Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната 62(Laito-kun)

Комната 62(Laito-kun)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...(описание временно отсутствует)...

0

2

В пустующем коридоре, где не было слышно ни единого звука, где-то на одном из верхних этажей послышались шаги. Они эхом распространяли ту весть вдоль всего этажа ту весть, что кто-то приближался. Лифт побрёл вниз, в то время, как какая-то высокая фигура появилась на свет. Парень шёл прогулочным шагом, сунув руки в карманы своих брюк. Одет был он как солидный и богатый гость. Проработав в полиции столько лет, дойдя до должности начальника, Лайт в последний момент берёт себе должность учителя. Хоть многие знают фамилию Ягами как очень высокопоставленную личность и уважают его, другие же не вдаются в подробности. Лайт не бросил ту работу, просто секретно взяв себе второе место в этом маленьком мире, в свзяи с затишьем приступности, парень всё же получил своё. Лёгкая и насмешливая улыбка играла на лице, глаза были прикрыты, голова слегка опущаена вниз и взгляд иногда был направлен на ковёр, по которому он шёл. Его собственная тень бегала, быстро меняясь, то становясь шире и уже, то уже и короче. Люстры, придавая коридору приятный светло-оранжевый оттенок, украшали потолок. Зазвенели ключи...дверь открылась, и Лайт вошёл внутрь. Забыв закрыть на ключ дверь, парень разулся при входе, наступил на мягкий ковёр, расположенный в центре комнаты и оглядел интерьер. Двуспальная кровать была почему-то задвинута в угол. Рядом стоял какой-то письменный стеклянный столик. Справа находился широкоэкранный телевизор, под ним широкая тумба, в которой было задвинуто куча дисков для просмотра фильмов. Сбоку от кровати распологалась тумбочка, на ней рабочий телефон. Напротив - холодильник.
Все эти мелочи не волновали парня никак. Он снял с себя чёрный пиджак, расслабил жёлтый галстук и растегнул пуговицы на рукавах. Так же, уставшим видом, направившись в судя по всему ванную комнату, Ягами Лайт прикрыл за собой дверь. Свет включился сам, как только сенсор почувствовал движение в комнате. Парень замер на некоторое время. Здесь было гораздо просторнее чем он предполагал. Душевая кабинка справа от входа, у дальней стены находилась ванна с приятными узорчатыми шторками. Слева от входа - умывальник, над ним зеркало. Над душевой кабинкой на специальной полочке лежали чистые, свежие и мягкие белые полотенца. Не долго глядя на них, Лайт быстро растегнул рубашку, снял её с себя, стянул брюки и остался полностью голым. Открыв дверцы кабинки, встав внутрь, Лайт взялся за душ и "включил" напор. Леденая вода хлынула, заставив Лайта вскочить на одну ногу. Но затем, переменив воду на горячую, парень прикрепил душ и стал просто стоять под ним. Приятная вода, намочив волосы, струями "полетела" вниз. Подняв лицо вверх к потолку, Лайт закрыл глаза. Напор, успокаивающе ударяясь в лицо, быстро стекал по плечам, груди вниз.

Отредактировано Laito-kun (2008-07-04 00:29:13)

0

3

Глубокая тишина воцарила  вокруг... Однако царицей этого места она была не долго. В глубине, в самом темном уголке коридора, где лампы угасали, раздался громкий уверенный стук. Он был четким и уверенным и звонко доносился из-под маленьких каблучков, довольно странной особы. Как только она стала приближаться, стук усиливался, и в свете ламп озарилась изящная стать не высокой девушки. Она шла не спеша, что-то напевая себе под нос, а звон связки ключей, которая вертелась на тонком пальчике левой руки, подхватывал нотки  мелодии.
И вот на мгновение стих, звон ключей одновременно с мелодией исчез, будто его и не бывало.
На несколько секунд тишина обрела власть, однако, протяжный скрип двери в кабинет разрушил все ее планы. Дверь была не заперта, что облегчило задачу неизвестной особы. Не задумываясь, она вошла в кабинет и заперла за собой дверь. До ушей девушки тут же донесся шум воды из ванной комнаты. Судя по всему, к моему приходу готовятся… глупость…
Вновь этот громкий стук каблуков, эхом отбился от стен комнаты, вводя в заблуждение об источнике этого шума. Однако стук был глухим, более громко раздался звон связки ключей кинутой на тумбочку у кровати. И вот вновь тишина…
Она заставила девицу прилечь на кровать, прямо под одеяло.  Разувшись Ритцу так и сделала, вот только длинные, жгучего пламени, локоны, рассыпанные по всей кровати выглядывали из под одеяла, так же как и кошачьи ушки и хвостик…

0

4

Наступила тишина. Лайт, по которому всё ещё стекала вода, задумчиво, смотря куда-то неопределённо в пол, правой рукой раздвинул дверцы в кабинке. Холодный и неприятный воздух особенно после горячей воды хлынул и ударил по его телу, лицу и волосам. Ягами встал на коврик, взял полотенце и тщательно стал им вытирать мокрые волосы. Сейчас, прилипшая к лицу чёлка, неаккуратная и сбитая причёска нуждалась в коректировке. Учитель, после того, как намотал на себя полотенцем, прикрепив его у себя на торсе, подошёл к зеркалу. Первым, что он сделал, так это поправил волосы, зачесав их в нужном направлении. После того, как Лайт привёл голову в порядок, он направился к двери. Повернув круглую ручку и толкнув дверь от себя, Лайт наступил на территорию своей комнаты. Довольно в темноте пройдя мимо кровати в сторону комода, парень собрался уже снимать с себя полотенце, как заметил нечто странное боковым зрением. Это лежало на кровати. В темноте, после яркого света в ванной комнате, зрение всегда подводило. Он прищурился, хотя и это не помогло. Что это....за... - тут он резко вдохнул и замер. кто-то лежит...на моей кровати...девушка. - внутри что-то перевернулось. В голове стали вертеться мысли. Ягами младший простоял некоторое время, пока глаза привыкали к мраку. Ошибки быть не может. Я знаю кто это. - теперь, различив красный цвет волос, рассыпаных по подушке, от остальных монотонных цветов, Лайт недовольно цокнул. Он подошёл ближе к кровати, выпрямился в полный рост. Сейчас его не волновало то, что он практически голый стоит перед старой знакомой. Хотя она его таким никогда и не видела. Учитель несколько раз моргнул, пытаясь найти её лицо, но понял, что та очень странным образом спряталась. А сделала она это так, чтобы её сразу заметили.
- Что ты делаешь, Ритцу? - спросил Лайт, на всякий случай взявшись за край полотенца.
Это было связано в основном из-за того, что даже Лайт не знал, что может сделать в следующую минуту эта особа. Заметив на тумбочке связку ключей, парень приоткрыл рот от удивления. Нет...Такого не может быть... - сразу вылетели эти мысли, в след за следующими...Как она открыла дверь? И вообще откуда она знает, что я здесь работаю учителем?.. Если только она не работает здесь в школе. Узнала просто, что некий Ягами Лайт устроился работать и решила меня даже здесь достать. Но стоп...Здесь что-то не сходится. Ритцу не может здесь занимать такую должность, чтобы иметь при себе целую связку ключей и я уверен не от одного кабинета.  - парень даже сам так мудрил у себя в голове, что даже одна простая истина, которая была настолько очевидной отказывала лезть в голову.
- Ритцу, что ты там делаешь? Это моя кровать. - чуть громче обратился Лайт, махнув головой в сторону, чтобы надоедливая мокрая чёлка не машала глазам.
Ритцу...ты понимаешь что ты делаешь?..Ворваться так просто в мою комнату...

0

5

Такая тишина длилась долгое время, а затем этот пар из ванной комнаты, как хищник крался по комнате и медленно подымался вверх. Ритцу уже было уснула, но сквозь  грядущий сон она услышала до боли знакомый голос. Ла-и-то… Вспомнилось девушке и сонливость, как рукой сняло. Однако она не торопилась вылезать из-под одеяла и кидаться на шею давнему другу, нет... Риц всегда любила тянуть время,  заставлять кого-то ждать, тем самым раздражая тех, кто был в ее обществе.
Спустя минут пять, из глубинки послышался протяжный, соблазнительный стон или это так только казалось, ведь девица  зевнула и потянулась, одновременно протянув из-под одеяла две изящные ручки. Вскоре видно было  и личико, такое сонное и милое, это было явно видно по беспорядку на ее голове и перекошенных очков, что едва держались на кончике острого носика, что постоянно разыскивал неприятности. В конце-концов Ритцу вылезла и разместилась у стенки, прямо напротив стоящего перед кроватью парня. Ее пронзительный взгляд янтарных глаз прошелся с низу до верху, остановившись прямо в глазах парня. Оууува... Ягами. твои сюрпризы всегда были предсказуемы, но это... как говорится, редко, но метко. Здесь ты превзошел самого себя.... Это полотеничко. явно тебе не по размеру... оно так туго все стягивает... Оборвав на корню эти мысли, она приоткрыла уста и молвила.
- А  я всегда думала, юный сыщик, что ты всегда любил свою работу.... Спокойно и тихо прозвучал ее нежный, очаровательный голос. Риц всегда умела себя преподнести по высшему классу, ненавязчиво заставляя запомниться, впечататься в памяти.
Наверняка, его рассуждения о том, что я его выследила, дабы дальше делать пакости и портить его жизнь. Возможно. зная это, все могло так и оказаться. Но по случайности узкая дорожка свела нас здесь. Мммм... случайности, не случайны... За все это время, девица успела подумать не только о своем "друге" но и оценить всю ситуацию, подменить как удивлен и слегка в заблуждении парень.
Что до проблем, которые Риц постоянно искала, придытие в эту "приветливую" школу, не исключение. Этот приезд охрана запомнила на всю жизнь. к счастью Ритцу до этого не было никакого дела, даже если таково событие оставило за собой ссадины, царапины и синяки на теле.

0

6

Глазами проследив движения девушки, парень почувствовал, что она находится слишком близко. Плохо...Сейчас если я сделаю шаг назад, то она жадно зацепится за это. Я её знаю. Ритцу обожает манипулировать людьми, как и я...Что ж...Тогда сыграю простую роль доброго Лайта, каким она меня запомнила... - убрав руку с краешка полотенца, Ягами кинул холодный взгляд девушке, расположившейся на полу. Но эта особа, пожалуй единственная среди всех, с кем мне доводилось встречаться. Единственная, которая не... - мысли перебились, так как Лайт в следующую секунду услышал чьи-то посторонние шаги в коридоре. Неужели...Ритцу позвала ещё кого-то?.. - сейчас он был очень в нервном положении, хоть и не показывал это ни мимикой ни действиями. Он спокойно стоял, глядя косо на запертую входную дверь.  Никто не должен знать, что я здесь...никто вообще... - когда шаги стали стихать, парень моргнул и прикрыл рот. Да что со мной...Я расстерян и сильно волнуюсь, что меня найдут... - переведя взгляд на "подругу" учитель попытался улыбнуться. Только это плохо вышло. Надо выразить крайнее удивление... Лайт засмеялся.
- О чём ты, Ритцу? Я люблю свою работу и всегда любил...Сейчас я работаю здесь под прикрытием...Это никому нельзя говорить, но раз уж ты здесь, и ты мой близкий друг, то я подумал, лучше тебе рассказать всё. А то меня начнёшь подозревать в чём-нибудь плохом... Ягами смотрел в хитрые глаза неко, не зная даже, что делать дальше.
Убить Ритцу? - опустил взгляд к полу. Нет...Она пока ничего не знает о Тетради...Поэтому волноваться не о чем. Хорошо, что Тетрадь пока спрятана...но не здесь. Сколько ни пытайся искать, не получится.
Хоть парень понимал, что Ритцу и понятия не имеет, что Лайт наказывает преступников. А точнее, делает уже три работы...в одной он глава полиции, второй обычный учитель в школе...а третей - Кира.
Но то, что она вошла в мою комнату говорит только об одном... - он закрыл глаза и убрал улыбку с лица. Ритцу - моя ученица...А значит, что очень много времени я буду проводить с ней. Учитывая её характер, я могу предположить то, что мне будет сложнее пользоваться Тетрадью...Но то, что Ритцу моя ученица...Кто её назначил?
Заметив на себе оценивающий взгляд, Лайт не обратил особого внимания на это. Он привык, когда девушки так смотрят на его фигуру XD
- Ритцу...Мне надо переодеться...Отвернись, пожалуйста...  Надо разрядить обстановку...

0

7

Кошка наблюдала за Лайтом и не скрывала этого, будто специально открывала свои карты, а вгляд так и говорил "Лаито... я знаю многое о тебе, о том, что ты даже мне не рассказывал... Даже алые уста едва пошевелились, придавая сему оттенок раскрытия всех злодеяний Лайта, хотя Риц мало что знала о его деятельности с тетрадкой. Но все же сейчас она вводила в обман парня, дая понять, что знает все.
Медленно поднявшись, девица шагнула вперед, навстречу Ягами. Вот-вот, она уже так близко, что горячее дыхание щекотало лицо парня, замедленный стук сердца был слышен, а колебание воздуха выдавало ее движение. Просто отличная обстановка.
- Не завышай  себе цену... Эта холодная фраза разрушила всю накалившуюся обстановку, что толкала на неадекватные решения. Ты знаешь, что я не терплю таково поведение, мол я такая как другие девушки, нет Лаито, не приравнивав меня к ним... Не закончив последней мысли, как те сменились словами, совсем не относящиеся к помыслам девушки.
- Я ознакомилась с правилами, фактически учителя имеют абсолютную власть над ученицами.. Забавно не так ли... Раз уж я удостоилась быть твое ученицей, начнем с того, что за оплошности я буду наказывать тебя, держать в строгом режиме и всему в этом духе... Такой поворот никак не укладывался в голове, первая мысль что может прийти так это: " Что она о себе возомнила? Она никто! И прав здесь не имеет!". К большой радости для Риц, это был очередной коварный план или же что-то иное, необьяснимое из ряда вон выходящее.

0

8

На просьбу Лайта девушка даже не среагировала. Похоже её волновало что-то другое, сказанное парнем. Он внимательно глазами очередной раз следил за её движениями. Ритцу поднялась с пола и подошла к нему очень близко. Парень чуть склонил голову, так как был немного выше девушки, смотря ей в глаза. Стоя с Ритцу в темноте вдвоём, при чём, Лайт был только накинут полотенцем, пара его глаз заглядывала прямо в ротик девушки.
Похоже ты ещё не поняла всю суть происходящего, Ритцу... - спокойно подумал Лайт. Сейчас...ты в моей власти, Ритцу...Как и во власти твоя жизнь...При желании, я могу просто написать туда твоё имя и всё закончится быстро...но этого я сделать не могу. Даже в крайнем случае.
Ягами вздохнул, дослушав до конца странные фразы, которые не укладывались в голове. Ритцу говорила только что о том, что учителя имеют полною власть над ученицами, а теперь она делает наставления. Хорошая попытка...Не ожидал, что ты заметишь мою игру...Ты всегда отличалась от всех остальных девушек, Ритцу...Именно поэтому я тебя люблю.
- Хорошо, Ритцу...Держи меня в строгом режиме... - неожиданно вырвалось из губ парня. Чёлка вновь залезла на глаза, и полностью прикрыла их. - Ты как ни крути - моя ученица...И, учитывая то, что я не могу к тебе относится строго, то делай как считаешь нужным. Я не буду противиться и сейчас ругать тебя за твои слова, как учитель, так как причинять боль тебе я не хочу.
Лайт стоял так некоторое время, слыша при этом своё сердцебиение.
- Тем более...мне самому не нравится, что меня поставили твоим учителем...Если бы мы опять таки встретились при другой обстановке, где нибудь в баре...или на улице. Кто знает, как бы сложилась судьба.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната 62(Laito-kun)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно