Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Анкета Милери Лав

Анкета Милери Лав

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Милери Лав
2.Возраст
16,с половиной.
3.Внешность
Девушка среднего роста (170см), волосы светлые,с челочкой, вьются немного, длина их примерно по пояс . Любит украшать волосы цветами. Ее обчная прическа это  две косички, обручь, или два низких хвоста по бокам. В качества исключения может их просто распустить. Глаза цвета хамелион. В основном меняются от зеленого до голубого. В очень плохую погоду бывают серыми. Ее гордость - аккуратная небольшая квадратненькая родинка ровно по средине между грудями.
Имеет нежную, светлую кожу. Фигура уже сложена почти как у взрослой девушки.
4.Характер
Любознательная, доверчивая, но с переменчивым настроением. На откровенность идет не сразу. Довольно осторожна, но если ее захлестывают чувства - не остановить. Дружелюбная, готова отдаться друзьям полностью, но и в ответ требует такого же. Преданная, но как видно и требовательная. Чувствительна к другим. Имеет отзывчивый характер. Но все же не паинька. Таких как она называют нежный бутон с ароматом перчинки-своенравности. Фантазерка, часто мечтает перед сном.
5.Биография
Милери росла в прекрасной семье в спальном райончике Рима. Жила с мамой и папой, а точнее с отчимом. Своего родного отца она не знает. Ее мама дипломированный врач, а папа(она все же его так называет) - известный фотограф. И вот однажды получилось так что ее отцу заделали очень экзотический заказ в одном из глянцевых журналов: сделать фото цветения одного редкого вида тропической лилии. А мама как раз собиралась поехать в долгожданную поездку в Испанию. И оставить  девушку в обычной открытой школе- не хотелось. Вот они и нашли вроде бы недавно открывшуюся школу с вполне хорошим авторитетом. А сами поехали немного развеяться. Мама девушки сказала что может иногда навещать ее. Но отец честно сказал что в этом году они могут та и не увидеться. Так как если он не поймает цветение лилии в нужный срок-то придется сидеть там еще пол года!
6.Таланты
Хорошо учиться,имеет хорошую память.Умеет готовить.
7.Желаемый статус:
Итальянская дева.
8.Как попали на форум?
Нашка у кого то на сайте в рекламе.
9.Будете ли нас рекламировать?
попробую
10.Пробный пост
Это было ужассное раставание.Мили не понимала как так ее родные вдруг собрались и даже не спросили хочет ли она менять школу?Ну почему они считают что она еще маленькая?
*Я давно выросла!Ну чем им это доказать?Ну неужели она забыли себя в 16 лет?Надо мною же все смеяться будут.Закрытая школа....Какое счастье.А как же мои друзья?А может я только недавно облюбовала стоющего парня!Ну конечно,а им то какая разница.Его же увидут пока я тут застряла!Ух...А еще моя кошка,как она без меня?Моя Тень,теперь будет жить в отеле для животных.Это просто не возможно...*
-Мили,дорогая ,ты уже собрала чемоданы?
-Да мама.Но может я все таки могу поехать с кем то из вас?,-произнесла девушка с последней надеждой .
-Мы вчера уже все обсудили.Не упрямся.Мы ждем тебя в машине.

Отредактировано Милери Лав (2008-07-12 14:49:49)

0

2

16,5 лет.

интересно скока летик...

И ошибок навалом.Быстро забивай в Ворд.

ОСс:..да простит меня бох что я привыкла к модерации..XDDDD
Да подруга дубасьте мен по голове.Я заслужила

0

3

Начав читать я сразу же увидела уйму ошибок... Анкету в ворд СРОЧНО и не забываем ставить пробелы после знаков препинания и убирать их перед знаками препинания...

Милери Лав написал(а):

3.Внешность
Девушка среднего роста (170см), волосы светлые, вьются немного, длина их примерно по пояс, с челочкой. Любит украшать их цветами.Обычно ходит с 2 косичками, обручем, или с двумя низкими хвостами по бокам. В качаства исключения может их просто распустить.Глаза хамелион.В основном меняються от зеленого до голубого.В очень плохую погоду бывают серыми.Ее гордость-оккуратная небольшая квадратненькая родинка ровно по средине между грудьми.
Имеет нежную,светлую кожу.Фигура уже сложена почти как у взрослой девушки.

Очень не понятно описана внешность Вашей героини (персонажа) и очень много ошибок, одна на другой можно так сказать. Просьба перепишите 3 - ий пункт так чтобы было возможно его прочитать и понять кто там и как описан.

Милери Лав написал(а):

5.Биография
Милери росла в прекрасной семье в спальном райончике Рима.Жила с мамой и папой,а точне с отчимом.Своего родного отца она не знает.Ее мама дипломированый врач, а папа(она все же его так называет) - известный фотограф.И вот однажды получилось так что ее отцу зделали очень экзотический заказ в одном из глянцевых журналов: зделать фото цветения одного редкого вида тропической лилии.А мама как раз собиралась поехать в долгожданную поездку в Испанию.И оставить  девушку в обычной открытой школе- не хотелось.Вот они и нашли вроде бы недавно откывшуюся школу с вполне хорошым авторитетом.А сами поехали немного развеяться.Мама девушки сказала что может иногда навещать ее.Но отец честно сказал что в этом году они могут та и не увидеться.Так как если он не поймает цветение лилии в нужный срок-то прийдться сидеть там еще пол года!

О.о в био... к сожалению тоже есть ошибки и не только орфографические но и пунктационные.
Био не совсем полное... Не вижу чтобы рассказывалось о том как Ваша героиня росла, как ходила в детский сад, училась в других школах и т.д. и т.п. будте добры напишите пожалуйста детство Вашего персонажа более подробно.

Милери Лав написал(а):

10.Пробный пост
Это было ужассное раставание.Мили не понимала как так ее родные вдруг собрались и даже не спросили хочет ли она менять школу?Ну почему они считают что она еще маленькая?
*Я давно выросла!Ну чем им это доказать?Ну неужели она забыли себя в 16 лет?Надо мною же все смеяться будут.Закрытая школа....Какое счастье.А как же мои друзья?А может я только недавно облюбовала стоющего парня!Ну конечно,а им то какая разница.Его же увидут пока я тут застряла!Ух...А еще моя кошка,как она без меня?Моя Тень,теперь будет жить в отеле для животных.Это просто не возможно...*

Мммммм... пробный пост в ролевой... у всех с этим проблемы...
Девушка прочитайте правило оформления постов в ролевой. Так же пост в ролевой так же как и пробный пост должен составлять не менее 5-ти полных сток при этом пост должен содержать в себе действия и разговорную речь персонажа, его мысли и по возможности речь другова персонажа (не существующего//придуманного) Так что вперед и с песней жду исправоений

Xero Gen написал(а):

интересно скока летик...

И ошибок навалом.Быстро забивай в Ворд.

ОСс:..да простит меня бох что я привыкла к модерации..XDDDD
Да подруга дубасьте мен по голове.Я заслужила

*Сняла тапог и замахнулась им* Кыф... ^ ^ Я ее ругаю проверяю ее анкету ^ ^

0

4

Все вроде бы исправила. Жду вердикта.

0

5

Особых изменений кроме небольшого дополнения внешности и поста не вижу...
2. Ошибки так и не исправлены как  и БИО Вашего персонажа...

0

6

исправь,что Реми сказала
Xero Gen
ещё раз увижу тут,бан на 3 дня

0

7

тема отправляеться в архив...

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Анкета Милери Лав

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно