Всю дорогу до комнаты Валента незаметно рассматривала учителя, поглядывая с низу вверх. Добрый... Хотя, кто знает, в этом месте хорошие учителя это редкость. Девушка медленно шла за учителем, чувствуя как её маленькая ладошка согревается в руке учителя. Она чувствовала себя немного смущённой, сама не зная почему. Запутывшась в мыслях и ощущениях, девушка наклонила голову, зарыв половину личика в большой, мягкий шарф, который так заботливо и неожданно надел на неё учитель.
Почему-то её сердце стало биться чуть быстрее и опять на щёчках выступил взволнованный румянец... Надо успокоиться, это всё потому, что я не ожидала ничего подобного... Что-бы вернуть своему сердечку прежний размеренный ритм, Валента медленно вздохнула. Она тут же ощутила приятный запах, запах учителя, которым пропах его шарф. Медленно выдохнув девушка посмотрела на учителя.
Ну вот они и пришли. Ключ повернулся в замке и дверь с характерным лёгким щелчком открылась. Валента немного замялась у двери, но увидев лёгкую улыбку, скользнувшую на лице учителя и его услышав его спокойный голос, расслабилась и робко зашла в комнату.
Девушка оглядела комнату и повернувшись к учителю счастливо улыбнулась У вас так уютно в комнате.
Осторожно начиная расстёгивать пальто тоненькими пальчиками, Валента всё размышляла о предложении учителя насчёт ванны. Так хочется согреться в тёплой ваде с пеной, но вот так сразу проситься в ванную учителя это как-то не ловко. Наконец расстегнув последнюю пуговицу и стянув с шей два шарфа, девушка повернулась к учителю и склонив голову, словно нашкодивший котёнок запинаясь проговорила Учитель, извините меня за мою невоспитанность и наглость, но можно я всё таки зайду в ванную, хотябы не на долго. Договорив, Валента взволновано посмотрела на учителя, нервно накручивая на пальчик прядь золотистых волос...