Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Случаи из жизни

Случаи из жизни

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Здесь пишем то, что сами наблюдали.....всё смешное и "очень" логическое....

самоё короткое свидание в ми ре))
был свидетелем этого "свидания"со своим другом
Ситуация:
уду я и мой кент...недалеко от нас стоят 2 девушки...к ним подходят 2 парня. Диалог между девушкой и парнем
-привет
-привет
ты воду принёс?
-да иди ты в Ж@пу!
-да пошла ты на Х@у!
развернулись и ушли

логика знакомого в магазине:
Даёте пожалуйста поллитровую в поллитровой(вы иначе покупали?)
.....
и только шоб не холодную Блядь!

0

2

тоже реальный случай:

у меня один друг на форе типа такой не мог посидеть и 2 часа парился потому что не догадался страничку ниже шапки пролистать...прям как про дизель, так и с ним:

Работали с Другом на дизеле
не знаю, как нас и назвать...
вообщем - Наш дизель украли.

0

3

а меня прикалывают такие моменты.. наверняка, у каждого случались.
Звонок на ДОМАШНИЙ телефон:
-Привет!
-Привет!
-Ты дома?

+1

4

сегодня на рынке. Из дилалога 2х бабулек:
так "привет" по 2 гривни

через полминуты:
так ещё и 3 килограмма пиздюлей продаю)))

0

5

Shinya из той же оперы. и про меня лично. долго отучал себя от этой привычки. я вообще 1 ребенок в семье, звоню матери:
- Мам? Привет!
- Привет.
- Узнала?

=-))))

0

6

Ох ша будете хохотать так что ужос прям!

Короче мы с другом напились так что кошмар прямо, добрались называется. Короче я отлучился в сортир на несколько минут, после прихожу и сажусь рядом с моим другом.
Я - Привет!
Друг - Привет!
Я - А как тебя зовут?
Друг - Максим.
Я - Круто, моего друга тоже так зовут!
Друг - а те сколько лет?
Я - 15.
Друг - Клево! Моему другу тоже 15!
Я - Здорово! А ты в каком доме живешь?
Друг - В 15 этажном.
Я - И мой друг там живет!
Друг - А тебя как зовут?
Я - Дима!
Друг - Ну надоже, и моего друга так зовут!
Я - Погоди, Максим?
Друг - Дима?

0

7

Меня вырубают такие моменты
Посылают мне на мобилу смс в 3 часа ночи и спрашивают
- Ты спишь?
И я тупо отвечаю
- Конечно!

+1

8

Звонок на мобильник, поднимаю. Звонит подруга. Орет мне в телефон:
-Крис, Крииис...слушай внимательно!
И начинает рассказывать мне...анекдот. Я выслушиваю, типа смеюсь и спрашиваю:
-Так что ты мне хотела сказать?
На что получаю ответ:
-Как что..анекдот и хотела рассказать.
Я - о__О''' и какого, спрашивается, хрена? XDDD

0

9

Вот мне нравится, некоторые бабули (кстати совершенно незнакомые), звоня в дверь, на вопрос "Кто там", отвечают: "Свои!"

0

10

тоже момент такой был....короче собрались с классом в Москву...
приезжаем в Москву, выходим из поезда и друг мой подходит ко мне и спрашивает: "а где мы???" я естественно отвечаю, что мы в Москве...его реакцию...надо было видеть...глаза по 5 рублей и крик на весь вокзал: "да???"
если ещё учесть что училка говорила всем много раз что мы едем в москву и выходим на московском вокзале, + есчё на поезде написано: Санкт-Петербург - Москва!!!

0

11

Этор я называется в саршрутке поездила...=)))))

На передних сидениях едут две бабушки.Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из руквыскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется,пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех,хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля такжопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовыми просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходитсолидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервноосматривать.
Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь отсмеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинаетсмеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек....Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха.Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает,приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается кбабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается отнового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается изкабины, пританцовывая и угорает
Эта же маршрутка 20 минут спустя.Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, местазаняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут жеспрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршруткепрошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, непробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребинымвзглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р.водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины всугроб и трясется в истерическом припадке.

+3

12

Мицуки
ахахахахахахахахахахахахахахахахах!!!!!!!!ппц!! http://i002.radikal.ru/0802/90/6ff74cb24b79.gif   http://i016.radikal.ru/0802/05/fee61172b715.gif   я упала под стол пока читала....

0

13

Лето. Приехала домой с лагеря на ночь. Выспаться. 8 утра, смс от подруги:

-Привет заяц!! Хуле спишь утром дома, мы уже дежурим бля =D

Не ответила. Следующее:

-Ахах, лузер, к нам спорт отряд пришел =DD

Обидно немного. Через пару минут:

-Сука нечестно, приезжай к нам блевотину отмывать =(

0

14

Агито
Помню xDD

Агито написал(а):

Три желания

Два выполнил xD

Агито написал(а):

яой голубей из-за моих чипсов

Чипсы плохие были, голубей штырило xD 

Агито написал(а):

крапива который ты меня пугала

Я тебя ей не пугала... Просто пару раз легонько дотронулась xD

Агито написал(а):

которую братик у тебя отнял xD

Дима сука xDD

Агито написал(а):

и особенно, когда мы приставали с вопросами к людям о слове песча_ый xD

Да, да, да х) у меня еще одно желание осталось ^__^ xDD

0

15

Агито написал(а):

В шопу тебя xD..Я все десять выполнил хДД и ничего тебе больше не должен хДД

Ты выполнил 10 своих и два моих xD

Агито написал(а):

Зато как весело ты бегала, когда он тебя пугал этой крапивой хД

Вот поэтому и сука xDD

Агито написал(а):

Нифига xD Я тебе его прощаю хДДД

Цыц! О_О xD

0

16

Агито написал(а):

Наоборот хДДД

Даааа?)) не писти xDD

Агито написал(а):

Завидуй, зато это не он, не умеет нормально давать жевачку, когда просят хДД

Бу бу бу х)) уже обзавидовалась xD

Агито написал(а):

P.S. ты уже знаешь что мну до весны гулять?)) я к тебе могу приехать в любое время теперь, мырр xDD

До весны, м... приезжай. xD

0

17

Суйгинто Агито
хах....это называется не флудить в непредназначенных темах!)) http://i006.radikal.ru/0802/22/216641da0d1f.gif

0

18

Кисэки
Ну один раз можно х)) администрации xD

0

19

Суйгинто
ну да...не мне вам указывать

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Случаи из жизни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно