1.Имя Фамилия:
Эльда Мотусуа
2.Возраст:
16 лет
3.Внешность:
У Эльды не очень длинные, мягкие и шелковистые волосы скажем до плеч. Русые пуффыстые уффки. Большие черные глаза, которые выражают храбрость. Практически всегда остаются серьезными. Черты лица правильные. Нос чуть курносый. Губы правильной формы пухловатые. Черные ресницы, которые подчеркивают глаза. Длинные черные брови. Стройное тело. Белая мягкая кожа. изящные женственные руки с длинными пальцами. Длинные стройные ноги. На вид кажется, что девушка хрупкая и милая, но внешность обманчива... Всегда одевает кофту с капюшоном, джинсики или бриджи, и конечно же красовки или кеды…
4.Характер:
По жизни девушка не разговорчива и замкнута в себе. Доверяет только себе любимой. Редко улыбается. Вообще-то Эльда по жизни темная личность. Не любит шумных мероприятий ( вечеринок, день рождений и всяких других праздников..), любит оставаться в одиночестве и быть в тени. Ненавидит людей и к миру относится, мягко говоря, не хорошо. Но это все можно исправить. Еще не поздно превратить эту девушку в жизнерадостную, с чувством юмором личность. Возможно когда-нибудь ей помогут разобраться в себе самой, и возможно она пойдет за этим человеком ( неко)...
5.Биография
Эльда родилась неко. Из-за ушей ее прозвали монстром...ее не любили в семье...Она осталась одна...все это она перетерпела за всю свою не очень долгую жизнь. нет, вы не подумайте она не умерла, точнее умерла но не для себя, а для того чтобы больше никогда не мучаться и скрыться с чужих глаз. В пять лет она сбежала из дому. И жила то тут то там. По другому сказать кочевала. С самого детства она убивала...ее мучала жажда крови...Она не могла с этим смириться...у нее была ненависть ко всем людям, и Эльда думала что никому и никогда не будет нужна. От людей ее отличало только маленькое отличие "Хвост и уши" Выходила девочка только ночью и свершала свою месть... И вот ее прозвали Ночным демоном...Никто даже толком не мог представить, что или кто убивает людей...они не могли понять какого пола это существо...Но однажды один знамениты в том городе исследователь нашел выход из такой ситуации. Никто кроме него и его подопечных, которые будут исполнять эту миссию, ничего об этом не знали. И через достаточно большой промежуток времени Эльду поймали. Ей тогда было 16 лет. как обычно, той ночью она пошла мстить...но не чего не опасаясь и действуя смелее в сто раз, Эльда сделала ошибку...Она слишком сильно "Высветилась" и при чем так что по ее неосторожности ее поймали. Как и на обычных " животных " на нее повесили ошейник, ей это очень не понравилось. Девушка много раз пыталась сбежать, но тюрьма была специально приготовлена на таких как она. И вот через неделю, рано утром она чувствует, что сидит не у себя как обычно в камере, а в машине для перевозки животных. Нет, паники у нее не было, она просто смирилась...ей уже все надоело... и вот спустя часов 5 ее привезли. Это было здание, похоже на школу, но чем то ее отталкивающее. Потом она еще минут 25 посидела в машине и ее отпустили, только не на волю, а везли в к острову, т.е. в школу…
6.Таланты
Любит рисовать, и енто её талатн. Очень хорошо рисует
7.Желаемый статус:
{~Sexy Girl~}
8.Как попали на форум?
Через рекламу и подругу
9.Будете ли нас рекламировать?
Ненаю…
10.Пробный пост
Ночь...тихо...ветер колышет зеленую травку и Эльда едет в темной замкнутой машине...и она спит...Во сне она видит непонятный сон.. он что-то хочет сказать ей или о чем-то предупредить.. но Эльда не понимает...Она ворочается не может спать, но не просыпается...машина едет и её покачивает в это же время и убаюкивает и заставляет спать дальше. Вот Эльда все таки преодолевает это непонятное чувство и открывает глаза...Что она видит.. Она находится в небольшой машине, где явно перевозили животных, судя по запаху, маленькое окошко с решеткой, через, которое просачивается лунный и мягкий свет, единственный...и посмотрела в маленько окошко, которое находиться противоположному окошку, которое выводит на улицу, тоже с решеткой, к водителю. Тот ехал спокойно не обращая на Эльду никакого внимания.. Она потом села обратно на свое место и мысли нагрянули в её голову * где я? что со мной? что со мной сделали эти люди....а еще меня монстром обзывают...Луна...такая спокойная...большая...можно даже сказать вольная...и ей на встречу идет враг.. облако или даже дождевая туча...вот скоро она закроет луну и свет померкнет сменяясь тьмой...такой темной и даже страшной....а вот и дождь...он капает на листья создавая свою...тихую музыку...которая может успокоить каждого если тот к этой музыке прислушается...и меня этот шум от дождя успокаивает и я засыпаю...как...мне...* но не успев закончив мысль, она заснула глубоким и мирным сном, который продолжился до утра...
Отредактировано Эльда (2008-07-14 16:32:55)