Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кабинет №99 Танцы

Кабинет №99 Танцы

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Огромное просторное помещение.С большими зеркалами во всю стенку.Стулья для зрителей.Светлые стены.Магнитафон,пианино,стол с кучей дисков с музыкой.Телевизор для просмотра записей танцев.У входа висит табличка со спиской учениц и с расписанием занятий.На стенке висят часы.

0

2

-------------->>>>>>>>Комната №99 Шон Катуми

Шон вошёл в комнату и бросив сумку на пол всунул руки в корманы и стал осматривать помещение.
Ну немного улучшила,впринципе всё как мы и договаривались.
Взял сумку в руки и подойдя к столу поставил её на него,открыл и стал вытаскивать диски и всякие тренажёрные приспособления.

0

3

Пришла в класс для танцев... у...как много зеркал....
осмотрев помещение девушка увидела учителя по танцем...
Здрасте я Кё! это вы будите нас танцевать учить???
посмотрела на учителя и ещё раз окинула взглядом помещение...
Интересно... никогда раньше не танцевала...

0

4

===> крыша школы

Мия постучала в дверь и тут же распахнула ее. Перекинутая через плечо спортивная сумка болталась сзади на спине. Девушка вошла, осматривая помещение. Оно было довольно-таки просторное и удобное для занятий. Заметив высокую фигуру у стола, Ми предположила что это ее учитель. Улыбнувшись, она наклонилась (как принято в японской традиции), приветствуя его.
- Здравствуйте, я Мия Ви, ваша ученица, - представилась она и подняла на него взгляд, ожидая приглашения пройти в зал.

0

5

Услышал голос девушки обернулся с дисками в руках.Улыбнулся ей.
-Да я буду преподовать уроки танцев.А вы моя ученица?
Подошёл к столику с дисками и стал распихивать их по полочкам чтоб не перепутать какие к каким танцам относятся.

0

6

Улыбнулась ну по танцам да...))) Услышала незнакомый голос девушки и повернулась назад...
Увидев милую неку, которая поклонилась учителю, улыбнулась...А вот и ваша настоящая ученица!!!)))
Почуствовала себя неудобно смотря на приветствие незнакомки и своё... А я не привыкла так здороваться... прокрутилось у Кё в голове...
А когда занятия начнутся? сново переключилась на учителя...

0

7

-Мия очень приятно.
Поклонился девушке так же как и она ему.
-А я ваш учитель Шон Катуми.Я очень рад вам.Проходите,распологайтесь пока что.
Шон дораспихивал диски и разобрав до самого основания сумку кинул её в угол около стола.Стал смотреть на девушек.
Хорошие фигурки,одна даже нек,значит гибкость хорошая.
-Так что мы умеем?На шпагат садиться умеем?
Шон общался с девушками с улыбкой,чтоб те не видели строгости,которой он и не пытался показать и общались с ним как с другом.

0

8

О...на шпагат умеем...))) Я гимнастикой раньше занималась....
Стала рассматривать учителя и неку... Привет...прошептала она незнакомке улыбнувшись...
Значит ми вместе учиться будем)))
Посмотрела в зеркала и увидела множество отражений себя...комната оптически расширилась...

0

9

Мия к сожалению не сразу заметила девушку. Лишь когда она выпрямилась, она обернулась и увидела ее. Почувствовал неловкость от того, что не поздоровалась с ней сразу, Ми дружелюбно улыбнувшись, протянула ей руку для знакомства.
- Привет, меня зовут Мия. Будем учится танцам вместе, нэ? - склонив голову на бок, она пожала ей руку.
Мия перевела взгляд на учителя, следив за его действиями и тем, как он расставляет диски. Когда он посмотрел на них, она смогла лишь улыбнуться и кивнуть в знак согласия того, что на шпагат садится умеет.
Поглядев по сторонам, девушка искала двери в раздевалки. Заметив несколько, ткнула пальцем в какую-то из них и спросила:
- А переодеваться там?

0

10

-Вот их хорошо что умеете садиться,это уже вам плюс.
Шон встала в позу руки в боки и смотрел на девшек.Осмотрел себя,хоть он и был в дорожной одежде,но она подходила для проведения урока.Услышав вопрос девушки и заметя кк её глазки мельтешат по комнате немного улыбнулся.
-Да.
Кивнул головой в сторону двери.
-Там можете переодеться,а можете и тут.

0

11

Посмотрела в ту сторону куда показала Мия и подняла правую бровь...
Ано... как много дверей... мысли не выходили из головы... в голове Кё все перемешалось и она не немного тормозила с ответами...
Сново посмотрев на учителя...
А я забыла форму опустив голову пропищала Кё... На её лице было всё написано...Девушка таращилась на свои шпильки и прикусила нижнюю губу... Издевательство...почему я всё всегда забываю... Кё с неохотой подняла голову и уставилась в зеркало рассматривая своё отражение...
а и так сойдет вот только туфли снять...или учитель мя щас отлает или я жутко везучая!!!

0

12

Шон посмотрел на девушку и немного улыбнулся.
-Ну если забыли значит будем вообще без ничего заниматься.
Говорил серьёзно,а потом опять улыбнулся.Подошёл к девушкам.Взял за плечи Мию и направляя её в переодевалку показывал на дверь.
-Пойди переоденьс быстренько и будет размина.
Потом обернулс и стал смотреть на другую деушку.
-Сеньёрина вы не представились.И если вы на каблуках,то значит будет латино.
Шону очень понравилось как девушка закусила нижнюю губку и в его глазах появился мленьий огонёк.

+1

13

Как не представилась... начала прокручивать в голове всё, что было до...
нет я говорила имя...ну раз на то пошло буду послушной девочкой)))

Я Кё Роленгтайн... ответила она смотря на загоревшиеся глаза учителя...
Латино... ну и хорошо!!! Девушка улыбнулась и опять посмотрела на шпильки...
значит я везучая!) Кё посмотрела на дверь куда зашла Мия...зато буду знать где раздевалка)))

0

14

-Кё красивое звучащее имя.
Улыбнулся и взяв девушку за талию поставил лицом к зеркалу и сам встал рядом с ней как под линеечку.
-Значит давай начнём с разминки.Повторяй за мной.
Шон поставил руки в боки и расставил ноги по ширене плеч.
-Так становись как я.Молодец.Теперь лёгкими не торопящимися движениями делаем повороты в право и в лево,приводя в движение только верхнюю часть туловища.
Проделав так несколько раз Шон остановился.
-Так тепрь прогибаемся в перёд,ноги не приходят в действие,представь что они у тебя железные и ты ими не можешь пошевелить.Давай начинай.

0

15

Кё старалась запомнить все действия и слова...
Девушка энергично и пластично повторяла все движения за учителем, внимательно вслушиваясь в ритм музыки...
Вот чего-чего, а с музыкой она знала как ладить и слышала её ритм, как никто другой...
Девушке очень захотелось немного попеть, но она воздержалась и продолжила танцевать...
Так как мне говорили, что у музыки есть душа, которая открывает 2 дыхание ну и где же оно???
Девушка внимательней стала вслушиваться к ритму и мелодии, которая сотрясала воздух наполняя его энергией...
Кё почувствовала себя лучше и закончив повторять эти движения, стала ждать новых смотря на учителя, который наблюдал за ней и что то говорил...

0

16

Шон подошёл с зади девушки взяв её одной рукой за талию слегка прижал к себе,второй рукой он держал её руку,но до этого переключил на магнитофоне музыку на полее энергичную.
-Я буду слегка поддталкивать твои ножки в нужном ритме танца,а ты пытайся запомнить все движения.
Шону было приятно чувствовать запах кожи девшки и движения танца становились вся рещё и энергичнее.

0

17

Кё немного напряглась, почувствовав прикосновения учителя... но потом всё пришло в норму....
Хорошо с улыбкой ответила Кё...
Девушка привыкла к новой музыке и стала немного раскованней повторять движения танца...
Кё старалась не замечать учителю, который помогал ей выполнять движения, так ей было спокойней и комфортнее...
Девушка вначале сбилась с ритма, но потом всё пришло в своё русло,
вспомнив все движения, она легко и раскрепощено повторяла движения с небольшой улыбкой...
Кё понравилось танцевать на тот момент единственный предмет, где была музыка...
Девушка аккуратно и переставляла ножки, слушая какой ритм выбивают её каблуки и улыбаясь...
Ну как, у меня получается? спросила она не оборачивая головы на учителя...

0

18

Девушка двигалась сильно активно и немного через чур тёрлась об Шона,и это его слегка расслабило,но голос девушки заставил его прийти в себя.
-Да всё правильно,умница.
Шон отошёл от неё и встал к нем передом.
-А теперь пробуем в паре.Повторяй свои движеня,которые ты сейчас делала,а я буду делать свои.
Шон взял девушку за руки и слегка покрутив её один раз вокруг её оси,лёгким движением притянул за руку почти в плотную,посмотрел в её глазки и улыбнулся.Переключил на другую мелодию и они начали танцевать,жгучий танец.

0

19

Кё быстро стала вспоминать все движения и повторять, не смотря на ноги...
Скорее всего, девушка смотрела сквозь учителя...
Она мило улыбнулась и стала танцевать, прокручивая в голове музыку, ритм и движения...
Не смотря на то что она не разу не танцевала таких танцев ей понравилось...
Девушка чувствовала себя счастливой и спокойной...
Так как пристрастий к математики и другим предметам у неё не наблюдалось....

0

20

Послушно кивнув, побежала в раздевалку. Там было тихо и спокойно. Через стены пробивались звуки музыки и стуки каблуков. Напевая мелодию, девушка стянула с себя верхнюю одежду, одела удобный спортивный топ. Присела на скамеечку и, сняв джинсовые капри, увешанные цепями, в которых она была, Ми одела ласины-шортики и гетры. Цвета были четко согласованы. Одежда была в черно-зеленых тонах. Мия любила это сочетание.
Покончив с переодеванием, она вернулась в зал и увидела, как двое людей, словно единое целое, кружились в танце. Ей самой хотелось танцевать, но мешать она как-то не решалась. Встав в сторонке у зеркала, она принялась разминаться и растягивать ноги, поднимая их на железные перила.

0

21

Танец длился почти всю песню и в самом конце немного запыхавшиеся от такого сильного ритма остановились.Шон улыбнулся девушке.
-Молодчинка.Я тобой доволен.
Увидел что втора девушка уже переоделась и разминается.
-Вот это я понимаю,не теряем зря времени,а приводим своё тело в нужное состояние.Одобряю.
Жестом руки подозвал девушка к себе.
-Кё а ты пока пойди отдохни.

0

22

Кивнула и сняв туфли села в угол, восстанавливая дыхание...

0

23

Обернулась к учителю, оторвавшись от своего отражения в зеркале. Она под бежала к нему и встала рядом, не зная что ей делать. Она никогда не занималась танцами профессионально. Лишь любительски дома под музыку прыгала. Ей нравилось двигаться, наслаждаясь звуками... Но все никак не решалась пойти на танцы... а вот теперь пошла, но ничего не знала...
- Я вот только забыла резинку для волос. Ничего, если я их распущенными сегодня оставлю? - спросила, глядя в его глаза.

0

24

Шон улыбнулся девушке.
- Смотри я тоже с распущенными.То что волосы распущены это не так важно,в некоторых танцах это даже больше заводит публиу.
Шон осмотрел девушке.
Нек,никогда ещё не учил неков,а они хорошенькие,даже очень.Так о чём я?Кё совершенно своими движениями меня сбила.
-Что бы ты хотела потнцевать?Выбирай.

0

25

Ми улыбнулась, облегченно вздохнув. Она просто не любила завязывать свои волосы. Она глядела на учителя, немного завороженная его взглядом. Задумавшись над вопросом. не знала что ответить. В танцах она полный неуч и даже не знала какими они бывают.
- А можно на ваш выбор? Я просто не знаю какие бывают... не умею танцевать. Поэтому и пришла к вам - с энтузиазмом смотрела на него, явно желая пуститься в танец. - Вы ведь меня научите, нэ?

Отредактировано Мия Ви (2008-07-17 12:19:39)

0

26

Наблюдала за учителем и его ученицей....
Ех а где мой блуждает?! Ха хотя он ещё даже не знает что я его ученица...а я злая не говорю)))
Напряжение спало с тела девушки, она подошла к раковине и окунула голову в холодную воду, сев в тот же угол вытерая волосы...
Ой как хорошо...водичка....
Интересно какой танец предпочтет Мия?! Кё надела туфельки и села на учительский стол наблюдая за её действиями...

0

27

Шон даже не знал с чего именно начать.
-Хорошо.Я вижу ты уже размялась,поэтому давай сразу прейдём к танцу.
Посмотрел на ноги девушки.
-Я вижу ты не в туфлях,хотя и без них можно станцевать танго.
Обратил внимание на блуждающую девушку по классу,а потом она забралась на стол и оголив ножки опять остановила внимание Шона на себе.Но парень резко перевёл взгляд на Мию улыбнувшись ей взял её за руку,включил музыку и так же самое подошёл к ней с зади чтоб показать пару движений.На Мии был топик и поэтому Шон полностью соприксался с её красивым животиком.

0

28

Мия улыбнулась, кивнув в знак согласия. Она выгнула спинку, опираясь затылком о плече Шона и приготовившись повторять движения, которые быстро запоминала. Уж что-что, а память у нее была хорошей. Ощущая тепло руки на своем животе, она немного смутилась, но лишь улыбнулась отражению в зеркале.
- Так? - спросила она.

0

29

Кё долго смотрела на пару и на застывшего учителя, который ничего не говорил...
Чтое-то с ним??? Кё подняла правую бровь и уставилась на пару...
Он как будто не слышит ничего...
Кё слезла со стола и направилась к выходу...наверно я мешаю...

0

30

Шон заметил улыбку на лице девушки и улыбнулся в ответ,её губки были просто превосходны,а улыбка просто радовала взгляд.
-Молодец всё правильно.Запомнила?Теперь давай в паре.
Шон отошёл от девушки и протянул ей руку.
Она должна быть очень нежна,мне так кажется.Какие у неё красивые огненные глаза.
Сейча всё внимание было сосредоточено на девушке,которая ему очень понравилась.Но вдруг мимо промелькнула вторая девушка.
-А вы уже уходите?

Отредактировано Шон (2008-07-17 12:58:56)

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кабинет №99 Танцы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно