Как хочешь,я зостовлять не буду*девушка помохалу парню рукой*
Комната №62.
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться322008-08-29 11:22:14
Сасара сидела в шоке и наблюдала за происходящим. Она слегка нахмурилась кинув взгляд то на новую соседку, то на паренька.
Она его знает?или нет? Девушка решила не вмешиватся и взяв своего излюбленного зайца, пошла в ванну , заперев дверь изнутри, чтобы никому не мешать.
Она так разговаривает, как будто у неё никогда небыло дрпузей...её даже страшно сказать чтонибуть не то. Девчонка включила в душе кран, притворяясь что моится.
Поделиться332008-12-17 19:42:40
Девушка вошла в комнату.Было темно,по углам стояли пустые кровати соседок Их нету... она прошла в глубь.На её лице появилась едва заметная улыбка
Ну и хорошо!!!
она упёрлась руками в бока.После шатенка поправила прядь своих волос и медленными шагами направилась к окну.Сквозь прозрачное стекло она увидела всю красоту вечернего неба.Весь этот тёмно-синий пейзаж был осыпан золотистыми звёздами.Мася хихикнула
Помню как мама говорила,что звёзды это блёстки которыми каждую ночь феи осыпали небо!!!.
После этих мыслей её взгляд сразу перешёл на мобильный телефон.
Может позвонить ей!!!.
Взяв в руки мобильник она стала искать в списке контактов номер своей мамы.
Вот он!!
Девушка нажала кнопку вызова и прислонив телефон к уху стала ждать ответа родителя.
Обонент временно не доступен...
Убрав телефон от уха она легла на кровать и посмотрев в потолок глубоко вздохнула.
Опять работа....как всегда....Девушка пролежала ещё немного времени где то 1/10 часть секунды,но и они козались долгими.Шатенка закрыла глаза через несколько секунд она заснула.
Поделиться342009-01-16 12:56:17
Трррррр
Что за хрень
Лекрат зажала уши подушкой,но прнзительный и нудный шум всё равно продолжался.Не выдержав этого шума шатенка ударила кулаком по тумбе.От такого удара прибор издовавший громкий звон упал на пол.
Бля конец моему сну...
Она поднялась с кровати ,остовавшись на ней своей пятой девушка посмотрела на пол.Шумящий и бьющийся на полу будильник ни как не замолкал.
Как таракан.....ток звенящий!
Немного почесав голову шатенка полностью заставила своё тело встать на пол.
Я вчера даже не переоделась
Она поправила помявшуюсю одежду.
Могу поспорить у меня на голове беспорядок
Пройдя к зеркалу она посмотрелась в него
Дям я проспорила сама себе
Немного поправив волосы она подошла к двери
Иногда сама с себя удивляюсь....и что меня дома не держит...
Повернув дверную ручку она направилась дальше своей беззаботной дорогой.