1.Имя Фамилия:
Дайнаст "Ворон" Граушейра \ Dynast "Karasu" Graysheyra
2.Возраст:
20 лет
3/Внешность:
Высокий, достаточно молодо выглядящий мужчина крепкого телосложения. Волосы темные, прямые, чуть ниже плеч. Глаза серо-голубые. Помимо чёрной рубашки и брюк носит длинный чёрный шарф (редко можно увидеть) и кенсейкаан - довольно своеобразную деталь головного убора, символизирующую его принадлежность к одной из некогда богатых семей города Токио, обанкротившейся от небольшого краха рынка (см. биографию). Так же отличительной особенностью является татуировка на спине, в виде летящего ворона.
(можно так же смотреть авик. Менять его я не буду.)
4.Характер:
Дайнаст ведет себя соответственно своему положению, спокойно взирает на окружающие его вещи, стойко верит в закон и порядок (ранее не был, но время меняет всё ). Искушённый стратег – способен продумать практически всё, хотя всё же допускает ошибки; именно поэтому его считают крайне изворотливым. Несмотря на внешнее равнодушие, он готов защитить близких ему людей, и станет смертельным противником тому, кто причинит его любимым вред.
Однако очень часто ведет себя весьма высокомерно и холодно. Исполнителен, обладает огромным чувством долга, и большой силой воли. Так же можно упомянуть его пристрастие к искусству – самолично Дайнаст является превосходным художником.
Не выносит когда им помыкают – однако заметить данную черту его характера крайне сложно.
5.Биография
Рождённый в одной из богатых семей Токио, Дайнаст воспитывался в лучших традициях богатого семейства – гордым, независимым, тем, кому всегда завидовали. Лучшие школы, а затем и университет – именно это было иллюзией для родителей. Так, казалось он жил долгое время, хотя на самом деле его характер не позволял ему сходится с людьми – ну, исключениями являлись красивые девушки.
С некоторых пор, а именно с 17 лет прозябал в крайне плохих компаниях координатором – именно его тактики и способности к предугадыванию приводили ко множественным удачным ограблениям. Однако не всё кончилось удачно – последнее ограбление разорило его семью и сами родители узнали о том, чем занимался их сынок.
После этого, удачно избежав тюрьмы благодаря тому же таланту, он решил далее не зависеть от своих родителей, которые, к тому же, лишились практически всего, и устроился работать в школу. Хотя он и был из богатеньких, несколько лет прозябания в бандитских группировках в качестве тактика, Дайнаст научился работать не хуже остальных... А в некоторых случаях даже лучше. В общем и целом, только после попадания в данную школу и взгляде изнутри, он понял что это не просто заведение для обучение девушек...
6.Таланты
Талант в рисовании, тактичный ум (позволяет продумывать всё далеко наперёд), талант убеждения (т.е. красноречие).
7.Желаемый статус:
[.Red Wings, Black Robes.]
8.Как попали на форум?
Harumi привела
9.Будете ли нас рекламировать?
Нет, вам это не требуется) И без меня хорошо)
10.Пробный пост
- Ну что там, Дайнаст? – возбуждённо, в предвкушении наживы пробормотал Саншоуо, Саламандра – лидер грабителей, на которых сейчас работал Карасу, - уже можно начинать?
- Нет, ещё девять минут до конца обхода, потом ещё семь для ухода охранника. Потом я взломаю их сигнализацию и можно начинать... – тихо пробормотал Граушейра, смотря на часы в углу ноутбука и на бегущую строку запущенного файла, - и кстати... держитесь подальше от третьей комнаты на втором этаже – там я пожалуй ничего сделать не могу.
Его голос был настолько спокойным, что пожалуй даже сам бог позавидовал бы его уверенности в следующей секунде, в следующем мгновении. Никто, никто из банды не мог близко даже подойти к нему или попытаться заговорить с ним – разве что Саламандра, который был лидером и был обязан разговаривать с этим нелюдимом. Минуты длились мучительно долго и вот... наконец Дайнаст махнул рукой и они удалились восвояси, оставив юнца наедине.
- Как же меня это бесит – проворчал он, запуская программу.
З.Ы. За Био больно не бить - у меня с ним всегда проблемы.