1.Имя Фамилия:
Алекса Марф Сапрон
2.Возраст:
16
3/Внешность:
Волосы фиолетовые, практически всегда на голове "беспорядок". Глаза ближе к розовому... Про таких, как она говорят – с изюминкой. Есть что-то в ней такое притягательное, но достаточно посмотреть в холодные, надменные глаза и все развеивается, как туман. Розовые волосы распущены или же собраны в странные прически. Глаза обрамляют пушистые черные ресницы. Пухлые губы, красные, как кровь, и без макияжа. Девушка не балуется загаром, от того кожа бледная, но не мертвецки. Девушка любит свободную одежду, которая подходить к её настроению. Ненавидит школьную форму, поэтому никогда её не носит...
4.Характер:
Характер вроде бы тихий и спокойный, но, как и у многих тихонь в тихом омуте черти водятся. Но стоит вам обидеть Алексу, то легче сразу удавиться. Ведь девушка будет мстить долго и очень четко. Если вы скажете что-нибудь обидное. Ответит, но не просто сарказмом, а короткой фразой бьющей в самое сердце. Может высказать человеку все, что о нем думает, но перед этим подумает, что этот человек ей сможет сделать. В общем, всегда взвешивает все "за" и "против", перед тем как сделать шаг. Чтобы застать её врасплох придется очень постараться. За словом в карман не лезет, но иногда может и промолчать, когда знает, что так будет лучше. Втолковать что-либо в её светлую голову очень сложно, особенно если она считает по-своему. Всегда выслушает совет, да вот только сделает все равно по-своему. Не смотря на всю холодность к чужакам, девушка очень внимательна к друзьям. Предательств не терпит, и боится их. Доверить свой секрет кому-то для нее неравноценно, что отдать половину своей жизни. Поэтому в друзьях она очень избирательна. Но также вспыльчива и любит поспорить. Немного нахальна.
5.Биография
Родилась и выросла в богатой семье. Мать - Элизабет и отец - Марф занимались общим делом - сеть гостиниц по всей стране. Девочка почти не видела своих родителей, они постоянно были в разъездах. Алексу оставляли на воспитание гувернанток. Но Лекса их не любила и часто убегала из дома к своей тете. Та конечно любила свою племяшку, но терпеть ее она долго не могла и примерно через неделю тете увозила Лексу обратно домой.. Шли годы девочке хотелось общения с другими детьми, как она. Мать не хотела отдавать дочь в обычную школу и отдала ее в какую-то гимназию, но там девочка не поладила с учителями.. Время прошло и ее отдают уже в другую школу..
6.Таланты
Проф. танцы.
7.Желаемый статус:
[Демон с глазами ангела]
8.Как попали на форум?
Через рекламу..
9.Будете ли нас рекламировать?
Ну да
10.Пробный пост
Можно с другой ролы? А то я спать уже хочу..
Милс шла неторопясь мимо некоторых купе, в которых находилось по 4-5 человека. В некоторые девушка заглядывала и тут же отскакивала назад, так как там были гриффиндорцы, а их она видеть просто не могла. Заглянув в очередное купе, девушка увидела Даф и с улыбкой на лице вошла во внутрь. Ну хоть одно приятное лицо. Привет. Не помешаю? Милс не стала ждать ответа. Она прошлась до сиденья и рухнула на него, при этом поставила чемодан и клетку с птицей на пол. Поднять этот груз и положить на верхнюю полку она была не в состоянии. Как же я устала. Посмотрев вниз, а точнее на туфли, которые она обула утром, стала проклинать этот день. И зачем я одела каблуки? Ведь знала, что сегодня буду много ходить. Милс перевела взгляд на подругу и спросила. Как дела хоть? Как лето провела? С уставшими и одновременно с заинтересованными в ответе глазами Милс смотрела на Даф...
Отредактировано Alexa Sapron (2008-07-06 11:04:42)