молтять будю, картинка за меня сказеть!)))
Комната №6, Аи
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться32008-08-13 08:41:08
-------------Кабинет №8
Момори бросила сумку на кровать и устало опустилась на мягкий, покрытый ковром пол.
-Черт, куда я попала...
От её возбуждения не осталось и следа. Она прислонилась спиной к кровати и осмотрела комнату, предназначенную ей.
-Ничего, красиво. Даже очень. Но пора бы разобрать вещи.
Поднявшись с пола, девушка вытрясла все содержимое сумки на кровать, затем бросив её куда-то под кровать пылиться.
-И ещё надо переодеться...
Разобрав все вещи и повесив их в шкаф, Момо прошла в душ.
Высушив волосы феном и переодевшись, девушка решила осмотреть окрестности и познакомиться с остальными ученицами....
-------В неизвестном направлении
Поделиться42008-08-16 08:53:40
----> Кабинет №8
Илана зашла в свою комнату. Соседок, которые наверняка должны быть, не было на месте. Лана решила принять горячий душ и долго нежилась под тёплыми струями воды. Выйдя, она ещё раз внимательно осмотрела свой браслет, пытаясь найти подтверждения своей догадки.
Значит, чтобы не сбежала...В моём личном деле, почти уверена, упомянули о моих попытках побега...Какое там домашнее задание? Изучить правила и эротический танец?
Илана вздохнула. Начать решила с правил. Пробежавшись по ним взглядом, она поняла, что правильно сделала, беспрекословно повинуясь Глебу. Про наказания тут был отдельный пункт...
Ну что ж, попытаюсь следовать принятым порядкам. А про побег придётся забыть, - девушка с тоской посмотрела на окно. Вторую часть д/з Илана решила попробовать выполнить чуть позже, когда отдохнёт...
Тут звякнул телефон. Смс-ка.
Через 30 минут в бассейне, значит...
Девушка встала, подхватила купальник и немедленно вышла из комнаты.
----> Бассейн
Отредактировано Илана (2008-08-17 14:17:43)
Поделиться52008-08-21 09:34:52
---> Кабинет №8
Охранник донёс Илану и положил на кровать.
-Что-то ещё? - пробасил он.
- Нет, всё нормально, - пробормотала девушка. Громила кивнул и ушёл. Лана была рада, что сейчас одна в комнате. Никто не отвлекает, не расспрашивает.
Решила пока что не растравлять душу, а оставить всё на потом. Лане порой хотелось избавиться от воспоминаний. Ничто так больше не терзает, как они...
Завтра... Не сейчас...
Илана опустила голову на подушку и почти мгновенно уснула
Поделиться62008-08-21 14:39:08
Лана проснулась словно от толчка. Взглянув на часы, девушка удивилась - проспала она совсем ничего, а казалось, что кучу времени. Вставать не хотелось и Илана просто лежала, глядя в потолок своей комнаты.
Для начала твёрдо решила, что привязываться к кому-либо нельзя, ничего хорошего из этого не выйдет.
Ты и сама в этом убедилась, - ехидно сказал внутренний голос, так часто отрезвлявший Лану. Испытала мало боли? А учитель, который так тебе понравился...Думаешь, он тоже отдыхает? Вряд ли
Бледные щёки Иланы чуть порозовели. В голове, как и тогда, в кабинете, закружились воспоминания... Но как-то странно, отрывками. Словно испорченное кино.
Высокий темноволосый парень ласково обнимает смеющуюся Лану. Джейсон...Тот месяц казался Илане самым лучшим, самым ярким в её жизни... Впервые в жизни она к кому-то привязалась, почувствовала себя нужной и любимой. Джейсон всегда был властным, собственником и не переносил, даже если на Илану просто смотрел кто-то другой... А через месяц...идиллия закончилась. Девушка увидела его со своей подругой, Иши...В тот день Джейсон, как и всегда, чётко объяснил, что к чему. Оказалось, Лана - лишь предмет спора. Срок истёк - месяц уже прошёл, так что можешь идти.
Илана молча, со спокойным, равнодушным лицом, как и тогда, в бассейне, ушла. Целый день просидела, запершись у себя. Потом вышла. Глаза были абсолютно сухими - девушка не плакала, лицо было бледнее, чем обычно. Если не считать этих признаков и холодного взгляда Иланы, та осталась внешне прежней. В тот день девушка пообещала себе, что никогда, ни к кому не станет привязываться...
Вынырнув из этого водоворота, Илана недоумённо посмотрела на свои руки. На ладонях остались красные пятна - слишком сильно сжала...Девушка сильно жалела, что в памяти нельзя оставлять только то, что приятно... Но то, что хочется забыть, постоянно является нам в самые неподходящие моменты...
Поделиться72008-09-27 11:39:47
<<<Кафе
Момори вела девушку по коридору, все ещё неуверенно искоса поглядывая на нее. Хотару шла покачиваясь, на её лице блуждала странная улыбка.
Она пьяна?
Чтож, если это действительно так, то её "раскрепощение" труда составить не должно. Правда вот, Момори ещё ни разу не занималась сексом с девушкой. Да и не спешила попробовать. Ведь ещё пару недель назад она была точно такой же, как Хотару. Тихой, стеснительной, наивной и неуверенной. Сейчас же во взгляде и поступках начала проявляться твердость. Но где-то далеко в душе Момо была все ещё той же маленькой девочкой.
Момо приоткрыла дверь своей комнаты и впустила Хотару.
Девушка опустилась на кровать и похлопала рукой по одеялу, приглашая её "партнершу" сесть.
-Раздевайся...тебе помочь?
Снова виноватый взгляд. Но ведь это приказ её учителя...он может жестоко наказать их обоих.
Видя, что Хотару не совсем все понимает, Момо подошла к ней и начала осторожно стаскивать майку, а затем и юбку. Когда Хотару осталась в одном нижнем белье, Момори кивнула ей на кровать.
-Теперь ложись...
Отредактировано Momori Kioto (2008-09-27 11:42:47)
Поделиться82008-09-28 18:22:55
<--- Кафе
Хотару странно себя чувствовала. Вроде соображала она нормально, всё оценивала правильно, но всё время хотелось глупо хихикать, или сделать какую-нибудь глупость. Еле сдерживая себя, девушка пыталась следовать за Момо ровной походкой, но это у неё получалось всё хуже и хуже. Наконец, девушка остановилась перед какой-то дверью, и вошла. Хотару последовала за ней. У неё всё ещё вызывали недоумение последние слова учителя. Как Момо должна была её раскрепостить, да и зачем, она не понимала.
Войдя, она с небольшим недоумением рассматривала пёструю комнату девушки и не услышала её слов. Только когда та подошла и начала раздевать её, недоумённо посмотрела прямо в глаза. Покорно позволив стащить с себя всю одежду, Хотару осталась стоять посередине комнаты в одном кружавчатом лифчике и трусиках-шортиках. Сразу стало немного холодновато, и она потёрла плечи.
- Теперь ложись…
Хотару недоумённо посмотрела на Момори и с трудом, медленно выговаривая слова, спросила.
- Зачем? Я ещё не хочу спать… Давай не будем?
Потом осмотрела всю комнату снова, и с улыбкой сказала
- Момори! А давай погуляем?! А то я тут ничего не знаю… Давай гулять… И ещё… У тебя есть что-нибудь тёпленькое? А то я немного замёрзла.
Словно в подтверждение своим словам, она потёрла покрывшиеся мелкими мурашками плечи и потянулась к своей курточке.
Внезапно, девушка замерла, так и не дотянувшись до курточки. Её взглядупал на пакетик, который Момо дал Кераку. Он немного приоткрылся, и Хотару увидела содержимое...
Некоторое время простояв в недоумении, она вдруг вспомнила сегодняшний "урок". В мгновение она вдруг поняла, зачем здесь. Поняла слова учителя, поняла что сейчас будут делать, точнее должны делать Момо с Хотару. Её пробрала дрож и она кинула испуганный взгляд на девушку, так и стоящую немного в стороне от неё.
Хотару схватила свои вещи, и начала пятиться назад, к двери, отчаянно мотая головой.
- Нет... Я не хочу... Зачем? Почему?! Нет!!!
Закричав это девушка быстро выбежала из комнаты Момори.
---> Коридоры
Отредактировано Хотару (2008-09-28 23:37:53)
Поделиться92008-09-29 14:19:56
- Зачем? Я ещё не хочу спать… Давай не будем?
- Момори! А давай погуляем?! А то я тут ничего не знаю… Давай гулять… И ещё… У тебя есть что-нибудь тёпленькое? А то я немного замёрзла.
-Ты слишком много говоришь, дорогуша...
Устало подумала Момо, медленно раздражаясь болтовне Хотару.
Девушка уже было хотела повысить на неё голос и снова повторить свой приказ, как...она, кажется, догадалась. Момори сжала зубы и наморщила нос в подобии оскала, выслушивая выкрики девчонки.
- Нет... Я не хочу... Зачем? Почему?! Нет!!!
Через мгновение след Хотару уже простыл, а Момори, обнаженная и озлобленная, сидела на кровати в одиночестве.
-Дура!
Выкрикнула она вслед сбежавшей, подавив порыв кинуться за ней и ударить. Нет, не подумайте, Момо совсем не была злой, просто вся эта накопившаяся обида и злость на все вокруг всего за две недели проживания в школе...надо было сорваться на ком-то.
Но Момори поступила иначе, благоразмуно. Она просто вскочила с искаженном в гримасе злости лицом и громко захлопнула дверь.
Посидев ещё около получаса на кровати, прижав колени к груди и покачиваясь, девушка решила, что такое вот сидение делу не поможет...
Надо развеяться, что ли...
>>>Крыша школы
Отредактировано Momori Kioto (2008-10-01 07:46:59)
Поделиться102008-10-13 21:37:50
--------------комната Джордона
Хана с трудом нашла комнату и открыла ключем дверь. Девушка тихо вошла и рухнула на первую попавшуюся кровать. Плевать я хотела, кто здесь спит. Хана сбросила рбкзак на пол и с наслождением завернулась в покрывало. Неужели, - в истоме прошептала она и сладко зевнула. Живот все ещё ныл от боли, но постепенно приходило сладкое понимание того, что теперь у неё есть где спать и что есть. А ещё есть странный учитель и не менее странная школа. Но сейчас надо отдохнуть и набраться как можно больше сил, подобятся же! и девушка забылась самым лучшим лекарством, имя которому сон...
Поделиться112008-11-21 07:34:52
Адзуми ворочалась в кровати, пытаясь заснуть. Но никак не получалось. Она здесь уже около недели, а, кажется, ни одного дня нормально не спала.
Она отбросила от себя скомканное одеяло и села на кровати, закрыв ладонями лицо. Плачет? Нет, просто устала. Очень устала.
Адзи спустила ноги с кровати, сразу же попав в родные любимые тапки, и нехотя поднялась. Прошлепав в ванную, она приняла легкий душ и, обнаженной и с полотенцем на плечах, подошла к окну.
Снег…Она всегда его любила. Кружащиеся снежинки мягко ложились белым полотном на холодную землю, покрывали одеялом деревья и кусты, крыши домов, подоконники.
Адзуми осторожно приоткрыла окно и просунула руку на улицу, зачерпнув снега с внешнего подоконника. Также быстро закрыв окно, она прижала уже начавший таять в тепле снежок к щеке.
Ааа…так хорошо, так прохладно.
Вскоре снежок превратился в талую воду и струйками потек по телу девушки. А она, жмурясь от счастья и словно бы не замечая этого, снова плюхнулась на кровать.
Прогуляться бы…только вот с кем?