1. Имя Фамилия:
Юго Кроноси
2. Возраст:
16
3. Внешность:
Русые искрящиеся волосы по плечо, ярко бордовый бант на голове. Яркие, выразительные голубые глаза, на шее носит бронзовый крестик. Ученица одевает нежно- голубое короткое платье на лямках с бантиками внизу платья и посередине наверху, платье волнистое и извивается при любом дуновении ветра. Девушка довольно стройная, у неё нежная, но немного бледноватая кожа. Не высокого роста 157см. С изящной фигурой до 48 кг.
4. Характер:
Девушка довольно скромная, не терпит предательства и вранья. Она иногда слишком уходит в себя. Может влюбится с первого взгляда, так как в душе романтик. Юго в душе скрывает свою темную сторону и печаль. Часто остается дома одна и плачет, вспоминая прошлое, гибель родителей, поступление в пансионат для девочек, мало видит брата. хоть тот и старается угодить, но не когда не показывала грубость и ненависть. Не любит когда ей сочувствуют, и когда жалеют тоже. Очень нежная и аккуратная и любит своего брата Шахида Кроноси. В спорах всегда выигрывает и хорошо учится, подхватывает все на лету. В любой ситуации ведет себя уравновешенно, не любит мстить.
5. Биография:
Родилась и жила в пригороде Токио с родителями и братом которых она сильно любила. С детства за девочкой приглядывал брат. Из-за отъездов родителей, ходила в детский сад, в тот же где и был когда-то брат. Девченка проучилась в школе не много, была вредной и не послушной. Случилась авария и родители девочки погибли. После аварии родителей, ушла в себя и попала в пансионат, стала понимать что если останется плохой, то будет создавать проблемы для любимого брата. Взялась за учебу и к 12 лет стала отличницей. Попадает в школу за хорошие оценки и отличные данные, да и администрация пансиона для девочек, узнала что брат поступил учителем в школу. Поразмыслив они переводят Юги в школу где брат, что бы тот мог за ней приглядывать и помог продвинутся дальше в учебе.
6. Таланты:
Умеет петь и хорошо играет на гитаре, увлекается рисованием так как замкнулась в себе.
7. Желаемый статус:
*~*Милая девушка*~*
8. Как попали на форум?
Мне посоветовали на нём поиграть
9. Будете ли нас рекламировать?
Да
10. Пробный пост
Девушка бежала по коридору и случайно упала, увидев перед собой брата она сказала:
Привет Шахид! Я так рада тебя видеть!
Брат помог девушке подняться и сказал:
Я тоже рад тебя видеть, ты куда так спешишь?
Да вообщем-то никуда, просто гуляю по школе.
Ответила Юго.
Затем брат показал её всю школу, прогуливаясь. Оничан рассказывал много всего, а Юги слушала внимательно и все запоминала. Проходя мимо комнат для девочек. Сестра затащила брата в комнату и попросила сказав:
Помоги Оничан, прошу ,а то я одна не могу справится с сумками и этими коробками.
Отредактировано Юго Кроноси (2008-07-18 19:49:11)