...
Комната №63
Сообщений 1 страница 30 из 52
Поделиться22008-07-11 23:36:08
Получив собственный ключ от комнаты, Харуми поднялась вверх по лестнице, и пройдя в коридор, начала искать глазами нужный номер. Подойдя к нужной двери, Хару вставила ключ, и провернув его в замочной скважине, отворила дверь. С облегчением вздохнув, девушка затащила чемоданы в комнату и прикрыла дверь. Комната имела стандартный вариант расстановки мебели. У стен расположились три большие и удобные кровати, к каждой из которых прилагалась тумбочка. У двери стоял большой шкаф, также разделённый на три секции. Окно с двумя видами штор "выходило" на просторный двор и некоторые окрестности школы. Немного осмотревшись, девушка разобрала вещи, развесив и разложив всё по полочкам.
Ну вот, наконец-то выполнила самую скучную работу.. - Харуми прилягла на кровать, расположенную среди двух других, и устремила свой взгляд к окну.
- И всё же интересно, что это за школа.. - сунув руку в карман юбки, девушка достала из него небольшой клочок бумаги, на котором было записано имя её так званного учителя. Пффф... И зачем выдавать имена учителей, которые будут вести предметы. Такое впечатление будто занятия индивидуальны для каждой из девушек.
На лице Хару появилась загадочная улыбка, которая спустя несколько секунд исчезла.
Момент, а ведь в школе я вижу исключительно девушек. А это наводит на мысли...
Пркрыв глаза, Хару погрузилась в раздумия по поводу предстоящего...
Поделиться32008-07-12 09:23:42
Девушка подошла к двери комнаты и лихорадочно начала искать ключ в своей сумке, который ей вручили, как только она прибыла в эту школу. Миака шарилась по карманам сумки около десяти минут и наконец нашла ключ. Но только она хотела его вставить в замочную скважину, как с удивлением обнаружила, что комната уже открыта.
Чёрт....надо было сначала проверить заперта она или нет, вот дубина...
Мяк открыла дверь и зашла в комнату, первое, что бросилось ей в глаза, это девушка лежащая на одной из кроватей.
Ммм, эта девушка наверно будет жить со мной...Ну что ж, зато скучно не будет.
Миака притощила свою большую, спортивную сумку с вещами и бросила её на одну из свободных кроватей, а затем уже обротилась к незнакомке.
-Привет! Я Миака, твоя соседка по комнате.
Девушка, как можно дружелюбнее улыбнулась.
Поделиться42008-07-12 12:51:09
Услышав, как кто-то зашёл в комнату, Хару открыла глаза и увидела девушку.
После того, как та к ней обратилась, девушка привстала с кровати и свесила ноги вниз..
- Привет... А я Харуми. Можно просто - Хару.
Увидев большую сумку Миаки, Куроки вспомнила какое это проблематичное занятие и отвела глаза в сторону шкафа.
- Может тебе помочь?!
Может помогу разобрать вещи... Всё равно сейчас особо нечем заняться.. - елезаметно улыбнувшись, Харуми сунула бумажку с именем учителя обратно в карман и повернулась в сторону Миаки.
Поделиться52008-07-12 14:01:08
-Рада знакомству.
Миаке показалась эта деушка очень милой и доброй. А после того, как та предложила свою помощь, Миака убедилась в этом окончательно.
-О, это было бы просто чудесно.
Боже я так устала, хочется поскорее разобрать, эти дурацкие вещи.
Девушка подошла к шкафу и взяла от туда пару вешалок, что бы повесить на них костюмы и платья, которые просто запихивать на полку нельзя. Все платья, что у неё имелись при себе она легко и быстро распределила по вешалкам и так же легко засунула их в шкаф.
Хару-тян...ты бы не могла мне помочь с костюмами, а я пока рапеределю по полкам всякую мелочь, типа футоболок и топиков. И ещё...надеюсь ты не против, что я тебя так называю.
Девушка лучезарно улыбнулась.
Поделиться62008-07-12 16:32:48
- Да, сейчас помогу...
Встав с кровати, Хару подошла к своему отделу шкафа и достала оттуда несколько вешалок, которые остались.
- А насчёт "Хару-тян", мм... Нет, против. - на лице появилась та же улыбка.
Подойдя к сумке с костюмами, девушка достала последние и разделив по виду, начала навешивать брюки, юбки и кофты на вешалки. Закончив с распределением, Харуми повесила костюмы в шкаф Миаки и обернулась на неё саму.
- Хмм, думаю мы подружимся... Кстати, ты что-то знаешь об этой школе?
Наблюдая за девушкой, Хару присела на стул, который находился возле трюмо у входа в комнату.
Как для начала, то всё довольно-таки неплохо.
Поделиться72008-07-12 16:44:28
Миака разложила футболки, майки, а так же нижнее бельё по полочкам. Вскоре девушка уже закончила раскладывать свои вещи.
-Спасибо, тебе большое. Одной, мне бы было, гораздо сложнее.
Боблагодарив Харуми, Хино уселась на кровать и с облегчением вздохнула.
-Я очень надеюсь, что мы подружимся!! А насчёт школы...я совершенно ничего не знаю. Ммм...это конечно странно, но я даже и не подозриваю, что это может быть за место. Знаю только одно, что эта школа очень отличается от обычных.
Миака подошла к окну и открыла его.
Замечательная погода...ветерок такой приятный...
-Слушай, Хару...а у тебя уже есть учитель?
Поделиться82008-07-12 16:54:54
постучала в дверь
Поделиться92008-07-12 17:39:36
Услышав стук в дверь, Миака сначала посмотрела на Хару.
-Ты кого-то ждёшь? В любом случае пойду открою...
Хино подошла к двери и приоткрыла её, на пороге стояла совершенно не знакомая ей девушка.
Эм...привет...а ты к кому?
Удивлённо посмотрела на незнакомку.
Поделиться102008-07-12 17:40:21
Присев на свою кровать, Хару слушала Миаку.
Мда, эта школа действительно странная. Фури мне так много о ней рассказывала, но ни в одном из источников информации о ней нет ни слова. Да ещё и эти, индивидуальные учителя. Как то даже забавно...
Услышав последний вопрос собеседницы, девушка чуть задумалась и рука не произвольно скользнула к карману с листком.
- Мне указали при распределении его имя. Таас Кэль кажется... - усмехнулась - Но я пришла немного раньше тебя и ещё не успела с ним познакомиться. А ты, Миаку, у тебя есть учитель?! - Хару вопросительно выгнула бровь и посмотрела в сторону девушки. Но сей разговор прервал резкий стук в дверь.
- Да нет, не жду..
Отредактировано Harumi (2008-07-12 17:40:58)
Поделиться112008-07-12 17:43:46
привет Харуми
Поделиться122008-07-12 17:45:59
Оу...привет! Риа слегка покраснела. Да я просто пришла... только позавчера приехала и никого не знаю...вот и ищю хоть кого нибудь! Риа протинула руку девушке. Я ксати Риа!
Поделиться132008-07-12 17:48:09
Риа
привет симатичная девушка
Какаши увидев девушку сразу влюбился
Поделиться142008-07-12 17:53:55
-Очень приятно познакомиться, Риа. Я сама только недавно приехала, поэтому тоже мало с кем знакома. Меня кстати зовут Миака. Ну что ж, не стой на пороге...проходи.
Девушка любезно пригласила незнакомку, а затем снова обратилась к Хару.
-А у меня нету учителя, пока что....
Не успела девушка присесть на постель, как в комнату ворвался юноша.
Господи...а это ещё кто??
-Молодой человек вы к кому?оО
Поделиться152008-07-12 17:56:13
спасибо! Риа улыбнулась и прошла в комнату.Хоть кто-то мну поймёт. Заметила парня. здрасте...
Поделиться162008-07-12 18:00:19
-здрасте,простите что я вас беспокою но никогда не видел такую симпатягу как вы
Поделиться172008-07-12 18:04:36
Харуми обратила внимание на незнакомую девушку, вошедшую в комнату.
- А меня зовут Харуми.. - приветствующе кивнула
Ну вот, знакомства только начинаются..Чувствую день будет долгим.
Повернувшись в сторону двери, Хару заметила, как у двери остановился парень. И судя по всему особой радости, ни у одной из девушек в глазах не было.
Господи, видать отбоя от толпы сегодня не будет..
Поделиться182008-07-12 18:07:48
Села на подокойник обняв коленки. Эм... девочки а разве парней сюда пускают?
Риа удевлённо посмотрела по сторонам. Боже... что я несу... В голове девушки наступило глобальное потепление.
Поделиться192008-07-12 18:10:16
Риа
-по-моему нет не пускают но не скажи некому плзззззззззз , я буду сделать все что ты хочев
Поделиться202008-07-12 18:10:35
А я ведь хотела сегодня отдохнуть...видно не судьба....
Миака не очень понимала к кому вообще обращается, этот странный парень, но по всей видимости своей жертвой он выбрал, девушку с которой Мяка, недавно познакомилась.
Ох...бедная Риа...
Девушка схватилась за голову.
Мне это всё напоминает, какой-то дурдом...а этот юноша по-видимому сбежавшии пациент...
-боже мой...
Это всё, что в данный момент, могла произнести Миака.
Отредактировано Miaka Hino (2008-07-12 18:11:24)
Поделиться212008-07-12 18:14:33
эм....ну ладно...Риа почесала себя за кошачими ушками.
Затем кинув взгляд на Миаку задумалась
бедная...наверное устала...хотя... Я ЩАС СОЙДУ С УМА
Отредактировано Риа (2008-07-12 18:16:26)
Поделиться222008-07-12 18:18:12
Цирк уехал, а клоуны остались..
Удобно устроившись на своей кровати, Хару продолжала наблюдать за эдакой сценкой жалобных признаний со стороны парня.
Просто как сюжет из Бразильского сериала..
На лице девушки появилась ухмылка. Достав из тумбочки плэер, вставила в уши наушники и включила негромко музыку, дабы слышать всё, что происходит в комнате.
Судя по всему, это затянется надолго..
Поделиться232008-07-12 18:19:49
Риа
ааааааааа я забыл спросит,как тебя завут ????,может подружимся?????
Какаши терял голову,потомучто девушка очень красивая
Поделиться242008-07-12 18:22:16
Эмм...ну можно...я Риа...
Девушка посмотрела на Харуми.
Вот..блин!Нас - 1
Поделиться252008-07-12 18:26:21
Риа
а меня зовут Какаши,а это чей комната????? прасти что спрашиваю , просто в этом комнате 3 обалденние красотки
Какаши стал посмотрет на ножки Риа
Поделиться262008-07-12 18:27:33
Миака тоже с удовольствием сейчас одела бы наушники, залезла бы с головой под одеяло и не слушала всего этого бреда. Но совесть не позволяла оставить девушку одну с этим CraZy парнем.
Мда...ппц, товарищи...Я в ауте просто.
Миака обняла подушку и продолжал наблюдать за развитием событий.
Отредактировано Miaka Hino (2008-07-12 18:28:39)
Поделиться272008-07-12 18:31:37
Вынув один наушник, Хару решила взять ситуацию под контроль.
- Эмм, Какаши, я так пологаю вы здесь учитель?! - расплылась в хитрой улыбке - Пожалуйства введите нас в курс дела: Как часто и в какие дни здесь проводятся уроки, кто директор данной школы, какая здесь обстановка?!
Посмотрела на парня..
- Вы как учитель должны знать это!
Выговарившись, Хару ждала "полного" ответа со стороны Какаши.
Поделиться282008-07-12 18:35:13
нет ,я не учитель,просто вы такие красивие что не знаю что сказать,Я магу сделать все что вы хотите
Поделиться292008-07-12 18:57:34
Эм...ясно..хы...
ещё немного и мой мозг расплавится...
Заметила приоткрытую дверь
Так...либо я схожу с ума либо Миака её закрывала...
Поделиться302008-07-12 19:02:27
что,вы ничего не хотите от меня??