сразу говорю у меня не дневник а сплошнои анекдот......
Моя дурка ака Дневник
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-07-11 11:14:07
Итак, после небольшого обдумывания и небольшого шоколадопоглощения я решла подстричся каре.. ну не что бы совсем коротко и не совсем банально…к тому же уже скоро в школу.. лето капец как пролетает, а в школу я поиду с короткими волосами что бы не мешались…но блин почему –то все родные сразу согласились и даже не начали отговаривать.. что-то здесь не то…но все ровно.. к началу сентября придется срезать мои волосы…но потом когда я показала какую прическу хочу мама с криком сказала : Опять твои японские мультики !!! Они те мозги ужу все разели… Ну она все равно уломалась и разрешила замутить на моеи голове нечто…
Короче я буду под Медузу косить…и никто мне не помешает придти в школу с короткои притчеи !!!!
Поделиться32008-07-13 08:54:02
Почти 2 дня я провела дома без Интернета в ожиданни своего часа…сидела и чинила модем проводя разные тесты и эксперементы, но результата я добилась Интернет снова работает …Жаль лишь то что он заработал не вовремя.. завтра я уезжаю в лагерь, на свою каторгу, на свои мучения… странно что такои общительныи человек как я теперь предпочитает одиночество, я уже как месяц выхожу из дому чтобы купить шоколадку, вся моя жизнь это Интернет..а когда его не стало мне пришлось осознать реальность и выити из дому , славо богу что я сохранила некоторую часть хороших друзеи, но все же я потеряла многих и это меня немного угнетает , но решила что в лагере я небуду заводить друзеи.. я буду сама для себя…
Хоть и вчерашнии день показал что я могу спокоино веселится, но все таки ничто не заменит мне общение с теми кого я так сильно люблю, хоть эти люди так далеко , хоть они даже ни разу не видели меня в лицо, они все таки мои друзья, хоть и интернетные….
И еще что подумают люди когда увидят меня такои какая я сеичас…я в корень убила в себе свою личность и превратила себя в отаку, которыи косплеет всех подряд…
И еще забыла добавить...если вы по мне скучаете ставте мне плюсики....я всех очень люблю и буду скучать...
Отредактировано Аия (2008-07-13 08:55:45)
Поделиться42008-07-13 18:28:33
Мои сегодняшнии день был...УЖАСЕН !!!! Я маоталась с одного конца города в другои с ноутом в сумке, которыи сцука очень много весит...но через 5 часов я была дома..люди все таки непонятные..да у мня на обе руки татуаж и что ?? ненадо же пялится..хотя мне даже готы завидоавали ))) Прихожу домои, звоник Сонка ( да у нее такое имя через "О") и говорит : Даваи сгребаи монатки и на стрелу идем... ну я что..я пошла с улыбкои на лмце...хотя когда все увидили мои татуаж немного пребывали в шоке...хотя мне было пох..описывать бои я не буду, все равно много крови )) Ну и спустя 2 часа я была уже дома с шоколадкои в руках и довольнои моськои )))
Поделиться52008-07-14 06:26:28
Осталось 30 минут...30 минут..и все гуд баи цивилизция.....Еще самое плохое то что папа еще не знает про сломаныи ноут...ептель....ладно, раслаблюсь, допишу строчку и поиду собираться.....эхх в сотыи раз говорю Пока ))
Поделиться62008-07-28 12:14:40
Весенняя
1. В весенний час рассвета
В твои сон со звонкои песнеи
Влечу я птицеи счастья и трелью разбужу
Я нежным ветерком
Все кудри растрепаю
Я здесь в твоеи улыбке
Я так тебя люблю
Припев: И в каждом я букете
Ромашкои улыбаюсь
И розои расцветаю
Любовь тебе даря
И в небе голубое
Ромашковое поле
Зову тебя с собою
Тебя любовь моя
2. Однажды у костра
Гитара заиграет
И песня разольется
Вдруг к самым небесам
Ты знаи что эту песню
Тебе я посвещаю
Кому подаришь песню
Решаи конечно сам ( уже сама)
Припев: Дарю тебе с любовью
Рассветы и закаты
Дарю тебе росинки
В ромашковом лугу
И если вдруг увидишь
Ты радугу над полем
То вспомни, сразу вспомни
Что я тебя люблю
Что я тебя люблю
Что я тебя люблю
Отредактировано Аия (2008-07-28 12:19:29)
Поделиться72008-08-15 15:44:33
1. Все растоянья когда нибудь в круг замыкаются.
Все изразлук обязательно встречеи кончаются.
Должны проплыть вокрг Земли,
Вернутся в гавань корабли
Все поезда вернутся в города
2. Шумныи вокзал то встречает друзеи,то прощается.
Мы расстаемся,но снова назад возвращаемся,
Чтоб снова встать в дружныи круг,
И снова знать что рядом друг,
И песни петь,чтоб больше не было разлук.
3. Все растоянья когда-нибудь в круг замыкаются.
Все из разлук обязательно встречеи кончаются.
И через год, и через пять
С тобои мы встретимся опять,
Никто несможет нашеи встрече помешать.
Поделиться82008-08-16 07:58:18
Я ненавижу этот мир !!!! Бляя..полная жопа !!! Почему все это происходит именно со мнои ?? почему???Сука ненавыжу Кказахстан,ненавижу дождь я все ненавижу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться92008-10-01 10:58:50
Недавно заметила такую вешь..это даже не вешь..а что то иное...я начала психологически расти...бывает же такое.....
Но по моему мои мозг скоро не выдержит и его разорвет от Мияви и от Бик Тик..спасибо папаше (не родному Х_Х)..подсадил меня на этот музончик теперь родители и соседи на шнурках вешаются.
чеез несколько днеи после посещения лагеря я подсела на алхимика...аццкие деньки были..потом опять переключилась к Соул Итеру....только после этого я поняла сто я педофилка..мне нравятся всякие детишки...исключение состовляет Бельфа из Ремброна..но то помешательсто над Эдвардом и Широ меня вывело. Ладно на это я забила..потому что началась учеба..о великая учеба....я впервые начала получать хорошие оценки и ваще не спать во время учебы.....но когда меня спросили сколько мне лет..я задумалась..со всякими форумами я забыла сколько мне лет на самом деле..вот так оказывается легко сбится,но когда я поняла сколько мне на самом деле я призадумалась о том что я уже взрослая девушка..и что скоро нужно становится еще взрослее...все таки я начала быть человеком духовным и я укрепила свои знания в фолософии...по моему для первого толчка хватит.....
Ах,да..забыла сказать..я все таки подстриглась под каре ))))