Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №63

Комната №63

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Нет... Риа улыбнулась
Спаси меня господи......

0

32

ладно ты хочеш чтобы я ушел???

0

33

Миака заметила, что дверь преоткрылась.
Сквозняк, наверно....
Девушка встала и направилась в сторону двери, что бы закрыть её. Но, как только она подошла, то заметила, что около двери стоит, какой-то парень.
-Кхе-кхе...а вы к кому?
Мяк подозрительно посмотрела на молодого человека.

Отредактировано Miaka Hino (2008-07-12 19:05:03)

0

34

эм...будет не в обиду сказано но да..просто мы с девочками хотели отдохнуть...Риа задавила лыбу

0

35

ааааааа тогда надо было сразу сказать милая,прости что беспокоил .....ПАКА!!!!!!
Какаши стал грустно

Отредактировано Kakashi (2008-07-12 19:10:10)

0

36

эм....Пока,пока.... ну и всётаки ладно. Риа встала подошла к каташи и поцеловала его в щёку.
Затем девушка села на прежнее место и помохала ручкой.

0

37

Какаши стал красный,он не знал что сказать и быстро убегал

0

38

АААААААААААААААААААААААА МЕНЯ СЕЙЧАС ВЫРВЕТ!!!!Риа начала биться головой о стенку...

0

39

Kakashi
Молодой человек, ка кого, извиняюсь, хера, вы играете БЕЗ ПРИНЯТОЙ АНКЕТЫ, да еще и пишите посты в ОДНУ строчку?! А ну МААААРШ писать анкету СТРОГО ПО ШАБЛОНУ, ЖДАТЬ пока ее ПРИМУТ!!! И уже только ПОТОМ приступать к игре с НОРМАЛЬНЫМИ постами в 4-5 ПОЛНЫХ строки!!!!!

0

40

Риа
кстати, мадам, вам тоже не помешало бы писать посты на 3-4 строки побольше.

0

41

Хару презрительно посмотрела на Какаши, после чего отвела глаза в сторону.
Наконец-то этот дурдом заканчивается..
Увидев, как Миака с кем-то болтает у двери, девушка поняла, что это только начало.Убрав наушники и плэер обратнов тумбочку, Харуми растянулась на кровати и устроившись как можно удобнее обратилась к Рие:
- Ну как тебе здешний кавалер? - расплылась в улыбке и подняла подушку повыше.
Первый день в школе весьма многообещающий..

Отредактировано Harumi (2008-07-12 19:36:59)

0

42

И всё-таки, странные тут какие-то парни...
-Ну так идите...гуляйте дальше...кто вам мешает??
Девушка встала в позу "руки в боки" и хмуро посмотрела на парня.
-Вы вообще в курсе, что подглядывать, не очень-то прилично?!
Что за манеры?? Ещё стоит, ухмыляется...Мне всё это напоминает какой-то дурдом, и чего всем не имётся??

0

43

У Рии начался нервный тик, затем она вырвала подушку у Хару.
-эм...сейчас обьясьню...
Откинув подушку Риа со зловещей улыбкой начала щекотать Хару.
-Ненапоминай мне про этот день!=)

0

44

Сначала Хару ошарашенно посмотрела на Рию и на свою отлетевшую в сторону двери подушку.
- Спокойствие, только спокойствие!
При последующей после этих слов щекотки, Харуми начала всячески извиваться, дабы избежать столь кхм... мучительной пытки.
Под конец освободившись, встала с кровати и с улыбкой подошла к Миаке..
- и с кем это ты так любезничаешь?

0

45

Миака мягко говоря офигела от поведения парня. Девушка двигалась назад, отстраняясь от парня.
-Да, что вы себе позволяете?
Но слава богу, ей "на помощь" пришла Хару.
-Кхе...я вообще не знаю, кто он такой...стоял около нашей двери, подглядывал.
Девушка собралась с мыслями,отвирнулась от молодого человека и не довольно хмыкнула.

Отредактировано Miaka Hino (2008-07-12 20:09:07)

0

46

Выражение лица Хару постепенно менялось и стало заинтересованным..
- И кто же это у нас такой наглый?
Открыв дверь пошире, Хару улицезрела стоявшего, уже практически в комнате, парня с забавной ухмылочкой..
- Вот теперь вижу!И что же вас привело в сию скромную обитель?! - уголков губ коснулась лукавая улыбка
Заметив чуть недовольное выражение лица Миаки, девушка перевела взгляд на парня..

0

47

Выслушав слова парня, Хару задумалась на момент, после чего с этим согласилась.
- Мда, должна признать, что этот парень был действительно со странностями. Как его вообще могли допустить к предподованию..
Усмехнувшись, девушка посмотрела на парня и уловила его взгляд на себе. Поставив правую руку на пояс, а левой облокотившись на дверь, Хару окинула взглядом комнату, после чего взгляд вернулся к парню..
- Пошли прогуляемся! - выпихнув его за пределы комнаты,повернулась к Миаке и Рие - Я скоро вернусь - наигранно улыбнувшись,вышла в коридор и закрыла дверь.

===> Медленное перемещение в лес

0

48

-Окей...
Миака закрыла за Хару и парнем дверь и легла на свою кровать.
-Хех...Риа, мы с тобой остались одни. Расскажи хоть, как ты вообще попала в эту школу?
Хино было интересно, каким образом сюда попадают девушки, наверняка не все по своей воли сюда приходят.
Странная школа...и зачем я сюда пришла??

0

49

Риа оторвавшись от своих мыслей посмотрела на Миаку
Ну просто мои приёмные родители, записали меня сюда и сказали что так будет лучше....хотя я пока и не поняла чем...
Расположившись поудобней на балконе и вздохнув Риа продолжила,
Тем более у меня не было выбора я не смоглабы всю жизнь просидеть у них на шеях, может сдесь и не так ужасно???
Риа задумалась и подозрением посмотрела на тереторию школы виднеювшуюся в окне
Вот только одно странно...здесь кроме учителей нет ни одного парня....

0

50

Риа посмотрела в окно затем на девушку которая судя по всему заснула...
Хм...я её понимаю...в таком странном месте и так устала...
Риа встала и потянулась,
Чтож спокойной ночи...,- чуть слышно прошептала она и поцеловала Миаку по дружески в щёчку.
Затем медленно удалилась.

0

51

Миака открыла глаза и сразу же посмотрела на часы.
Ничего себе я поспала...
Девушка сладко зевнула и потянулась. Наконец-то она смогла выспаться. Мяка обвила глазами комнату, кроме неё, никого не оказалось.
Интересно куда все ушли?? Ну что ж...пойду тоже прогуляюсь, что ли...
Девушка встала с постели, одеваться не пришлось, так как она заснула одетая. Перекинув сумку, через плечё, она вышла из комнаты.

=>>>>Ушла куда-то

0

52

=>>>>Пришла фиг знает откуда...

Миака устало завалилась в комнату и сразу плюхнулась на свою кровать. Сил не было, абсолютно ни на что. Весь день она проходила по зданию школы и около неё. Изучающе разглядывая каждую стенку и двери кабинетов. К своему удивлению, она не нашла ничего особенно удивительного, тоесть ничего, что могло бы выделить это учебное завидение от других. Но эта школа всё равно ей казалась немного не обычной, что-то ей подсказывало, что не всё так просто как кажется. Темболее несколько сдешних правил, её настараживоло, впрочем, как и многих кто здесь находится. Чтобы отвлечся от своих раздумий, девушка включила телевизор и начала переключать каналы, надеясь, что сможет найти, что-нибудь интересное.
Ксо...как всегда,  ничего хорошего...
Миака нажала на красную кнопочку пульта и взяла с полки книжку.
Помойму, даже книжку почитать, будет интереснее...
Девушка открыла книгу на том месте, где лежала закладка и начала читать строчку за строчкой. Её соседок в комнате не было, поэтому здесь было тихо и спокойно.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №63

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно