Ну вот и я сюда добралась....Жаль что вторая)
Итак..начинаем бред)
Сегодня разбудил пес....Блин..как же я его ненавижу!Пришел и гавкает....Бррр...И на улице солнце....Ненавижу его...Вопщем с утра настроение-говно....Но потом пришла сюда.Позитива стало больше...Пошел дождь...Настроение выросло...Сейчас сижу и слушаю песню из Death note (кому интересно это:Nightmare - Alumina).Все еще пытаюсь избежать натиска своих чувств.....Так же настроение опять портиццо...Очень хочу извиниться перед одним человеком....Но..мм... не могу...Не готова) Скоро уезжаю в ебанн*й лагерь....(простите но по другому не обзавешь его)И приеду только шестого августа...А так хочеццо остаццо тут!!!!!Скоро опять сентябрь....Опять уроки и математичка..(у нас с ней вражда))) )Мама послала за справкой в поликлиннику..а на улице дождь и идти просто лень.....
Обитель псЫха
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-07-11 12:45:42
Поделиться22008-07-13 16:59:10
Итака...еще один паршивый денек.В пятницу ходила вечером(в 11 ночи)) )с мамой в круглосуточный магазин....Представьте....С права от вас стойка с вашим любимым сладким...а слева....Презики....ппц....Это жесть.....Настроение все лучше и лучше.....Вчера с мамой и папой(как в старые добрые времена))) всей семьей)) )пошли в наториальну контору за кое-каким документом....И ради него стояли 4 с половиной часа!!!!!!!!Ппц....Я чуть ап стенку не убилась....Ходила сегодня по магазинам..купила два купальника..точнее бикини))))Мне очень идет....Хех...
Вообщем..дела как всегда ровно...Дала по носу Каину..тот заплакал и ушел...))))
Отредактировано Алиса (2008-07-13 18:59:27)
Поделиться32008-08-13 19:10:56
Я вернулась....Странно..но никто с теплом тут не встретил...может просто потому что половину тут я не знаю???^__^Ладна....Прарвемся!!!
P.S:Группалюмен и их песни:Гореть и Сид и Нэнси рулеZZZZZZZZZzzzZZZZZZZZZZ!!!