Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Анкета Келя

Анкета Келя

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1.Имя Фамилия:
Кель Таас
2.Возраст:
21 лет
3/Внешность:
Рост: 183 см, 75 кг.
Высокого роста с обычным телосложением, волосы - шатен(короткие), глаза темные. Одет в штаны, темную футболку и с верху накинута легкая курточка. Также на шее у парня висит цепочка, на правой руке одет серебряный браслет. Носит обычные темные туфли, в общем такой стильный костюмчик. пирсинг - отсутствует, кожа светлого оттенка, слегка загорелая.
https://forumavatars.ru/img/avatars/0003/71/5b/725.jpg
4.Характер:
Спокойный и уравновешенный, очень любит хорошие шутки и сам момент пошутить не пропустит, но шутки у него "плоские". Отрицательно относится к курению, но любит выпить в хорошей компании. Достаточно открытый человек и любит говорить на прямую. Также человек хоть на вид и приличный но натура извращенная. Очень любит читать книги, особенно научные поэтому человек достаточно образованный и умный.
5.Биография
С детва Кель мечтал стать учителем в школе и поэтому с самого детства старался учиться прилежно, окончив школу на Отлично, парень поступи в известный оксфордский университет. Жизнь в университете процветала и вне учебы, отношения и романтика, но Кель не замечал этого, он считал что это все будет отвлекать его от учебы и стремился к знаниям, окончив университет на отлично, парень устроился на работу в Университет, проработав около нескольких месяцев Кель стал замечать странную тягу к молодым студенткам и как то после не удачной работы одной из ученицы, Кель оставил её после всех занятий что бы обсудить работу, не удержавшись от желания, Кель изнасиловал девушку, из-а чего был уволен. Тогда один из друзей посоветовал ехать в Японию, мол там есть одна школа в которой немного другие правила и что возможно Кель заинтересуется этим. так и случилось купив билет на самолет и собрав вещи, парень отправился в Японию и вскоре узнав точное положение школы, парень явился в кабинет директора и обсудив все дела, был принят на "работу".
6.Таланты
Высокий интеллект, знание многих языков.
7.Желаемый статус:
~Ангел Искушения~
8.Как попали на форум?
Нашел... в интернете)
9.Будете ли нас рекламировать?
Отвечу честно - нет...) хотя уже 1 пригласил сюда.
10.Пробный пост
Медленным шагом, парень подойдя к своей двери, опустив руку в карман и достав ключи от квартиры, Кель отворил ими замок и открыв дверь вошёл в внутрь комнаты, заранее закрывая за собой дверь. Усталый взгляд парня опустился на кровать, она была достаточно большая, тут же рядом стоял столик и достаточно красивая картина. Подойдя к окну, Кель отодвинул рукой занавеску и осторожно окинул взглядом улицу.
- Хм... а что.. думаю не плохо.
Развернувшись, парень подошел к шкафу и раскрыв чемоданы, принялся распаковывать вещи в шкафы. После чего отложил пустой чемодан.
- Пожалуй я немного отдохну... а потом можно и осмотреться.
Подойдя к кровати, парень сняв футболку и штаны, сложил их возле кровати, а сам лег на неё, накрывшись легким одеялом и уснул.

Отредактировано Kael (2008-07-11 13:07:09)

0

2

Выдавил все что смог.. уже не знаю что можно еще про внешность дописать) а характер итак целые 4)

0

3

Kael
Я конечно не Админ но всё же советик...
Распеши подробно во что он одет типо: Штаны с такими то узорами....И на самом дели он же не может каждый день одно и тоже носить вот и распиши что он ещё может носить...Или он может одно и тоже носить...А я зупатолось   %-)
Если что извинити)

0

4

Шанна
Я могу и весь гардероб рассписать))

0

5

Kael
Вай!
Эм мне кажеться лучше пол гардеробчика...

0

6

Шанна написал(а):

Kael
Вай!
Эм мне кажеться лучше пол гардеробчика...

Я описал то что на авке, думаю логично если к внешности прилагается Аватарка)

0

7

Kael
Эм....ну дя разумно...

0

8

Шанна
Огромное спасибо за помощь, но больше чтобы я не видела Ваших постов в анкете чужих игроков.

Kael
Анкету прогоните через ворд, очень много ошибок.

0

9

Суйгинто
Простити пожалуйста!Я извеняюсь...

0

10

Суйгинто
Готово, но может не надо придераться ко всяким мелачам

0

11

Суйгинто написал(а):

KaelАнкету прогоните через ворд, очень много ошибок.

Согласна с Сестренкой (Суи-тян) в анке очень много ошибок как пунтационных так и орфографических... в ворд... немедленно анкету всю в ворд... я сама лично проверю... ^ ^

Суйгинто
Пффффффффф... бяка и даже не пифыт! *Опиделафь*

0

12

Шанна
Kael
НИКАКОГО ФЛУДА!!!!!!

Kael
С моей стороны принят

0

13

Ты не имеешь право переносить анкету пока Суи-тян не подтвердит исправления ну или я. Тут присудствуют ошибки и по всем правилам они должны быть исправлены...

(ПЫ.СЫ. Если чтото не нрава пиши Суйгинто в ПМ)

0

14

ReMi-chan
Знаешь кого ты мне напоминаешь? Кассиршу на РЖД, сходи как-нить может узнаешь и себя...
Исправил

0

15

Шанна
50 % предупреждений за то,что влезла в анкету,но ты пользователь
Kael
ты принят

чтобы больше такого флуда в анкете я не видела,это всех касаеться,кроме Суйгинто!

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Анкета Келя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно