Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №1

Комната №1

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Небольшая,но уютная комнатка,где проживают три девушки.В комнате три кровати,три шкафа,слева дверь на балкон,справа дверь,которая ведёт к выходу из комнаты.Окола окна стоит небольшой журнальный столик,где можно взять чего-нибудь почитать.

0

2

=>Коридоры
Вместе с девушкой, парень подошёл к её комнате.
Ну вот мы пришли. Ключик ведь у тебя, так что открывай.
Парень встал напротив двери, у окна, и стал ждать, пока девушка откроет дверь.
Интересно, какая обстановка комнаты? Впрочем, я и так скоро увижу.

0

3

после того, как девушка открыла дверь, зашла внутрь и пригласила его зайти парень не стал пропускать момент и зашёл в комнатку. Беглым взглядом осмотрел её, ненашёл ничего особенного или такого, что могло показаться странным. На приглашение девушки присесть он благодарно улыбнулся и сел на диван.
наверное я буду чай. Не люблю кофе. Да и никогда не любил.
неплохая комнатка. Да и хозяйка гостеприимная, что, наверное, является самой главной деталью
парень закрыл глаза и погрузился в свои мысли

0

4

спокойно и неспеша отпивает из чашки небольшими глотками тёплый чай, наслаждаясь его вкусом и тет теплом, которое приятно разливается по телу. при упоминании девушки о предмете немного улыбнулся

ну. и предмет, и другое. Из предметов - математика, английский, философия и эстетика. А так - ничего особенного. Ну а какие у тебя любимые предметы? и какие не любишь?

Парень продолжает неспеша пить чай, незаметно наблюдая за переменами лица девушки и наслаждаясь теплом, которое чай передавал ему, разливаясь огненной жилой по всему телу

0

5

снова улыбнулся. Отпил ещё чая и сказал
Ну. я ничего не люблю. Но преподаю. А информатика...на компьютере люблю работать. по крайней мере играть и в интернете сидеть.
тихо рассмеялся.
хотя кто такое не любит. Разве что тот, у кого нет компьтера и интернета. Но сейчас это довольно большая редкость
снова отпил из чашки, которую уже таким медленным и нехитрым способом осушил наполовину
вроде больше ничего....почти ничего.....ну..неважно.
нежно обнял девушку
Чай согревает, не так ли? хотя не так, как другой может согреть. не против, если я попытаюсь тебя согреть?
прижал девушку к себе и нежно посмотрел на неё

0

6

ощушая тепло и ласку девушки, и не чувствуя в ней никакой отчужденнности или хотя бы маломальски ничтожного желания вьехать ему, нагрубить или хотя бы оттолкнуться, постепенно наклонялся к ней для поцелуя.
- она нежная, тёплая..нет. она просто горячая. Так приятно ощущать эту теплоту. и не только телесную - а ещё и душевную
нежно наклонившись к девушке парень аккуратно, ласково, неспеша и страстно поцеловал её. Своими руками он нежно проводил по её талии, животику, спинке, нежно касался её большой и упругой груди.

0

7

постепенно возбуждаясь от ласк девушки, тихонько ловил кайф.
и умная, и красивая, и ласковая. Прям идеал.
на некоторое время предоставил всего себя девушке. Затем нежно отстранил её от хозяйства, уложил на диван и снова страстно поцеловал, одновременно снимая с неё кофту и повязку. После того, как девушка осталась перед ним голышом, он ласково посмотрел на неё и, продолжая поцелуй, стал аккуратно но сильно мять её грудь. Дотронувшись к её соскам он с удовольствием заметил, что они уже набухли и затвердели, и начал подёргивать и мять их своими пальцами.
Ты такая красивая. И нежная. У тебя такая большая и мягкая грудь. Говорят, чем больше ласкать грудь, тем больше она будет становиться. По этому я попытаюсь сделать её ещё больше
правой рукой провёл от её левой груди вниз, по животику и лобку к её киске. Тихо улыбнулся, когда почувствовал, что она очень влажная, стал нежно и интенсивно ласкать там, второй рукой и губами лаская её грудь и соски

0

8

чуть неслышно посмеялся.
хорошо.
тихо опустился вниз, стал язычком слизывать влагу с её обильномокнущей киски. При этом был слышен характерный хлюпающий звук. Некоторое время парень ещё и ласкал руками грудь девушки, но затем взял её руки своими и положил ей на грудь, заставляя Халибел самой ласкать себя, а сам продолжает слизывать влагу с её киски. Со временем вставил один, а затем два, а после - 3 пальчика в её анусик и стал ласкать и его. Некоторое время спустя аккуратно раздвинул складки, прикрывающие вход в её лоно и довольно заметил, что девушка уже не девушка.
я вижу, что ты уже не девственница. Это даже к лучшему. Ведь мы немного поизвращаемся. ты ведь не против?
видя по девушке, что она не против, он взял свою катану, не вынимая её с ножен, и вставил рукояткой ей в анус, стал аккуратно и неспеша стал передвигать ею там, одновременно лаская пальцами и язычком её половые губы и клитор
тебе приятно, не так ли?
еще интенсивнее ласкает её киску и анусик

0

9

Если ты так хочешь....
парень стал ещё быстрее передвигать рукоятью и ещё быстрее ласкать язычком её киску, лижа клитор, половые губы, которые ещё прикусывал губами и потягивал, а такжя проникая язычком намного поглубже, в лоно девушки, доводя девушку до оргазма. После того, как она кончила, стал аккуратно слизывать влагу с её киски. После этого немного отстранился от девушки и тихо ей прошептал
как насчёт того, чтобы ты немного сама поизвращалась? интересное было бы посмотреть, как ты удовлетворяешь саму себя. Не против мне это продемонстрировать?
сказав это, парень отстранился от девушки, предварительно переложив одну её руку с груди на её киску, засунув один из её нежных пальчиков ей в лоно

0

10

с удовольствием наблюдал за тем, как девушка ласкает саму себя и как она сильно и большим количеством любовного сока, который стекал из её киски, кончила. Затем  подошёл к девушке, оказался сверху неё и, нежно обняв и прижимаясь к ней, мня её груди и подёргивая твёрдые соски на них,  ласково прошептал ей на ушко
Естественно нравиться. Ты просто прелесть. И в качестве поощрения послушной девочке я дам тебе то, что ты так хочешь. Ты ведь этого хочешь, не так ли? сильно хочешь?
лизнув её ушко, парень вошёл в Халибел и стал быстро и глубоко в ней передвигаться, паралельно с этим страстно целуя её и сильно мня её груди и соски.

0

11

Передвигаясь всё быстрее и быстрее парень томно прошептал девушке
я....тебя...тоже...очень..сильно....Хали.....
постепенно увеличивая скорость, парень всё-таки не забвал сильно мять грудь девушки. Не забывал и подёргивать соски на них. Да и покрывал ей тело обильными поцелуями. Вообщем делал, всё, чтобы доставить девушке как можно большее удовольствие. Ведь главное в сексе - доставлять удовольствие партнёру. Тогда он/она тоже будет пытаться доставлять тебе лчшее удовольствие....Прям замкнутый круг. Но парень об этом не думал а усердно "работал".

0

12

двигаясь на пределе скорости, глубины и своих сил, изнемогая себя и девушку. Чувствует, что скоро кончит. И не только он, но и девушка. Чувствует, что она тоже на пределе своих сил. Но он всё-равно продолжать передвигаться в ней, лаская её горячее и податливое тело, нежно проводя по нему руками, целуя его, сильно мня большие и нежные груди, сильно подёргивая твёрдые соски, покручивая и вминая их.
всё..... кажется....я на пределе...она тоже.......пора....
тяжело дыша, нежно прошептал девушке
давай............кончим............вместе
услышав согласие девушки, немного спустя кончил вместе с ней....
некоторое время всё-ещё находился в ней, продролжа мять её груди, хоть и не так сильно....но движения постепенно замедлялись....затем вышел из девушки и лёг рядом, накрыл себя и девушку простынёй. нежно ей прошептал
ты просто прелесть
нежно поцеловал её

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно