это время он дуржал ножку девушки,а второй нежно мял её грудь.
Поделиться502008-07-19 12:46:48
Девушка почуствовала холодный стол, но это ее отвлекло лишь на мгновение. Она тихо постанывала, слегка выгибая спинку и извиваясь под ласками умелых рук и жарких губ Шона. Она и не думала, что он будет столь страстным любовником. Руками она вцепилась в стол, позволяя делать с ней все что угодно. Удовольствие, нахлынувшее на нее, закрыли пеленой глаза. Она прогибалась, чувствуя ласку у своей киски, откинула голову назад, прикрыв от наслаждения глаза. Ее бедра двигались навстречу ласкам.
Поделиться512008-07-19 12:57:00
Она меня уже через чур возбудила...но не намерен заниматься с ней сексом.....это не относится к танцам.....хотя.....
Шон еле оторвался от киски и поцелуями пополз в верх к девушке,не пропуская ни сантиметра ласкал её тело губами и я зком,а руками гладил ноги.
Как же я хочу её,её нежное тело,кажется что оно так невинно.....я уже не могу сдерживаться.....
Шон чуть ли не укусил Мию за шейку от страсти и припал к губам.После не очень долгова поцелуя встал ровно,одной рукой ласкал грудь и животик девушки,второй не отпускал её ножку.
-Я хочу тебя....
Интересно что она скажет...ели что тоже хочет то что делать будет?
Отредактировано Шон (2008-07-22 10:34:21)
Поделиться522008-07-22 09:25:22
Мия возбудилась уже не на шутку. Казалось бы невинная девушка, но кто знал ее на самом деле? Она не была столь невинна, насколько казалось. Девушка отвечала на ласки, цепляясь за его плечи, страстно целовала, жадно заглатывая его язык. Она чувствовала, как он возбудился, и от этого радостнее улыбалась.
- Так возьми меня, - эротично глядя в его глаза, произнесла девушка бархатным голоском. Ее тонкие пальчики потянулись к бряшке на ремне, расстегнула его и ширинку, стягивая ткань с учителя, касаясь его бедер.
Поделиться532008-07-22 10:40:44
От прикосновений девушки Шон слегка закрыл глаза и вырвался из его груди лёгкий стон.Он остановил её и нагнувшись прошептал ей на ушко.
-Не сейчес и не здесь.Приходи ко мне в комнату сегодня вечером,там и продолжим.Я обещаю что ты не разочаруешься,а здесь не так всё романтично как мне хотелось бы и ты заслуживаешь на лучшее чем это помещение.
Шон поцеловал её в губы,застегнул всё себе обратно,выключил музыку и помог девушке одеться.
Я надеюсь что она не обиделась,но и правда я хочу чтоб всё было как надо,красиво,с розами,с вином....
-Малыш только не обижайся.
Они оба вышли из класса,посмле чего парень закрыл его и поцеловав девушку ушёл.
--------кудато
Поделиться542008-11-13 21:39:28
Немного поплутав девушка все таки нашла кабинет и потучалась. Дверь приоткрылась и девушка вошла, но в кассе не кого не было...Обидно подумала Линн направилась к выходу....Ладно найдет меня где небудь.....или я его.....ну короче мы найдемся и Линн вышла из кабинета
Отредактировано Linni (2008-11-14 16:26:02)