Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №62.

Комната №62.

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

В этой комнате находятся:
1) Shirokco Laite
2) Pansy Parkinson
3) Sasara

0

2

Ты медленно зайдёшь в комнату оглядывая её."Вай какая хорошая...светлая...большая...ммм..."Переведёшь взгляд на кровати выбирая для себя."Хм какую же мне выбрать ня?"Дёрнешь ушком и полностью зайдёшь в комнатку."А ладно пофиг какая..."Подойдёшь к той постели,которая ближе,плюхнешься и ляжешь на живот.Достанешь свой карандаш и большую чистую тетрадку,задумаясь переведёшь взгляд на окно, слегка улыбаешься замечая птичек на подоконнике, которые видимо решили зайти в гости,но они снова потом улетели,а жаль...Приятно за ними понаблюдать.В общем ты решила нарисовать белую лошадь,которая гордо подняла голову и смотрела вдаль,она стоит на поле,покрытое разными великолепными цветами.Воображение как всегда разыгралось,в принципе тебе это и нужно всегда,чтобы рисовать разные пейзажи.

0

3

Сасара неуверенно потянула за ручку двери и осмотрела комнату. Вполне такая симпотичненькая. Не розовая, а просто светлая комната выполненная со вкусом.
- Для учеников даже очень приямлимо Она поставила свою чемоданчик с вещами на кровать. которая находилась с правой стороны от двери. Кровати были обсолютно одинаковые. Сасара моглабы выбрать и ту, что посередине, но ей было всё равно где спать, главно не на полу. Вполне приличного размера окно, за которым стояли унылые деревья. Уже стоял вечер, хотелось посмотреть, что происходит на улице, но уже даже поздновато.
Да, надо было утром, а я припоздала она блаженно разлеглась на своей кровати смотря в потолок. Всё казалось немного нелепым и не понятным.
Она всё же решила начать разборку вещей, как она только, подчёркиваю только, заметила девушку, которая весьма с охотой рисовала. Сасара на ципочках подошла к ней. Совершенно симпотичная девушка, наверняка соседка. На листке бумаги изображена гордая лошадь, видимо дикая. Полная оккуратных очертаний. Такую лошадь могли бы продать за большущую сумму денег. Видно она была на поляне. Цветы тянулись именно к лошади, именно к этом волшебному и величественному существу, но не к солнцу. Видно, это животное было для цветов большим... другом..или кем то ещё.
Она художник? Она наконец вышла из своих мыслей и чуть слышно, чтобы не напугать свою соседку прошептала:
- Привет На губах появилась совершенно милая и безобидная улыбка.

Отредактировано Sasara (2008-07-15 21:23:08)

0

4

Sasara
Ты как всегда забудешь про всё на свете.Главное Рисовать!Ты с охотой рисовала,даже углубилась в этот рисунок,ощущала в нём реальность,конечно краски как всегда лежат в чемодане,но вопрос,а где же сам он?Хех даже сама ты не заметила,как поставила его около своей кровати и даже забыла где находишься сама.Ты лишь высунула язычок,который шаловливо бегал  то по верхней губе,то по нижней,даже со стороны можно подумать,что это сумасшедшая Неко.Услышав шорох,остановишься.
-Похоже,что кто-то пришёл...Но мне то какое дело?Хотя,наверное поскольку здесь 3 кровати,это мой сосед так сказать...
Вот наконец-то рисунок готов,осталось дорисовать лишь облака,солнце,ну в общем небо.Снова углубишься в этот прекрасный рисунок,рисунок свободы.Карандашом аккуратно водишь по нему,дорисовала полностью.
-Хм ну и быстро же у меня всё получилось...
Любуешься этой "свободой".Потом снова услышишь шорох,медленно поднимешь головку и посмотришь на девушку высокого роста,в полне очень даже симпотичная,стройная.Рассмотришь её,потом встанешь свесив ноги вниз оставив рисунок на постеле.
-М привет,ты наверное моя соседка?Ня?Меня Пэнси Паркинсон зовут,можно Пэнси или Пэн,как тебе угодно...А тебя?
Снимешь кепку и положишь её тоже на кровать,коричневые ушки покажутся вновь.
-Надеюсь она меня из-за этого презирать не будет...
Вздохнёшь и переведёшь взгляд на чемодан.
-Балин разбирать нужно!М зато мне небось скучно не будет вместе с ней разбирать вещички...
Посмотришь на девушку снова лучезарно улыбаясь.

0

5

За окном ужес тоял вечер, а может даже грубо говоря ночь. Девушка в кепочка с удовольствием сидит на своей кровати и рисует, даже не рисует, а творит. Сасара наблюдала за каждым движением и чёрточкой на  листе, так ей понравилось смотреть на это чудо. Сасара тоже умела рисовать, но по её мнению, её рисунки по сравнению с одним рисунком этой девушки - просто баловство или же убийство свободного времени.
Да, наверняка художница, если это не так... то пусть по ночам мне сняться кошмары Она мысленно засмеялась этой идеей.
Вот девушка встала, нельзя сказать, что она не дружелюбна. Вполне милая и симпатичная особа, да и характер у неё тоже приемлимый.

Pansy Parkinson написал(а):

-М привет,ты наверное моя соседка?Ня?Меня Пэнси Паркинсон зовут,можно Пэнси или Пэн,как тебе угодно...А тебя?

Сасара мило улыбнулась смотря на неё. У Пэнси были довольно редкого цвета глаза, да, конечно красивые, но Сасара действительно удивилась, да и задумалась, можно ли назвать их карими. Наконец она решила ответить.
Я Такео сасара, можно просто сасара, а может и Сара, но это на твой вкус и на твоё желание. Очень приятно познакомиться
В голову резко влетела мысть, что нужно быть васпитанной, особенно при знакомстве. Она смешно взяла края своего кимоно и попыталась сделать реверанс, но вместо этого чуть не упала но пол.
Нет, всё же это плохая идея, даже через - чур.
Пэнси сняла кепку и представте себе, ПОЯВИЛДИСЬ СИМПАТИЧНЫЕ КОШАЧЬИ УШКИ! Сасаре никогда не приводилось видеть подобное в живую, но ей уже рассказывали о неких существах , точнее людях, у которых есть кошачьи ушки и даже хвосты. Зрачок расширился от удивления на всю радужку, а девушка лиш с немым вопросом уставилась на соседку.
Она нека? Вай, да это же так забавно! так давно хотела их увидеть, и сейчас у меня есть возможность даже подружиться

Отредактировано Sasara (2008-07-16 14:28:49)

0

6

Сейбер мягко шагал по коридору ища нужную ему комнату, наконец на глаза попалась обычная, ничем не приметная дверь с номером "62".
Так, вот и нашел... Подумал парень, слава небу что по пути он успел заскочить к себе и взять курточку(см.аву). Дойдя до комнаты рука уже было потянулась к ручке чтоб открыть ее но юноша одернул себя от этой мысли и после мягко постучался в дверь. Ожидая пока кто - то откроет ему он облокотился на стенку рядом с дверью и посмотрел в потолок, однако ворону это действия парня пришлось не по душе и по этому он чуть не упал с плеча когда хотел что - то сделать юноше, однако Сей удержал его ладонью на которой тот и остался бог знает почему.
Ех, знал бы я что этот ворон пристанет ко мне - не открывал бы ему окно... Однако радовало одно - когда парень одел верхнюю одежду ему не придется терпеть эти острые когти на открытом плече, возможно потом останутся красные царапины.

0

7

Сасара ещё раз приятно улыбнулась.
Забавная девчушка. небось из - за того, что она на половину не человек, выслушала не мало упрёков, однако, я не собераюсь размахивать руками с диким воплем (МУТАНТ) даже очень интересно, что чувствуют они
Она вновь посмотрела в окно. Вечер, а так хочется утра. Она только было подошла к окну, как послушался сту. Сасара подумала, что это явно глюк, ведь стук был не настойчивым и даже чуть слышным. Опять....
Интересно, кто может стучаться в комнату учениц? 
Я откроюБросила она в замешательстве Пэнси. Она подошла к двери и открыла её, но к удивлению, никого она не увидела.
Хм, странный финомен. ну не может же мне показаться
Она сделала шаг в коридор и осмотрелась по сторонам..и лишь тогда заметила весьма симпатичного паренька, который стаял у стенки с весьма странно птицей на плече, скорее всего это был ворон. сасара распахнула глаза в удивлении.
Так - так, ворон? На плече? ручной чтоли? Она поматала головой не веря собственным глазам и к удивлению, паренёк стоял до сих пор с вороном на плече и никуда не испарился.
Она наконец собрала все мысли и силы в руки, после чего ровным и звонким голосом пролепетала.
Кто вы такой? Вам что - то нужно?

0

8

Парень был настолько поглощен своими мыслями что не услышал как открылись двери, но потом к небу кто - то обратился с довольно четким и громким вопросом то юноша повернул голову в сторону девушки. Холодный взгляд небесно - голубых глаз сочетался с мягкой но холодной улыбкой бледных губ, оставив птицу в покое Сей вспомнил имя которое ему говорили.
Хм, как видно приветствие мне не полагается, ну да ладно - обойдусь. Кто мне нужен? Мне нужна Такео Сасара, и по всем данным она проживает в этой комнате. Холодно произнес парень и мельком взглянул на черного ворона который на данный момент впритык смотрел на девушку бут - то оценивая ее.
Сумасшедшая птица... Закатив глаза подумал парень и вздохнул мотнув головой, волосы серебристым дождем вновь спали на свое место.
Я ее учитель. Добавил Сейбер и вновь холодно улыбнулся.

0

9

Девушка молче поднесла к птице кусок сыра, а тот, как самый порядочный, умудрился поглотить кусман с одного раза.
Девушка улыбнулась птице.
Смешное существо, даже очень забавное.

Сейбер написал(а):

Хм, как видно приветствие мне не полагается, ну да ладно - обойдусь. Кто мне нужен? Мне нужна Такео Сасара, и по всем данным она проживает в этой комнате.

Донеслись до её слуха мягкие, но в тоже время и немного жестковатые слова.
Хм, и зачем я ему? Я вроде ничего такого не натворила и я действительно живу в этой комнате
Девушка убрала чёлку с лица и скрестила руки на груди, облокотившись на дверь.
Такео Сасара - это я Мягко ответила она. Конечно ей была в глубине души обидно, что она забыла сказать самое элементарное - Здравствуйте. Для неё это было просто позором и на щеках появился румянец.
Прошу прощения, что не поздаровалась с вами, просто меня немного шакировало...ваше появления Завершила она после долгой паузы.

Сейбер написал(а):

Я ее учитель.

Вот теперь сасара точно была в замешательстве... с губ  мгновенно пропала улыбка и появилась настороженность.
Значит, вы Сейбер, верно? Чуть слышно сказала она, хотя, это можг=но было и сравнить с шёпотом.

0

10

Да, это мое имя как я помню. Хмыкнув произнес парень, он посмотрел на ворона который в один присест сожрал кусок сыра приличных размеров.
Ну обжора... Недовольно подумал парень, такими темпами эта птичка скоро и летать не сможет, а так и поселится на плече парня, если конечно не упадет и не будет бегать на собственных лапах чтоб похудеть...
Прошу прощения, что не поздоровалась с вами, просто меня немного шокировало...ваше появления
Ничего, я не обиделся. Коротко ответил парень и вздохнул - обычное дело... Ворон требовательно посмотрел на девушку ожидая еще чего - то вкусного, уловив настойчивость ворона парень не сильно ткнул указательным пальцем тому в живот.
Лопнешь обжора! Буркнул он, на это ворон чуть не клюнул парня но не успел - упал но на удивление его крылья еще могли держать и птица удобно устроилась на подоконнике уже не желая сидеть на плече Сейбера.
Фух... Как "гора" с плеч... Облегченно подумал парень.

0

11

Сейбер написал(а):

Да, это мое имя как я помню.

Так, значит, он мой учитель, как я поняла.
Её глаза бестыже бродиле по учителю изучая его, для того. чтобы хотябы как - то узнать его.
Вай, симпотичный... даже очень
Вы ведь зашли за мной не зря. верно? Сейбер тюкнул птицу в бок и тот колобком покатился вниз, но всё же совладав с собой, он присел на подоконник и умаляющим взглядом посмотрел на девушку. Сасара сразу поняла, что тот хочет ещё лакомства, но у неё больше небыло и она поматала головой. Птица обиженно отвернулась к окну.
Да, чувственное существо. явно обидчивый Она невольно улыбнулась и вновь обратила внимание на учителя, вечно поправляя свою чёлку, которая вечно лезла ей в глаза.
Никогда не могла понять, учат ли всему тут учителя..или что. Странно, возможно не только я задумываюсь об этом. один человек не способен знать большое количество предметов. Максимум два, да и то от силы

Отредактировано Sasara (2008-07-17 17:58:36)

0

12

Sasara
Ты переведёшь взгляд на парня,который стоял на пороге.Даже сделаешь удивлённое лицо,наклонишься к своему чемоданчику,возьмёшь его и подойдёшь к огромному шкафу,раскроешь его и чуть откроешь рот.
-Нифига себе...Сколько места,я уж думала для меня маловато будет!
На твоём лице тут же появится довольная улыбка.Действительно места там было уж очень много,три огромных отсека для одежды и всякой разной фигни.Да уж хорошо,что тут ещё было полно тумбочек,они как ни странно тоже большие.Просто небось ты не обратила на всё это уж много внимания и всё,для тебя кажется побыстрее порисовать,чем заняться делом и убраться.Ну в общем ты раскрыла свой огромный полный чемодан,который еле еле дотащила до этой комнаты.Доставала из него по одной кофточке аккуратно складывая её и кладя на полку.Там конечно было уж много полок и всё равно на какой будут лежать твои вещи.Одну за другой складывала ты кофту,потом стала доставать джинсы,юбки ну и т.п.Этим делом ты занималась где-то минут 15,поскольку тебе сложить вещи легко сложить и даже быстро.После того,как вещи сложены,медленно подошла к своей тумбочке,стоящей около постели,достала там разную косметику,украшение и положила всё отдельно,т.е. косметику на первую полку,украшения на вторую.Осталось лишь сложить,карандаши,фломастеры,краски,маслянные краски и простые карандаши,всё это для рисования сложила на самую последнюю полку,на третью.Тяжело вздохнув довольно всё сложив плюхнешься на кровать,потом переведёшь взгляд на свою соседку и на парня.Слегка помашешь ручкой в знак приветствия ему и красиво улыбнёшься,потом ляжешь на кровать осматривая снова свой портрет,простым карандашом поправляешь свои ошибки на рисунке.

0

13

Парень взглянул мельком на ворона, после перевел взгляд на странную девушку которая располагалась в комнате, как видно соседка Сасары. Глубокий вдох и тяжкий выдох, полу прикрытые глаза и равнодушное выражение лица, даже тонкая улыбка не посмеет промелькнуть по бледным губам.
Еще одна новенькая, и почему сюда так тянет многих девушек? Я понимаю родители... но не может же быть такое что всех их шлют сюда родители. Бред какой - то... Недовольно подумал юноша и вновь посмотрел на свою новую ученицу.
Да, я обязан познакомится с каждой новой ученицей которую мне назначают. Равнодушно отрезал парень и чуть склонил голову набок вновь размышляя о чем - то.
Хм... интересно какая это по счету у меня ученица? Как - то надо начать считать, может рекорд побью? С насмешкой подумал юноша и тряхнул серебристыми волосами чтоб не мешались. После взгляд пал на часы, лицо Сея просто побледнело, хотя куда уж бледней...
Твою... бля... я когда - то разобью эти проклятые часы! Вот вечно мне надо куда - то мотать, неуж - то целую ночь по школе бродил!? Сооовсем "хорошо"! А я еще удивляюсь почему я на месте засыпаю...
Господи... извини, опять надо куда - то идти, но я предпочту душ ибо я сейчас просто усну на месте, просто я две ночи подряд по школе бродил. Вздохнув ответил парень и почесал затылок, чтоб не слушать натаций он мигом развернулся и побыстрей побрел к себе, ворон заметив это возмущенно каркнул и полетел за парнем.

------------------ Моя комната.

Отредактировано Сейбер (2008-07-22 12:46:23)

0

14

Сасара смотрела в след недоумевая, что это вообще было.  Она встряхнула головой смотря на фигуру, которая уменьшалась и на ворона, который явно не хотел потерять хозяина.
Забавно, пришла я в комнату, познакомилась с художницей - пЭнси, потом значит приходит ночью парень и заявляет что он учитель..и дальше встремглавь убегает. Что же такое, я что, такая вот (Страшная)?
Девушка покосилась на мирно сидящую сооседку, которая видно тоже особо не хотела бросать свой рисунок. Сасара весело засмеялась.
Чёрт, как мне везёт однако... неужто вот так всё..постойте, а где вторая соседка? видно Пэнси пока одна со мной...ну и ладно, не люблю шум
как видно, это ещё начало...от меня не только учителя убегать будут Она вновь засмеялась...её звонкий смех эхом обнял комнату. Она подошла к шкафу, неоднакратно подумывая о том, чтобы ей напялить на выход. Взгляд упал на Джинсы и майку...
Ладно, не в платьях же мне расхаживать. Девушка спокойно села на диван и напялила на себя одежу..так же одев себе серебрянный ремешок в тон светлых джинс.
А у тебя есть учитель? Или ты ещё его не знаешь? Спросила сасара расчёсывая свои длинные волосы миниатюрной расчёской.

0

15

Sasara
Тишина глубокая стояла в комнате,услышала лишь отдаляющие шаги по коридору,наверное просто учитель уходил,но тебя это не интересовало,ты водила карандашом по рисунку,потом опустишь низко голову глубоко вздохнув,потом положишь картину на тумбочку вместе с карандашом.
-Эх всё устала уже рисовать...пора отдохнуть...
Вздохнёшь и сядешь,переведёшь взгляд на Сасару,которая вошла в комнату и улыбнёшься.
-Они все убегают,поскольку наверное боятСо,что ученики разорвут их в клочья...Бугага...
Каварно улыбнёшься и переведёшь взгляд на окно,ляжешь на кровать положив за голову руки.
-Хм думаю,что есть...Вдруг он тоже сейчас явится через минут двадцать...
Усмехнёшься и переведёшь взгляд на Сасару.

0

16

А она забавная девчёнка, да, она будет моей подругой
Сасара улыбнулась оставив наконец свои волосы в покое.

-Они все убегают,поскольку наверное боятСо,что ученики разорвут их в клочья...Бугага...

Видно совсем заработались в этой школе
Засмеялась девушка. Действительно, а долго ли они тут работают? Зачем? как они сюда попали? чему они учат? и кто вообще Директор этой школы? С такими темпами все учителя тут будут Шизафриниками Углубилась она в мысли.
Окно было открыто и чуть прохладный ветерок проскользнул в комнату.

-Хм думаю,что есть...Вдруг он тоже сейчас явится через минут двадцать...

угу..тоже прийдёт с ручной каркушей на плече, скажет *Г здрасте я ваш учитель* и с воплями* мне пора* убежит
сасара вновь засмеялась. ЧТо - то заставляло её веселиться, возможно именно факт ухода её учителя.

0

17

Sasara
Ты несколько минут смеялась вместе с новой для тебя подругой.Дооо повеселиться и поприкалываться ты очень любишь,а особенно поиздеваться над кем нибудь когда станет уж слишком скучно и повеселить всех остальных своих друзей.Мда вам обоим прямо делать нечего среди ночи,сидят там смеются...Хех кому что.В общем вы продолжали себе веселиться,а ночь так и не хочет убегать,только лишь тянется как черепаха.Да и ты не хочешь спать вообще,сейчас бы прогуляться ночью около школы с каким-нибудь парнем,любовь,романтика...Так стоп Оо.Вопрос вообще существует ли любовь а?Кругом одна лишь измена да и предательство...Эх ты не веришь в любовь да и как наверное никогда не верила и не будешь верить.Ты просто лежишь и пялешься в потолок,потом переведёшь взгляд на свою соседку.
-М Сасар может завтра сходим куда-нибудь...Если не появятся наши там учителя?Ня?
Каварно улыбнёшься,сядешь руками обнимая свои коленки.
-Интересно когда ещё придёт соседка вторая наша...Думаю даже нам будет ещё веселее.
Вздохнёшь и переведёшь взгляд на окно слегка улыбаясь,потом на свою собеседницу.

0

18

Сасара шумно вздохнула. Действительно, соседки не наблюдалось долгое время, что волновало девушку больше всего. Нелепая улыбка на губах.
Да, давай сходим чтоль..думаю, мой учитель теперь наврятли вообще прийдёт. Не понимаю, я что, страшная?
Сасара засмеялась. Чтобы там учитель о ней не думал, ей было наплевать, в конце концов, это всемирное женское правило.
Хм, да уж...странновато
Знаешь, тебе стоит показать свои рисунки остальным. они это оценят. Того и глядишь, как станешь известной художницей и будешь зарабатывать кучу денег..и у тебя будет очень много друзей, которые будудт тебя ценить искренне, как человека.
Теперь она нежно улыбнулась соседке. ей не хотелось, чтобы та комплексовала, ведь именно это может испортить девушку.

0

19

Sasara
-Хм пойдём чтоли посидим в кафе а?Я не прочь попить что-нибудь горяченькое...
Улыбнёшься,встанешь свесив ноги вниз,возьмёшь свою чёрную кепку и наденешь на головку,потом залезешь в тумбочку,возьмёшь помаду вместе с маленьким зеркальцем,подкрасишь губки,всё положишь на место.Медленно встав подойдёшь к шкафу,коло которого было зеркало,поправишь кофту с юбкой,слегка улыбнёшься и подойдёшь уже к выходу одевая свои чёрные на высоком каблуке туфли,но потом обернёшься на слова подруги.
-Время покажет Сасар,но мне ещё нужно завести много друзей,только потом уже и работа...
Улыбнёшься и откроешь дверь.
-Ну что пошли?

0

20

Сасара на самом деле была столь увлечена раскладываением вещей, что даже слова Пенси пролетели обсолютно мимо её. Да, если  она чем - то занята, то она вокруг себя ничего не видит и не слышит. Дорывшись до конца чемоданчика, она нашла пару чупа - чупсов и не смогла скрыть озорного смешка.
Да уж, Сасара...сладкоешка  ты наша. Она убрала пустой чемодан. а точнее запихнула в шкаф со своей одеждой.
Чёрт подери..у меня же должен быть сейчас урок.
Она растеренно перевела взгляд на Дверь и кинув чупа - чупс на диван соседки в качестве угощения, кое - как привела себя в порядок.
Потом...чуть позже проборматала она в пустоту и нырнула в коридор
--------> Коридор

0

21

девушка открыла дверь,зойдя в комнату она сбросила рюкзак с плеча.Немно помосировав плечевую часть Рёма осмотрела комнату*Ну это хоть по лучьше чем седеть в зоперти дома!!*глубоко вздохнув она зошла в глубь помещения.Сев на кровать она обротила внимание на соседку*Привет!*поздоровавшись с незнакомкой,Симэй встала и пошла задвинула штору.

0

22

Сасара уже сиддела в комнате сотвращением глядя на плюшевого зайчика, которого ей подарили в её день - рождения. Это не была супер-пупер игрушка..а обычный, чёрный заяц с пугавками в крестик, вместо глаз.
Дверь резко открылась и в комнату ввалилась девушка примерно её возраста на вид.
Новая соседка? Девушка положила зайца на свою кровать и обняв своё лицо ладонями сухо, с ноткой иронии проборматала.
Здравствуй - здравствуй..незнакомка На губах появилась не уверенная, но милая улыбка.

0

23

Рёма легко улыбнулась*Как дела и довно ты тут?,НУЖЕ НУЖЕ ,выдави из себя что небудь*зажмурив глаза девушка стала искать тему для разговора,и тут ей бросилась в глаза мило-гадкая чёрная игрушка в виде зайца*А что это за игрушка*с трудом выговорив,Симэй схватила свой рюкзак и сев на колени стала расгружать вещи*Вот почему у меня не было друзе,я даже не у мею с людьми по человечески общаться*прикусив нижнюю губу девушка встала с колен.

Отредактировано Рёма Симэй (2008-08-28 13:40:33)

0

24

постучался

0

25

Не дождавшись ответа от соседки Симэй пошла открывать дверь.Отворив барьер девушка увидела белобрысого парня.Осмотрев его с головы до ног девушка кивнула ему*Проходи..

0

26

привет а тут ещё небыл а кто тут живёт осматревал комнату

0

27

Я тут живу остольные ушли я их даже не знаю*девушка прошла в комнату*Ну что стоишь проходи.*Рёма села на кровать и стала слаживать вещи по стопкам,поправив повязку на глазу она бросила взгляд на парня*Как тя зовут ?простонала Симэй.

0

28

пршёл и сказал меня Наруто Узумаки а тебя как?

0

29

Рёма Симэй*пронзительно посмотрела на парня*приятно познакомиться!Будешь что нибудь чай кофе?*девушка встала с кровати.

0

30

ой нетт небуду извини мне бежать надо пока

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №62.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно