Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Обитель псЫха

Обитель псЫха

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ну вот и я сюда добралась....Жаль что вторая)
Итак..начинаем бред)
Сегодня разбудил пес....Блин..как же я его ненавижу!Пришел и гавкает....Бррр...И на улице солнце....Ненавижу его...Вопщем с утра настроение-говно....Но потом пришла сюда.Позитива стало  больше...Пошел дождь...Настроение выросло...Сейчас сижу и слушаю песню из Death note (кому интересно это:Nightmare - Alumina).Все еще пытаюсь избежать натиска своих чувств.....Так же настроение опять портиццо...Очень хочу извиниться перед одним человеком....Но..мм... не могу...Не готова) Скоро уезжаю в ебанн*й лагерь....(простите но по другому не обзавешь его)И приеду только шестого августа...А так хочеццо остаццо тут!!!!!Скоро опять сентябрь....Опять уроки и математичка..(у нас с ней вражда))) )Мама послала за справкой в поликлиннику..а на улице дождь и идти просто лень.....

0

2

Итака...еще один паршивый денек.В пятницу ходила вечером(в 11 ночи)) )с мамой в круглосуточный магазин....Представьте....С права от вас стойка с вашим любимым сладким...а слева....Презики....ппц....Это жесть.....Настроение все лучше и лучше.....Вчера с мамой и папой(как в старые добрые времена))) всей семьей)) )пошли в наториальну контору за кое-каким документом....И ради него стояли 4 с половиной часа!!!!!!!!Ппц....Я чуть ап стенку не убилась....Ходила сегодня по магазинам..купила два купальника..точнее бикини))))Мне очень идет....Хех...
Вообщем..дела как всегда ровно...Дала по носу Каину..тот заплакал и  ушел...))))

Отредактировано Алиса (2008-07-13 18:59:27)

0

3

Я вернулась....Странно..но никто с теплом тут не встретил...может просто потому что половину тут я не знаю???^__^Ладна....Прарвемся!!!

P.S:Группалюмен и их песни:Гореть и Сид и Нэнси рулеZZZZZZZZZzzzZZZZZZZZZZ!!!

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Обитель псЫха

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно