Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Алиса Сэно

Алиса Сэно

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.Сэно Алиса

2.17лет

3/Рост 164см, волосы подстрижены(карэ) правда своеобразное. Шатенка. Мягкие волосы развиваются на ветру, а блики на них так и слепят глаза окружающим. Большие голубые глаза, что не свойственно темноволосым людям. Они так и манят к себе своей необычайной голубизной и глубиной. Возможно единожды взглянув в них будет невозможно вырваться из этой пучины, которая напоминает глубины океана и так и затягивает окружающих. Девушка обладает осиной талией и в принципе очень хорошей фигурой. Несмотря на миниатюрные размеры тело девушки сохраняет притягательную женственность, что так сводит с ума проходящих мимо мужчин. Она достаточно тренированна, но мышцы не выпирают, а только добавляют пикантности её изящному телу. Так же обладает тонкими длинными пальцами на руках и 35размером ступни. Весьма изящная и привлекательна. А что ещё можно ожидать от девушки со столь необычной внешностью?! Её походка насыщена грацией. Она не идёт, а как будто плывёт по водной глади.Весь её образ наполнен элегантностью и грациозностью. Она идеал и с этим уже ничего не сделаешь... http://i037.radikal.ru/0807/91/efc5913d0c6a.jpg

4.У девушки огромный запас жизненной энергии. Она живая, умная, никогда не пренебригает лишними знаниями. Однако, бывает и крайне ленивой, в этом случае энергия, не получившая выхода, подавляет её и она становится очень раздражительной, вступает в конфликты и даже в драки. Но чаще всего Алисе удаётся выплёскивать энергию до того, как она скопится в ней в достаточном количестве для злости.
Больше всего в ней всё-таки положительных качеств - доброта, понимание, сочувствие и желание помочь. Безнадёжно романтична и очень мечтательна. Любит строить планы на будущее, однако редко выполняет их из-за той же лени. Любит сидеть дома больше всего, правда не прочь погулять в погожий денёк. Предпочитает одиночество большой компании.
ВОобщем адекватная, приличная девушка, только одна черта мешает ей жить - лень.

5.Сэно были самой обычной семьёй в Токио. Кроме родителей. у Алисы была родная сестра - Маюра Сэно. В отличии от Алисы, Маюра многим портила жизнь и мстила, просто ненавидела свою младшую сестру. Правда, родители этого не видели: они считали Маюру идеальной,а опасения Алисы - беспричинными.
В один день вся жизнь девушки резко изменилась. Она влюбилась в мальчика из своего класса, который по досадному совпадению нравился её сестре. Маюра обзавидовалась их начинавшемуся роману и обратилась за помощью к своим "друзьям". Вместе они решили устроить засаду Алисе, чтобы запугать её. У них всё почти получилось, но..девушка отбилась и убежала, сильно испугавшись. В каком-то смысле сообщники обрадовались - их миссия выполнена.., однако больше никто не видел Алису. Так она и попала в школу.

6.Умело играет на фортепиано, владеет искусством кун-фу и хорошо фихтует. Так же ездит на лошади, пишет стихи и расказы. Умеет шить и обладает дизайнерскими способностями.

7.`~Романтичная особа~`

8.Реклама!

9.Не знаю..как игра будет.

10.[u][color=white]Алиса вернулась домой после школы позднее чем обычно, она гуляла с Кёоу и была сейчас очень счастлива. Девушка пришла в гостинную и присела на своё любимое кресло. Ещё один день закончился..ой, ещё уроки делать..ну ладно, это не самое страшное. Главное завтра я снова увижу с Сенпаем!Через пару секунд Сэно услышала чьи-то шаги. Она точно знала кому они принадлежали:её сестре, Маюре. И,действительно, вошла Маюра. Её глаза были полны злобы и ненависти, но Алиса будто и не видела этого, она продолжала спокойно сидеть на кресле. Тем временем Маюра решила сделать своей сестре выговор:
- Ты опять гуляла с Кёоу! Сколько раз я говорила, чтобы ты держалась от него подальше, он мой парень!- ревностно заявила Сэно- старшая. Но и Алиса, конечно, не осталась в долгу: - Он не любит тебя, вы давно расстались. - спокойно. но твёрдо сказала девушка. - Ведь в нашем классе много других мальчиков, не менее привлекательных. - после этих слов Алиса встала и ушла на кухню, чтобы перекусить. Маюре же оставалось только скрипеть зубами от злости. Наступит день, когда, наконец, я стану для всех единственной! Алиса слишком задержалась на позиции самой красивой. Усмехнувшись, Маюра поднялась по лестнице наверх, в свою комнату.

Отредактировано Arisu Seno (2008-07-07 12:51:28)

0

2

Буду конкретно придираться к анкете, ибо правил Вы явно не читали.

~Arisu Seno~
Дописать 3-ий пункт.
В правилах сказано, что ники у участников должны быть без всяких 'завитушек', вроде этого: "~~". Поэтому Ваш ник я немного видоизменю. 

Четвертый пункт:

~Arisu Seno~ написал(а):

эизненной энергии

Может "жизненной"? 

~Arisu Seno~ написал(а):

доброта,понимание,сочувствие

Поставьте пробелы после каждой запятой.

Пятый пункт:

~Arisu Seno~ написал(а):

У ни х всё почти получилось

Может "них"?

~Arisu Seno~ написал(а):

они считали Маюру идеальной,а

Пробел поставьте.

Пункт шестой:

~Arisu Seno~ написал(а):

Умело играет наа

"Наа"? Вторую гласную убрать.

Пробный пост переписать полностью. Речь жирным шрифтом, мысли курсивом, слова автора не выделяются. И не должно быть никаких подчеркиваний во всей анкете.

0

3

Сестренка прости что влезаю но...

~Arisu Seno~
1. Прогоните анкету через ворд, очень много орфографических и пунктуационного характера ошибок

~Arisu Seno~ написал(а):

10.Какая красивая выдалась нынче ночь. Жёлтые звёзды усыпали всё небо и на нём можно было свободно рассматривать созвездия. Алиса любила такие ночи, ей казалось в них есть что-то загадочное. Обычно в это время ей легче всего думалось и мечталось, а потом. когда она чувствовала, что засыпает, то уходила домой и сон был очень крепким. Вот и сейчас она уже зевала. Встав с травы Алиса направиласьв  сторону своего дома. Теперь она знала как ей поуступить завтра. ПРирода всегда являлась залогом её спокойствия и благоразумия.

2. Если это пост, то я не вижу не действий, не речи, ни мыслей... Исправьте пожалуйста. Так же напомню что:

Действия персонажа обозначаются обычным шрифтом

Речь - Обозначается - жирным жрифтом

Мысли - Обозначаются - Курсивом И даже можно в кавычках и даже наверное НУЖНО

Разговорная речь не существующего лица - Обозначается - Жирным шрифтом и подчеркиванием...

И на последок, если Вы хотите писать более и менее без ошибок скачайте браузер - Mozilla Firefox - очень помогает ^___^

0

4

СуйгинтоЯ исправила, но вообще у меня очень старая клавиатура и плохо выводит буквы. Пока я не могу её сменить.
ReMi-chanИсправила пост.

0

5

Arisu Seno написал(а):

ReMi-chan, Исправила пост.

Угу молодец ^^ теперь осталось только дописать 3-ий пункт ^__^ и я ... нет мы Тебя примим
(ПЫ.СЫ. Допиши 1.5 -3 строки и все будет окей в третьем пункте
^^))

Отредактировано ReMi-chan (2008-07-07 09:42:23)

0

6

Arisu Seno
Принята

ReMi-chan
А ты что делаешь в анкетах?)))

0

7

Клеочко
Нет, не принята пока 3-ий пункт не будет дописан.

0

8

СуйгинтоИсправила.

0

9

Arisu Seno написал(а):

Суйгинто Исправила.

Принята ^  ^ добро пожаловать к нам ^  ^

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Алиса Сэно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно