Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Анкета Elis

Анкета Elis

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя Фамилия:

Elis Lie (Элис Ли)

2.Возраст

15 лет 

3.Внешность

Стройная девушка среднего роста примерно около 170 см и спортивного, немного худощавого телосложения. У Элис большие темные, практически черные глаза, с легким темно голубоватым оттенком, пронзительный и порой хищный  взгляд которых всегда полон какойто некому не ведомой тоской.   Длинные всегда распущенные черные волосы с длинной свисающей на лицо челкой. Тонкие очертания носа и губ. В одежде Элис предпочитает широкие джинсы с большим количеством корманов, и куртки преимущественно черного цвета с капюшоном который закрывает лицо.

4.Характер

На первый взгляд Элис кажется дерзкой и не сдержанной не воспитанной и не уважающий нечего на свете эгоисткой. Она всегда открыто выражает свое мнение и отношение к людям не зависимо от их статуса, возраста и положения. Никогда не лицемерит и не распускает сплетни за спиной, умеет хранить любые тайны. При этом сама  некому не доверяет, не на кого не на деется и не ждет помощи от других, в отношениях с людьми использует чистый расчет по принципу "услуга за услугу", но в экстренной ситуации может сама бескорыстно придти на помощь любому человеку.  Девушка порой способна на самые взбалмошные безответственные поступки  , действуя руководствуясь своими эмоциями или мимолетными желаниями. Элис обычно беспощадна со своими врагами и готова сделать все, или почти все ради своих друзей.

5.Биография

Элис родилась в семье балансирующий на гране между средним классом и бедностью то и дело еле сводящей концы с концами. Своего отца девушка не видела не разу в жизни единственное что Элис осталось от него это фамилия.  Девушка и мать с новым мужем (отчимом) жили в спальном районе на окраине города в маленькой квартирке в старом практически заброшенном доме где снимали квартиры дешевые путаны, устраивали притон скатившиеся по наклонной пьющие и потерянные люди и доживали свой век древние старики которые еще помнят бросивших их детей и внуков.  Мать Элис работала  на не скольких работах чтобы прокормить семью.  , отчем девушки тоже не плохо зарабатывал но спускал все деньги в кабаках и барах. Девушка с самого детства была предоставлена сама себе и окунулась в мир улиц и новых друзей в компанию которых она быстро влилась.  Когда Элис  редко появлялась в школе, сутками не ночевала дома. Девушка быстро ношла себе новых друзей в уличной компании, став их заводилой и лидером. К 15 годам она попробовала уже почти все из уличной жизни, сигареты, алкоголь, наркотики, но не к чему у девушки не выработалось стойкой зависимости. Бесконечные приводы в полицию, выговоры в школе все это мало волновало девушку. Вскоре от неизлечимой болезни умерла ее мать,  а отчим что бы она ему не мешала и не путалась под ногами отправил ее в эту школу.

6.Таланты

Умение танцевать.

7.Желаемый статус:

Бестия

8.Как попали на форум?

Увидела Рекламу.

9.Будете ли нас рекламировать?

Постараюсь.

10.Пробный пост

Серое пасмурное небо над головой и мокрый асфальт под ногами мелькали отражаясь в глазах девушки.  Улицы еще не проснувшегося города были наполнены утренней свежестью а в воздухе пахло дождем, царила гробовая тишина. Элис проходила поворот за поворотом все глубже и глубже в постепенно сужавшиеся глухие улочки города, проемы между стен домов становились все меньше и уходили все дальше и дальше извилистыми закоулками, но девушке было все равно она целенаправлено шла к дому. Элис пережила тяжелую ночь. В голове девушки было пусто, все мысли и воспоминания сливались во едино смешиваясь с безумным желанием спать. "Куда я иду, пустят ли меня домой" это единственные мысли крутившиеся в голове девушки.  Завернув в грязный ободранный подъезд и поднявшись на самый верх Элис слегка толкнув входную дверь прошла мимо гостинной в свою комнату. Каково же было удивление девушки когда помимо ненавистного ею отчима в комнате оказалось еще двое мужчин атлетической комплекции стремительно приближающихся к ней.
- Кто вы? недоуменнь и удевленно воскликнула Элис.
Не дожидаясь ответа девушка с места быстро ринулась бежать,  но затормозив перед закрытой дверью  получила два резких и сильных удара в спину и по голове после чего очнулась в машине доставившей ее в школу. .

Отредактировано Elis (2008-07-15 08:18:24)

0

2

Ошибок так таковой нет, но пост оформлен не правильно. Исправить... Почитайте правило оформление постов, а то я уже устала писать одно и тоже каждому

0

3

Насколько я поняла по правилам форума в посте должны обязательно быть прямая речь и мысли персонажа, если так то я исправила.

0

4

Elis написал(а):

Насколько я поняла по правилам форума в посте должны обязательно быть прямая речь и мысли персонажа, если так то я исправила.

Теперь все...) Добро пожаловать к нам ^ ^

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Анкета Elis

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно