Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №99 Шон Катуми

Комната №99 Шон Катуми

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://smages.com/i/9c/81/9c8186724a256f3df887870981422ae0.jpg

0

2

------------>>>>>Вход в школу

Шон дотащил свои вещи до комнаты и войдя в неё кинул чемоданы у кровати,а сумку на кровать.Осмотрел комнату.
-Мда ну ничё так жить можно.
Перевёл взгляд обратно на вещи.
Надо разобрать чтоб не валялись и не мазолили глаза.
Быстро разобрал чемоданы,разложил всё по полочкам в шкафу,в ванной комнате,ну и так мелочи всяческие по комнате.Сумку для танцев не трогал.
Надо пойти посмотреть класс.
С этими мыслями Шон взял сумку и пошёл в свой класс.

----------->>>>>>Класс №99 танцев

Отредактировано Шон (2008-07-17 10:07:27)

0

3

Шон
вы отписались в теме комнаты учителей?!жду вашей отписки до завтра или снесу тему к чёрту =___=

0

4

-----комната №81-----

Девушка вздохнула и постучала. Приотрыв дверь она спросила Шон, к вам можно? и Линн стала ждать ответа. Боже надеюсь он не занят...а то мне скучновато, и может он бы согласился бы мне помочь...рассказать про эту школу....чему учить будет и она ухмыльнулась, ну тут же вернула на свое лицо улыбку...может он не расслышал...щас еще крикну Шон, можно войти? став дожидаться ответа на повторный вопрос она поправила свои темные волось и кофту. Надеюсь я невыгляжу как чучело...а то может я страшная к нему явилась...все таки не хочеться портить о себе его впечетления

0

5

Так и не дождавшись ответов Линни решила попытать счастье в кабинете танцев Он вроде говорил либо в комнате либо тут ну щас посмотрим подумала девшка и отошла от дври потом развернулась и направилась в кабинет № 99 А если его нет....вернусь в комнату додумала девушка проходя мимо всех дверей. Пока шла он читала таблички на дверях Ниши интересное имя Узумаки Наруто где то я его слышала.. Пройдя весь коридор девушка свернула на право и пошла верх по лестнице...

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №99 Шон Катуми

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно