1.Имя Фамилия:
Хики Абураи
2.Возраст
18 лет
3.Внешность
Темные волосы, синие глаза,часто улыбается. Одет всегда по разному, но почти всегда ходит в головном уборе.
Умеет держать осанку.Часто можно увидить его с бутылочкой пива но только после работы. Телосложение от природы. Специально Хики ничем не занимается(кроме игры на гитаре) Кожа слегка смугловата. Производит впечатление парня у которрого ветер в голове. Никогда не знает границ. О своей внешности очень заботится.
4.Характер
Веселый, но может и нагрубить. Никто не может сказать о чем он думает в тот или иной момент. Он почти всегда улыбается, но за этой улыбкой не видно настоящего его чувства.Иногда бывает извращенцем,но с девушками обращаеться хорошо он еще не одну девушку не оставил неудовлетворенно.Прекрасно знает как общаться с девушками.Никогда ни в чем себе не отказывает.Если ему нравиться какая либо девушка он ее добиваеться.Постоянно меняет девушек.Настоящую любовь не понимает.Встречаеться с девушками ради секса.
5.Биография
Вырос в богатой семье парня часто баловали невчем ему неотказывали.Родители уехали за границу парень попросил чтобы родители не брали его с собой т.к у него тут все друзья а самое главное здесь красивые девушки.Девственности лишился в 12 лет уже в током возрасте он умел удовлетворять девушек.С 15 лет, живет самостоятельно, родители живут за границей и высылают парню деньги на всякие нужды. С деньгами у парня никогда проблем небыло. В школе он работает тупо ради своего удовольствия. Ему нравятся девушки, он бабник и не проч побегать за юбками. Такая школа, как э
та ему очень подходит. Ему о ней рассказал один знакомый учитель работающий в этой школе уже долгое время.
6.Таланты
Играет на гитаре.
7.Желаемый статус:
Заклятый псих
8.Как попали на форум?
Случайно
9.Будете ли нас рекламировать?
Ну...я подумаю. Раз я вас нашел, то вам реклама не нужна.
10.Пробный пост
Парень проходил по школьному двору. Вокруг было море симпатичных девченок
Я в раю...
Проходя мимо одной симпатичной школьницы, весело подмигнул ей. Девушка слегка покраснела. Парень довольный результатом продолжал путь.
Мне здесь однозначно нравиться...
Поднялся на нужный этаж, открыл дверь в свой кабинет.
Хм..помнится у меня сегодня встреча с одной из учениц..Интересно чему бы ее поучить..
Засмеявшись, облокотился в свое кресло и стал смотреть в окно.
Отредактировано Hiki (2008-07-15 21:14:43)