И так, я все-таки здесь появилась, и пусть Джесс будет утверждать, что я ей не нужна, на самом деле это не так, у каждого человека есть своя мечта, даже у такого псЫха как она.
Так, а теперь немного обо мне, чтобы если кто-то решит прочитать этот дневник (БРЕД), был в курсе происходящего.
В общем, Я живу внутри Джессики, и долблю ее постоянно. Очень часто она хочет сдаться, но я не даю ей этого сделать.
Я считаю себя обратной стороной Джесси. Самостоятельной личностью. Романтичной и ранимой.
Но все же без нее я - никто
12 июля 2008 года. Суббота.
Нет, ну вы представляете, она реально офигела, Джесси сошла с ума! Значит, встает сегодня и заявляет, что хочет от меня отказаться! Я, конечно, понимаю ее чувства, все-таки одно целое, но чтобы вот так все бросить, Джессика, ты – самая настоящая тряпка! Не смей от меня отказываться!!!!
P.S: Дорогая моя Джессика.
Я понимаю, ты сейчас хочешь меня убить за все это, но пойми, я ведь от тебя не отстану. Я буду ебать тебе мозги, пока наконец не поймешь, что нужно стремится к своей мечте, а не вот так вот поступать с ней, как это делаешь ты! В конце то концов, я ведь знаю, что ты этого очень хочешь, так какого хрена ты делаешь все, чтобы оттолкнуть его? 0_о
С уважением М.М.
Аааа, вот еще, дорогие мои, если вдруг вы заметите, что Джесс стала вести себя как-то иначе, ну там, например, добрей стала, не удивляйтесь, я ей мозги недавно проебала на 5 с плюсом! К тому же, она сейчас очень помешалась на футболе, а точнее на Испанской сборной. Вот нет, чтобы на Российской, так ведь, на иностранцев блин потянуло.
А еще ей нравятся ролики, да, да, она предала велосипед и теперь снова решила кататься на коньках! И все из-за одного аниме, которое Джесс смотрит с подругой, и кстати ничего так анимешка, даже мне нравится, конечно, совсем не по той причине, по которой ей, но все же.
Я личность романтичная, и меня в отличие от нее мучает такой вопрос: Интересно, а люди когда-нибудь смогут летать?? Смогут ездить там, где не могут сейчас? Ходить по стенам, прыгать с крыш и приземляться, ничего не сломав? Эхх…ведь мир может быть таким интересным, он огромен, а мы сделали из него мир маленьких вещей, обидно…
P.P.S. Милая моя Джесси
Для твоего же блага, советую тоже над этим подумать, мне кажется, тебе не хватает этого, ты уже давно не мечтала, а это вредно, раньше ведь такой лапочкой была, а сейчас? Ты превращаешься в сучку, мне это не нравится, так что сегодня ночью я снова буду тебе ебать мозги, ну так, для профилактики.
С уважением М.М.
Отредактировано Джессика (2008-07-14 18:05:38)