Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Анкета Агито Кураги

Анкета Агито Кураги

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1.Имя Фамилия:
Мироку Кураги

2.Возраст:
19 лет

3.Внешность:
Среднего роста, волосы темные, чуть не достают до плеч.  Глаза карие. Немного заостренные черты лица.  Одет немного странно: Часто носит шипованный ошейник, на руках перчатки. На шее висит МР3...Шаг размерный, накогда никуда не торопится. Редко проявляет свои имоции. Обычно мило улыбается, но эта улыбка чаще всего не искренняя. Иногда конечно может побыть психом, но это только благодаря актерским способностям. Чаще всего его выражение лица не выдает его настоящих чувств.

4.Характер:

С первого взгляда Агито может показаться милым человеком. Да и в общении с ним понимаешь, что лучше человека не найти. Но на самом деле у Агито есть другая сущность(типа раздвоение личности) Вот этого лучше опасаться.  На самом же деле Агито – это самый настоящий маньяк…Думаю кто с ним познакомится это поймет. Агито очень увлекается спортом, в частности это ролики и скейт..

5.Биография:
Агито вырос с братом. Родители покинули их, когда Агито было всего 5 лет. Брат на 10 лет старше его. Сначало все вроде бы было хорошо. Агито очень любил своего брата и брат тоже относился к мальчику с любовью. Но это продолжалось не долго, после потери родителей, психика у старшего брата начала не выдерживть и он постоянно срывался на своем младшем брате Агито. Мальчик начал боятся своего брата. Но никто ничего не мог сделать. Так, как родственников у мальчиков почти не было. Только дядя, но он был  за границей и высылал мальчикам деньги на еду и проживание. Когда старшему брату исполнилось 20, Агито тогда было всего 10, уже тогда о его брате ходила дурная слава. Он начал много пить, употреблял наркотики. Приходил домой поздно и в нетрезвом состоянии. Дома он часто избивал младшего брата или зачастую заставлял делать его *грязные вещи* Агито не мог сопротивляться, ибо брат заставлял его это делать насильно и угрожая. Так длилось примерно год если не больше. У Агито ясное дело душевная травма. Мальчик часто приходил в школу с синяками. Если его спрашивали откуда эти ушибы и т.д. то Агито говорил, что упал или подрался. Но никогда не выдавал своего брата. Когда Агито исполнилось 12. Он уже не мог больше терпеть выходки брата. Часто Агито оставался ночевать в школе – это было его единственным убежищем (кстати именно из-за этого он и стал преподавать в школе, потому). Если брат его находил, то парню сильно доставалось, но он все равно не мог выдать брата. В 13 лет, Агито начал пить и курить, редко возвращался домой, часто находился в плохих компаниях ( в некоторых являлся главой) Так продолжалось, пока мальчику не исполнилось 15, посе чего он решил, что обязательно отомстит брату. Но ему повезло еще больше, его брата посадили на 5 лет. И у парня стало еще больше времени подготовиться к мести….Он устроился работать в школу, дабы заработать денег. Агито был очень умным и вопросов с принятием не возникло… Сначало он думал, что это нормальная школа, но потом оказалось, что это не совсем так….

6.Таланты:
Хорошо рисует, катается на скейте, роликах….

7.Желаемый статус:
= Демон во плоти =

8.Как попали на форум:

Случайно наткнулся на ссылку в интеренете.

9.Будете ли нас рекламировать:
А надо? У вас и так не плохая реклама…..

10.Пробный пост
Агито сидел в пустом кабинете. Солнце почти зашло за горизонт. В кабинете царил полумрак. Парень часто оставался после занятий…Все уже давно было готово, но Агито все-равно сидел за своим столом и смотрел в окно. Голова немного болела, ибо он слегка устал от всей этой школьной кутерьмы..
Что я здесь делаю? Неужели мне это нравится? М..Да..наверное..
Сложил руки на столе и положил на них голову…
Все таки трудно быть учителем, тем более в такой школе…
Глаза слипались, клонило в сон. Агито прикрыл глаза и не заметил, как уснул….

Отредактировано Miroku (2008-07-15 20:42:08)

0

2

Agito
У нас уже есть Агито. Выберите другую внешность

0

3

Mia написал(а):

Выберите другую внешность

да и имя, думаю, тоже надо будет сменить...

0

4

Я исправил там немного. Надеюсь биографию изменять не придется?

0

5

Не могу поменять имя, потом поменяю)))

0

6

Agito
имя полюбому придёться сменить,так что говори на какое менять,я сменю.
Далее внешность описать подробнее.Пост оформить по правилам,не каких "мсл.",речь-жирным шрифтом,мысли-курсивом.

0

7

А Акито можно? Если нет, то сделай меня Miroku

0

8

Miroku
переименовала

0

9

Спасибо. Скажи еще какие притензии по поводу анкеты?

Отредактировано Miroku (2008-07-14 17:02:21)

0

10

Miroku
внешность до 4-х строк и будешь принят...

0

11

Готово) А теперь можно вопрос? Вот у некоторых персонажей есть в подписи: Ученица, ученик там и т.д. Это обязательно?

0

12

Miroku
принят
осс:это всё не обязательно,только поставь в подпись кто у тебя учиницы,остальное я разрешаю не ставить

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Анкета Агито Кураги

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно