1.Имя Фамилия:
Шанна Кодзуми
2.Возраст:
16
3.Внешность:
Шанна довольно красивая и милая в меру.У неё длинные и неочень ухлженые серебряные волосы.
В основном она распускает их и з боку делает маленький и прямои хвостик.Глаза большие и чёрные,хотя оддаёт слегка фиолетовым.Носик маленький.Губки маленькии и натурального цвета.(Она их не когда не красит)На левом плече тутаировка.Девушка среднего роста.
Фигурка строиная и довольно красивая своими чертами.Длинные ножки,средней длины руки,грудь съреднего размера,животик красивый.Белоснежная кожа.
4.Характер:
Шанна очень скромная и нежная девушка,даже в чём то рамантичная...Она упорная гордая и милая, заботливая. Всегда готова помочь. Любит общаться, но не любит быть в одиночестве. Весёлая но иногда одинокая.... Выносливая. Бывает непредсказуемая. Редко обижаеться, надо очень постараться чтобы ее обидеть. Она оптимистична, любит больше слушать чем говорить. Верная, не любит ссоры и драки,всякие разборки.
Но если понадобится сама примит участие...
5.Биография
Родилась Шанн в Японии довольно в хорошой семье. Девушка росла в доброте и заботе. Родители Шанни учили ее многому хорошему..Она любила играть с другими детьми. Она была общительная. Всегда помогала друзьям. За ее доброту, как друзья, так и другие члены семьи ее любили. Девушка никогда не рисковала, она знала, что могут быть неприятности. Она всегда была послушная. Когда она выросла, Шанна не изменилась. Благодаря ее родителям, она выросла
довольно хорошой девушкой...Но однажды она решила сделать себе татуировку хотя сама не знала зачем...Просто наверное в голову взбрело.От парней у неё одбоя не было,но она хотела чего то большего даже можно сказать необычного...Училась в нормальной школе и довольно хорошо, но её родители решили перевести её сюда и вот она тут
6.Таланты
Таланты...Эм...да вроде нет...хотя вроде умеет петь...
7.Желаемый статус:
КвАйное ПуФФФыстикО
8.Как попали на форум?
По рекламе
9.Будете ли нас рекламировать?
Если будет место где вы ещё не рекламили...)
10.Пробный пост
Шанна смотрела на парня с улыбкой.Её глаза блестели,а волосы слегка колошились из-за не очень сильного ветра.
-Я хочу сказать...Сказасть тебе... Девушка говорила растерено и слегка дрожа.
-Я тебя... Шанна очень боялась ,она знала что если закончит фразу может быть отказ...Но взяв себя в руки она решилась и закончила.
-Я тебя люб...люблю! Шан стала переберать пальцами своё лёгкое платья и думав о чём то...
Нет!Что я наделала?...Не надо было это говорить а вдруг он скажет совсем другое...Откажет и не поймёт!Нет!Этого не будет!Я знаю...занаю что он другой!Он не такой как все...Лишь это мнгновения я запомню навсегда...Но на всякий случай я буду готова к отказу...
Девушка пустила слезу...Она боялась...Ветер всё сельнее дул...Она ждала ответа.