Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Анкета скромности и добродетели

Анкета скромности и добродетели

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя Фамилия:
Цуцусими ( с яп. скромность) Футоку ( с яп. добродетель)

2.Возраст:
15 лет

3.Внешность:
А если это так, то, что есть красота
И почему ее обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде.

(Н.А.Заболоцкий)
Знаете в каждой книге, в каждом фильме есть маленькая неприметная девочка, ее еще называют «девчонка из соседнего двора» - вот это и есть Цуцусими. В ней нет ничего такого, что могло бы привлечь, а возможно даже порадовать глаз, ведь она не красивая, а милая: волнистые волосы аккуратными локонами ложатся на хрупкие плечи, зеленые глаза светятся грустью и покорностью, а маленький ротик слегка приоткрыт... У Цу нет тех прелестей, что так ценят мужчины, ну, точнее они есть, но очень маленькие - девушка из-за этого очень комплексует, но тешит себя мыслью, что главное душевная, а не внутренняя красота

4.Характер:
"Позволь, я тебе помогу..." - обычно с этой фразы девушка начинает разговор - она никогда не подойдет, видя, что люди счастливы - побоится все испортить и разрушить гармонию, но зато, когда все плохо и кажется, что мир летит в некуда, малышка Цу подойдет и спросит: "Позволь, я тебе помогу?" На все упреки, крики и ругань в свой адрес, девушка ответит лишь слегка наклоненной головкой, взглядом печальных глаз и маленькой кристальной слезинкой, что побежит по ее щечке. Цуцусими - хороший и добрый друг, она умеет хранить тайны и не расскажет их никогда.
Больше всего на свете Цу боится двух вещей: первое - опозорить свою семью - стать причиной ее краха и разрушения; второе - лишится своей девственности, ведь она бережет ее для того единственного, который когда-нибудь придет к ней и скажет: "Цуцусими, ты сама - самая... я всегда буду с тобой"

5.Биография
Странички из дневника Цуцусими

Здравствуй мой дорогой дневник, позволь, мне называть тебя Молли - мне всегда нравилось это имя и всегда хотелось иметь настоящую подругу - тебя Молли. Меня зовут Цу - я дочь известного прокурора и... и... прости, но я не знаю, кто моя мать  - отец запрещает о ней говорить... жаль я всегда мечтала, с ней познакомится, особенно, когда была маленькая - папе было не до меня (но я не сержусь на него... я все понимаю), и меня воспитывала бабушка... моя добрая любимая бабушка, когда мне исполнилось семь, она уехала к себе в деревушку на острове Хоккайдо, надеюсь, она счастлива...

Молли, сегодня у меня День Рожденье - я счастлива. Отец подарил мне мольберт и краски, те самые о которых я так долго мечтала... наконец-то я смогу нарисовать закат таким, какой он есть... я так счастлива Молли, у меня даже нет слов.

Моя мила, любимая Молли, скажи мне, почему люди такие жестокие и злые? Я всего лишь хотела помочь им... а они рассердились на меня: накинулись с руганью, а один из них даже ударил меня... кровь до сих пор идет. Я запачкала ванную, когда пыталась ее остановить... но ты не волнуйся  - это всего лишь порез... (когда ударили - я упала на стекло). Отец будет ругаться... очень сильно ругаться....
Я прощаю тех людей... они не виноваты - это моя вина... не надо было к ним приставаять со своей помощью... я их прощаю.

Малышка Молли, отец отправляет меня в какую - то школу, она находится очень далеко от моего дома... я буду скучать по папе... мне не хочется уезжать, но я не хочу его расстраивать... так будет лучше, ведь так сказал папа, а я его люблю...

6.Таланты
Рисование

7.Желаемый статус:
Всего лишь дитя

8.Как попали на форум?
реклама на одной ролевой

9.Будете ли нас рекламировать?
всегда рада помочь

10.Пробный пост
Цок-цок-цок - тихо играли каблучки на мостовой. Цуцусими шла, задрав голову, и считала облака - раз облако... два облако... три облако... четыре... - вдруг раздался крик, он врезался в самую душу и осколком оставался там. Девушка отвела взгляд от чистых и прекрасных облаков и посмотрела на грязную улицу - там, около мусорных баков лежали двое... молодые парни на год или два старше Цу.
-Позвольте, я вам помогу... -наклонившись к пьяницам, прошептала девушка.
-Пшла прочь тебя не звали. - тот, у которого была огненно рыжая шевелюра презрительно плюнул в ноги Цуцусими.
Испуганная, она осталась на месте и повторила:
-Позвольте, я вам помогу... -мила улыбка и протянутая рука.
-Ты че... - сосед парня с огненной шевелюрой встал - не понимаешь, тебе же сказали пшла прочь. -невинно моргая, Цу не сдвинулась с места, продолжая губами повторять - "позвольте, я вам помогу"
- Или ты хочешь, чтоб я с тобой развлекся? - ужас и дикий животный страх заиграл в глазах девушки.
- Я нет, я... хочу помочь. -  краснея, пролепетала Цуцусими.
Не говоря больше не слова, парень подошел к Цу и схватил за руку.
-Пожалуйста, отпустите. - на губах пьяницы заиграла улыбка.
-Как пожелаете... - он разжал пальцы и толкнул девушку на мостовую... секунда... и дикая боль пронзила руку... стекло... острое стекло торчало из маленькой ладошки Цу, а кровь капала на грязную мостовую и расцветала на ней прекрасной розой...

0

2

Так же как и предыдущая анкета другой участницы, Ваша анкета написана хорошо и претензий к ней нет ^ ^ приняты - это мой ответ ^ ^

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Анкета скромности и добродетели

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно