1.Имя Фамилия: Kakashi Hatake
2.Возраст: 18
3.Внешность: Высокий, стройный мужчина с правильными и строгими чертами лица. Серо-серебристые волосы переливаются на свету, иногда падая на темные и мудрые глаза. Отличительная черта внешности Какаши это шрам, проходящий поперек левого глаза. Чаще всего носит обтягивающий темно-синий костюм поверх, которого надевает зеленую жилетку.
У Какаши спортивная фигура, полученная путем длительных тренировок. Поэтому он не боится носить столь облегающие вещи
4.Характер: Какаши очень спокоен и уровновешен, азартен и мудр. Его характер очень трудно описать ведь он очень разный. Для друзей Какаши всегда был примером, ведь он говорил очень умные вещи. Для мало знакомых он мог показаться занудным и злым, но это совершенно не так. Какаши никогда не расстается с книгами. Он ест, ходит, спит и даже тренируется вместе с ней. Так же Какаши очень любит девушек. Любит за ними красиво ухаживать. Но однако он еще не смог найти ту единственную и неповтоимую...
5.Биография Родился Какаши 24 января в 1990 году.
Все его коллеги относились к нему с большим уважением, так как не смотря на его весёлый и добродушный характер, он мог с отличием и полной серьёзностью выполнить
задание. Какаши всегда помогал детям и взрослым, благодаря своей силе, спокойствию, доброжелательности, уму.И без сомнения ему всегда нравились девушки. Да и он пользовался
у них большим успехом. Но к сожалению ему пока не удалось найти той единственной. В поисках Той он решил однажды появиться в этой школе. Как только он пришёл сюда, он сразу же
проникся симпатией к ней. Да и к тому же здесь учится так много прекрасных и весёлых девушек.
6.Таланты ниндзя,спаситель
7.Желаемый статус: ученик
8.Как попали на форум? через рекламу
9.Будете ли нас рекламировать? нет
10.Пробный пост Какаши шёл по улице, вяло перебирая ногами и держа в правой руке почти прочитанную книгу. Он возвращался домой и в
голове его была лишь одна мысль -
"...Где мне найти работу?!....я не могу жить так дальше...надо что то делать"
Он подошёл к двери и, покопавшись в кармане, наконец, нащупал связку ключей. Вытащив её, он открыл дверь и вошёл
в свою комнату. В ней было по-прежнему уютно и тихо, если не сказать одиноко.
Какаши подошёл к кровати и упал на неё, закинув руку за голову. Мужчина принялся обдумывать сегоднешний день.
"Ксо...как я мог так облажаться?!...И это на первом же задании...И вообще в чём я провинился?"
Какаши перевернулся на бок и открыл глаза.
"...Да..мне всего лишь надо было развести еду....Но разве я виноват, что я попал в такую ситуацию?!!"
Всё это никак не могло улечься в голове у Какаши.
Отредактировано Kakashi (2008-07-13 22:38:57)