Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кадинет №12 "Кабинет рисования"

Кадинет №12 "Кабинет рисования"

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

*Подошла и постучала в дверь*

0

32

- Да, входите. - сказал Сагара обводя тоненько кистью почти незаметные элементы замерзшего дерева на улице. Как только он провел начатую линию, парень сложил свой инструмент и начал вытирать руки об небольшую тряпочку. В кабинет вошла симпатичная нёко. Я она симпатичная на вид,даже очень. - подумал учитель посмотрев на девушку.
- Я Сагара Наимо. Преподаватель рисования. А как вас зовут? - сказал парень с улыбкой на лице.

0

33

Открыла дверь и вошла в кабинет-Эм..здраствуйте...Очень приятно..Меня Рейко.. Девушка мило улыбнулась,потом огледелась по сторонам..-Хм..а у вас тут нечего,красиво и уютно.. Посмотрела на учителя

0

34

- В плохой обстановке не роботаем. - сказал парень. Вытерев до конца свои руки от краски Сагара посмотрел на девушку. А у неё не плохая фигура... - первая мысль после того как он осмотрел девушку.
- Вы интересуетесь рисованием? - спросил он пасмотрев в глаза Рейко.

0

35

Посмотрела на парня -Эм..ну как бы сказать....Осень,осень,осень) Неко улыбнулась и завиляла хвостиком -А что?

0

36

- Просто интерестно. Сей час мало кто увлекается рисованием. - сказал учитель в ответ на вопрос Рейко. Парень Сел на учительский стул и начал рытся в одной из тумбочок. Интерестно, она хорошо рисует? - задал сам себе вопрос парень.
- Рейко, а вы хорошо рисуете? - спросил парень у девушки.

0

37

Посмотрела на учителя -Эм..ну..вроде хорошо..Не чего плохого о свих рисунках пока не слышала Улыбнулась -Эм..ну могу что нибудь нарисовать для вас Неко немного покраснела -Если вы канешно захотите

0

38

- Хочу конечно. Очень интересно увидеть как ресует другой. - сказал Сагара девушке с радосной улыбкой на лице. Парень собрал краски, кисточки идал девушке в руки, а так же он взял карандаш чтобы Реёко для началананесла эскиз ресунка в случае если она неуспеит его закончить краской. Интерестно, что она будет рисовать, наверное животное или ростение. А может какой небудь пейзаж, или портрет. - подумал парень прекаснувшысь пальцами левой руки к подбородку, а правую руку засунул в карман штанов.

0

39

Девушка взяла краски и кисточки,поставила мольберт и на него положила лист горизонтально,формата А3. Эм..так что бы нарисовать...Может пейзаж или что то подобное..а все придумала... девушка взяла карандаш и начала рисовать эскиз Так...теперь дорисую пару дополнений и хватит Девушка стала рисовать дальше.Через не сколько минут пейзаж был готов. Ну что типо такого Неко посмотрела на учителя.
На листе былнарисован пейзаж тихого и спокойного моря.Где то показываються барашки.А в небе летают чайки.

Отредактировано Рейко (2008-09-22 15:03:17)

0

40

Харухи подошла к двери и медленно её открыла Эм...здрасте немного смущенно сказала девушка Я вас искала,Сагара,вы сказали,что идёте в библиотеку,а сами здесь,нельзя заставлять девушку вас искать в её голосе были слышны нотки обиды.

0

41

-Эм..ну ладно я наверно пойду Неко улыбнулась Зачем я тут нужна..Не буду время отнимать Девушка положила карандаш -Ну ладно досвидания... Рейко ушла и на прощяние помохала рукой

0

42

- Досвидания. - сказал учитель Рейке помахав ей рукой в ответ.
- Извените, но я наверное забыл об этом. - сказал Сагара почесав свой затылок. ПАрень сел на свой стул и спросил у девушки:
- А что мы должны были делать?

0

43

Ещё раз увижу посты меньше чем 4 ПОЛНЫЕ строчки - удалю их!

0

44

Девушка была озадачена таким вопросом.Эм..что делать?очень тихо произнесла она что делать,что делать?Вот блин, я забыла,ну ладно сейчас что-то придумаюА вы меня пригласили,вы и решайте и разве ответ не очевиден???Девушка медленно обошла кабинет и встала позади Сагары.Нагнувшись над ним и обняв парня она нежным голосом прошептала ему на ухоНу,я жду твой ответ.Ты согласен со мной?Не дожидаясь ответа Харухи обошла вокруг и села на колени Сагары,принявшись его целовать.Ну что я делаю,а в друг ему не нравится и он меня пошлёт куда подальше,я даже не дождалась ответаРазные мысли сменяли одна другую,но сердце так стучало в груди,что казалось вот-вот выпрыгнет и она решила просто отдаться воле судьбы.

Отредактировано Харухи Фуджиока (2008-10-04 20:21:42)

+1

45

Интересно. В кокой раз это за сегодня. Наверное 10-ый - подумал парень. Положив одну руку на коленку девушки, а второй обнял девушку. Сагара продолжал целовать девушку. В некоторые мгновения он даже боялся что кто-то войдет, но после вспоминал что в этой школе это привычно. Учитель руками ласкал тело девушки, а поцелуи парень перевел на шею Харухи. Как она сладко пахнет. Прямо так и хочется сесть. - подумал Сагара целуя и иногда полизывая шею девушки.
- Слушай, сколько тебе лет? - спросил парень посмотрев на девушку. Все еще лаская её тело парень смотрел на лицо девушки. Ему стала интересна эта девушки и он внимательно начал смотреть на её лицо, талию, ножки и её симпатичные груди.
Sarina
Yes your highnes

0

46

От поцелуев Сагары девушка была на седьмом небе от счастья.Мне 16тихо произнесла онаА что?Возраст что-то может изменить?Ей было очень хорошо в объятьях парня и поэтому ей захотелось сделать ему тоже приятно.Харухи одним плавным движением сползла на пол,растегнула парню ширинку и достав из трусов член парня облизнула его.Кхм...интересно емо нравится или сделать как нибудь по другому?этот вопрос всё не шел из головы.Ладно для начала с него достаточто,а потом посмотрим решила для себя Харухи.Она поднялась и снова села на колени парня.Я тут хотела коечто спросить робко начала она Может расскажешь чтонибуть осебе интересное.А?Любопытно что же он скажет?

0

47

Прошло пять минут, а в ответ тишина.ммм...наверное он думает, поэтому молчит. Вот только вопрос: у него такая интересная жизнь, что он так долго выбирает, что же было самым интересным или вообще ничего такого небыло, чем можно поделиться и над чем можно посмеяться с кем - то кроме себя. Любопытство нарастало с такой силой, что девушке, чтобы держать себя в руках и не наговорить ерунды от переизбытка чувств пришлось встать, ну не будешь же просто стоять как идиот, поэтому не найдя чем ещё кроме рисования можно заниматься в кабинете пока парень так старательно думает Харухи подошла к мольберту, разложила краски , уселась на стул и...какого я делаю,если не умею рисовать?!Ну раз сама села то придёться. Девушка  взяла кисточку и засунула её в жёлтую краску итак будем рисовать портрет Сагары она провела по бумаг несколько линий о, а у меня неплохо получается закончив делать набросок девушка решила добавить цвета в свою картину и хотя это стоило ей больших усилий, портрет всё же был закончен. Теперь, когда она увидела законченный вариант, Харухи была в шоке. Я бездарность  тихо и немного отчаянно прошептала Хару.С этим нужно что-то делать. Нельзя, чтобы он это видел.Быстро поднявшись со стула и взяв своё гениальное произведение искусства, на котором Сагара походил больше на пришельца, чем на человека, девушка нервно забегала по кабинету. Стоять резко выпалила она останавливаясь, он же тут сидит, а я про него совсем забыла  и бегаю тут с этой картиной. Всё надо делать тихо. Быстрым взглядом она осмотрела помещение где бы найти место куда он не будет смотреть ЭВРИКА в её  голове появилась идея, я положу картину на шкаф, там её точно никто не найдёт. Девушка развернулась на 180 градусов и начала прокрадываться позади Сагары к шкафу. Дойдя до желаемого предмета Харухи поднялась на цыпочки и закинула картину на шкаф. От волнения усилился ритм дыхания и стараясь его выровнять девушка делая глубокие медленные вдохи прошлась по кабинету и встала как ни в чём не бывало перед Сагарой. Ну, я жду улыбнувшись сказала она.

Отредактировано Харухи Фуджиока (2008-10-12 20:36:13)

+1

48

Девушка очень переживала из-за картины, которая уже несколько минут пылилась на шкафу, но всё равно продолжала мило улыбаться и пристально, и в тоже время немного рассеянно смотреть на Сагару. Хоть бы пронесло и он не нашел свой портрет в моём исполнении про себя молила Харухи. Хотя прошло совсем мало времени, но из-за переживаний ей казалось, что перед её глазами пронеслась вся вечность. Она старалась не подавать никаких признаков беспокойства. У неё это очень плохо получалось, потому, что к голове прихлынуло очень много крови и она стояла вся красная как томатная паста. Девушку охватила лёгкая дрож и ноги постепенно стали подкашиваться,  не замечая этого, она продолжала улыбаться и к ней пришел здравый смысл, только тогда, когда она уже сидела на полу. ну что у меня за вид, надо найти какой то предлог , что бы выйти и привести себя в порядок ммм...Сагара? Знаешь я тут в комнате у себя забыла одну очнь важную вещь...это...ммм...часы! да часы. Какие нафиг часы, ну что за бред я несу Понимаешь я без них, как без рук, ну я пойду возьму их, если понадоблюсь пока ещё не приду приходи ко мне в 29 комнату. Прока, я быстро. Девушка быстро выбежала из комнаты хлопнув дверью.
>>>коридоры<<<

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кадинет №12 "Кабинет рисования"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно