Обычный кабинет . Стол учителя , несколько мальбертов и пару шкафов , на стенах разные стенды .
Кадинет №12 "Кабинет рисования"
Сообщений 1 страница 30 из 48
Поделиться22008-06-30 15:19:16
====> комната №15
Бижа по каредору парень иногда спатыкался думая о том что опаздывает . Лишь бы успеть ... . Прибежав к кабинету Сагара поправил свою кофту и открыл дверь . Зайдя в кабинет он сказал Здравствуйте ... после чего он осмотрел клас и обнаружил что никого нету . Посмотрев на часы он сказал Так еще рано , чего это я так несся сюда ? . Сев на учительский стул он взял свой портфель и начял читать свой конспект на урок чорт , я его так и не выучил ... .
Поделиться32008-06-30 15:26:01
<<<-------Коридоры
Девушка вошла и прикрыла дверь. Катоми слегка покраснела и сняла сумку с плеча. Потом подошла к столу к учителю и улыбнувшись произнесла:
-Кониттива, Сагара-сенсей. Гоменасай,я опоздала,просто ...-она не знала что сказать,поэтому только покраснела и сказала:
-Гомен,я не хотела...-Девушка перестала краснеть и улыбнулась.
Мысли-хммм,что делать?-глаза бегали по классу ,но потом остановились на учителе.
Поделиться42008-06-30 15:47:46
Привет Катоми ... - сказал Сагара читая конспект . Да нет все нормально , до урока еще 5 минут , так что ты как раз вовремя - сказал парень . Однако мы уже долго не виделись - подумал он посмотрев на девушку . Как поживаешь ? - взгляд парня немного переместился ниже , на грудь Катоми . Положив конспект на стол парень встал со стула и подошел к девушке Давненько мы с тобой не виделись ... . Сагара зашел за спину девушки , полле чего обнял её со спины и начял целовать нежную шею Котоми .
Поделиться52008-06-30 16:26:20
-Это хорошо,я не опоздала-Девушка облегченно вздохнула и улыбнулась Сагаре. Катоми заметила ,что он не смотрит больше ей в лицо ,а лавно переместился на грудь. Девушка слегка покраснела.
-Хоро-ро-шо-промямлила она отводя глаза.
Мысли-Похоже я знаю ,что он сделает-Девчонка потупилась.
-Да давнооо...-протянула она. Вдруг учитель подошел сзади и начал целовать её в шею. Катоми не знала чем ответить,поэтому зкинула руки за голову Сагары и начала поглаживать его шею.
Поделиться62008-06-30 17:02:50
Сагара продолжал целовать шею Катоми ивсе так же обнимать её . Через пол минуты одной рукой он нырнул под топик и начал мять грудь Катоми , а второй нырнул под джынсовые шортики и опустившысь меж ножек девушки , начал массировать её киску . Можешь считать это нашым уроком - сказал парень оторвавшысь на мгновение от шеи девушки . Вкус её тела не изманился , все так же ароматная и вкустная - Подумал Сагара . Тут лямочки на желтем топике Котоми начялись ростегиватся одна за другой .
Поделиться72008-07-02 21:13:17
Девушка перестала мять волосы Сагары,а держа руки за спиной тихонько ими проводить вниз до брюк,добравшись она ловко расправилась с ними и они улетели в другой конец класса и живописно упали на моьберт. Катоми провела по трусам и ловко их сняла,начав гладить рукой маленького друга. Вдруг лямочки начали растегиваться одна за другой ,топик упал. Девушка покраснела.
Мысли-Вот блин,лифчик забыла одеть,да это не так важно. Я уже даже позабыла ,какой Сагара сладкий...-подумала ученица
Отредактировано Katomi aka Lucy (2008-07-02 21:13:48)
Поделиться82008-07-03 17:10:17
Парень немного был шоке от действий девушки и в то же время приятно. Опять слишком ускоряет события... - подумал Сагара. Взяв обе груди руками он начял мять их и все так же цыловал шею девушки . Но тут он почувствовал что его дружок встал
- Катоми, не ускоряй слишком события, так я тебя ничему не научу. - сказал он повернув девушку лицом к себе. По начялу он поиграс с её губками на ростоянии, после чего легинько покусывал н. губу Котоми, Легенько проведя по нижней губу своим язычком он наконец то поцеговал девушку играя в её ротике и иногда легко посасывая её язычок . А тем временем Сагара снял с девушки её джынсовые шортики и полумокрые трусики Котоми .
Поделиться92008-07-05 13:24:03
-Гомен,Сагара-сенсей ,я не хотела простите...-учитель повернул девушку к себе и начал играть с её губками и посасывать её язычок. Катоми положила руки на плечи парня и углубила поцелуй играя с его язычком. Катоми почувствовала ,что киска её стала очень мокрая и в этот же момент учитель снял с нее трусики и шортики.
Мысли-А он хорошо целуется... даже очень хорошо...
Поделиться102008-07-07 14:28:11
-Ну зачем извинятся, ничего страшного не случилось, все по началу так делают... даже я.- сказал учитель Котоми . Подняв девушку за бедра он посадил её на учительский стол .
- Сей час мы наверстаем упущенное. - улыбнувшись сказал Сагара. Став на колени он начал легенько то одним то двумя пальчиками входить в Котоми . На этот раз внесу хоть какое нибудь разнообразие - подумал парень легонько касаясь клитора кончиком языка и не переставая работать пальчиками начал играть с ним и в то же время одним пальчиком входить в попку девушки . И в то же время он смотрел на реакцию Котоми и её поведение .
Поделиться112008-07-07 16:48:53
Деушка начала тихонько постанывать. Если бы она стояла,то ноги бы подкосились и она бы упала. Катоми слегка выгнулась и стала сладостно постанывать.
Мсл-Ну ничего я потому поблагадарю сенсея...Как же приятно!-думала Катоми постанывая. Она не знала ,что делать поэтому просто поглаживала его по голове.
Девушка дала ему поиграть со своей киской ,но потом решила рескнуть.
-Сенсей надеюсь вы не против...-Она вынырнула из за стола и облокатила учителя об него. Потом встала на коленки и провела язычком по шву члена,а потом начала полизывать его головку.
Поделиться122008-07-07 19:44:55
- Ээаа... - все что мог сказать парень. Он был просто переполнен кайфом от того что делала Катоми. Он смотрел на девушку с высока он подумал- Черт, что мне делать, я не был раньше в такой ситуации . Сагара положил свои руки на голову Катоми и начал поглаживать её темно-сиреневые волосы .
- Таакк... у тебя это хорошо получается. Надо будет тебе приз за хорошую учебу вручить. - смог ели выговорить парень. Проведя по волосам девушки еще раз он начал их иногда перебирать
Поделиться132008-07-08 15:24:36
Катоми почувствовала горячие руки сенсея и слегка покраснела. Девушка начала посасывать член Сагары,все глубже и глубже ,а потом и по самые яички. Она потихоньку прибавляла темп и язычком облизывала член учителя.
- Таакк... у тебя это хорошо получается. Надо будет тебе приз за хорошую учебу вручить.-услышала Катоми и в знак согласия повиляла попкой. Позже она руками начала поминать яйца сенсея при этом продолжая посасывая его дружка.
Поделиться142008-07-08 16:32:10
Немного оттянув девушку от своего члена парень присел по лягушачьи и посмотрев девушке в глаза он взял её обеими руками и улыбнувшись сказал
- Хм... . Сагара в очередной раз поцеловал Катоми . В то же время сняв с себя кофту и положив её слева от девушки ( справа от себя ) он начал мять грудь Катоми, и в то же время не прерывно целовать её . Но спустя пару минут он обнял девушку одной рукой , а второй уперся об пол и положил девушку на свою кофту в то же время нависая над ней .
Поделиться152008-07-08 16:38:29
Девушка смотрела на Сагару с удивлением. Он положил её на кофту. На полу было прохладно и даже кофта не помогала. Но Катоми не очень чувствовала холод. Она протянула руку к лицу учителя и слегка поднявшись поцеловала его.
Мсл-Я как-то смущена,однако-девушка покраснела на этот раз неизвестно почему ,наверное просто она не знала,что будет делать учитель и поэтому была смущенна. Руки были слегка подняты вверх,локтями вниз,ноги слегка разъехались.
Поделиться162008-07-08 16:53:43
- Ну что начнем...- сказал парень смотря на девушку. Сагара видел что она начала смущатся и ему от этого тоже стало не по себе. Иму на некоторое время стало стыдно что он, так сказать соблазняет несовершеннолетнюю, но это продолжалось не долго. Приблизившысь к ушку Катоми он тихонько сказал:
- Это у нас не впервые, так что не смущайся так, хорошо? Ты же знаешь я нежен с девушками. . Он немного улыбнулся . Роздвинув ножки Катоми он посмотрел на неё и провел по её волосам рукой .послечего обе руки Сагары принялись играть с грудью дувуши и её сосками. Когда он вошел в девушку нежно и акуратно через её киску парень старался не сделать больно девушке со времинем ускоряясь и углубляясь .
Поделиться172008-07-08 17:03:15
-Хорошо не буду-девушка улыбнулась Сагаре и прикрыла глаза. Учитель начал мять её грудь и вдруг вошел в Катоми. Глаза у девушки расширились и из её груди вырвалось стон, скорее наслаждения, чем боли. Она снова слегка прикрыла глаза и начала постанывать. Она облизнулась и посморела на Сагару.
-Ты такой хоро-ооший...-произнесла Катоми невзначай.
Мсл:Как хорошо,как приятно...
Поделиться182008-07-08 17:45:22
Проводярукой по её телу и не отрываясь от губ Катоми парень просто забыл о груди девушки, но ему казалось что остальное возмищает этот недостаток. Хоть поцелуи были чрезвычайно страстными в них (в поцелуях) можно было видеть как и ласку так и нежность . Надеюсь я не розочерую себя да и Катоми - думал Сагара все ускоряясь и углубляясь .
Ты такой хоро-ооший... - когда парень услышал эти слова он на мгновение оторвался от нежных губок Катоми Сагара произнес
- Ты.. тоже... Сказал он с ели заметной улыбкой на лице .
Поделиться192008-07-08 17:59:38
Девушка улыбнулась и снова поцеловала учителя. Она играла с его язычком и углублялась.
Мсл-Кажется я скоро кончу,ой как же хорошо,щекотно даже немного. Как хорошо от Сагары пахнет...Господи о чем я думаю,надо же все таки держать дистанцию. Он все таки мой учитель-думала Катоми,играя с его язычком
Поделиться202008-07-08 18:16:12
Он продолжа делать свое дело Я уже подхожу к концу . Сагара чувствовал что он уже на приделе и скоро может кончить , но все же продолжал ласкать тело девушки . Оторвавшысь от губ Катоми он сказал
- Я..скоро... - сказал парень целуя с перерывами девушку Куда мне кончить ? - спросил он у Катоми . Может эта фраза была лишней ? - спрашывал он у своего сознания .
Поделиться212008-07-08 18:23:09
Девушка захохотала. Ей показалось это забавным
-Забавная фраза,да куда хочешь.-Она снова впилась в губки Сагары,поглаживая его волосы.
Поделиться222008-07-08 18:39:28
Парень чувствовал что уже все , что он больше не может себя сдержывать . Он под конец ускорился так что Катоми аж прогнулась, только не известно от чего . Когда Сагара кончил в девушку он лег рядом с неё и смотря в потолок спросил:
- Что ты хочешь в подарок ?
Поделиться232008-07-08 18:47:43
-Даже не знаю,а как ты думаешь,чего бы я хотела?-Она повернулась к учителю и провела пальчиком по груди Сагары и чмокнула его в нос.
-Мне даже цветочка бы хватило бы от тебя ,главное что от тебя-она улыбнулась парню
Мсл-Может быть потом позвать его поужинать?Хммм,надо подумать-улыбаясь подумала девушка.
Поделиться242008-07-08 18:58:14
- Тогда какие цвиты тебе нравятся ? Я в этом плохо розбираюсь - сказал парень проведя одной рукой по волосам Катоми . На его устах появилась ели заметная улыбка . Хм... а все таки интерестно , какие цвиты она предпочитает - подумал Сагара смотря на Катоми .
Поделиться252008-07-08 19:02:12
-Мммм,даже незнаю,только не желтые,не люблю желтые цветы. Мне нравятся герберы.Похожи на пушистые ромашки только одного цвета и вкусно пахнут-мечтательно протянула Катоми. Ей цветы очень нравились,особенно красивые.Такими она считала герберы. Безобидные ,ароматные цветочки.
Мсл-Они такие же вкусные на запах,как и Сагара-улыбнувшись подумала девушка.
Поделиться262008-07-08 19:26:29
- Договорились, подарю тебе герберы, ты молодец, заслужыла - улыбнувшысь сказал парень после чего поцыловал девушку немного играя с её язычком . После поцелуя Сагара встал и начал искать свои вещи . Одев все кроме кофты он встал на коленки я опять легонько поцеловал девушку и в этот же момент подумал - Интерестная фраза "Мне даже цветочка бы хватило бы от тебя ,главное что от тебя" потом подумаю над смыслом этой фразы , но все же мне приятно это услышать . Взяв дувушку на руки парень сказал ей :
- Долго здесь не лежы, а то простудишся - сказал Сагара . посадив девушку на учительский стол он акуратно , нежно в сопровождении поцелуев одел Котоми. Сначала трусики, после её топик , затем джынсовые шоптики , а на конец и носочки с кросовками .
Поделиться272008-07-08 20:55:50
Девушка болтая ножками послушно сидела,пока её одевал Сагара. Когда он её одел,она поцеловала его,поиграв с его язычком и встав ,чмокнула его в щечку и сказала:
-Я проголодалась,не хочешь составить мне компанию за обедом?-девочка выжидающе посмотрела на Сагару. Потом подумала:
Мсл-Наверное у него и так дел по горло, так что пообедаю и прогуляюсь по городу,если он разрешит,а то как я помню надо получать разрешения на выход из школы от учителей-Катоми улыбнулась учителю
Поделиться282008-07-09 10:04:07
- К сожилению составить тебе компанию я не могу. У меня встреча с новой ученицей - едва улыбнувшысь сказал парень. Уже полностью одевшись он направился к дверям и обернувшысь лицом к девушке он сказал:
- Как небудь в кафе или ресторан вмести сходим... ну все я побижал . Прикрыв дверь он спокойно пошел впо коредору .
====> Крыша школы
Отредактировано Сагара (2008-07-09 10:15:09)
Поделиться292008-07-09 14:27:33
-Пока...-тихо сказала ему Катоми и слезла со стола. Встав она подтянула шортики и поправила блузку и подошла к двери. Приоткрыв дверь она положила руку на её край а сама с грустным лицом сказала как будто никому-
-Рада была увидить-девушка прикрыла дверь и направилась в сторону коридоров.
--------------->>>Коридоры
Поделиться302008-09-16 22:26:46
Зайдя в кабинет учитель подошел к своему столу и провел по его поверхности пальцем. На столе оказался густой шар пыли что его не порадовало. Долго я уже тут не был. Кажется уже 2 месяца... - подумал Сагара открывая тумбочку. Достав тряпку парень вытер свой стол и два мольберта, хоть в классе их было шесть. Затем парень достал краски и свои кисточки. Взяв самую толстую кисть парень провел толстую фиолетовую линию. После он начал добавлять синий и голубой, а так же чёрный. Делая небольшие перерывы, чтоб краска высыхала парень внимательно осматривал пейзаж из окна так как он рисовал именно его.