Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » DION

DION

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя Фамилия:
Dion Ryuzuki
2.Возраст:
20
3/Внешность:
парень носит белые шелковые брюки,темные подтяжки которые висят на ногах,белые кеды ,на его теле только темный облигающий пиджак..светло синие  волосы. Глаза темные как ночь, черный зрачок. румяный цвет кожи, узкое лицо. Телосложение непримечательное. Достаточно худощав, высок, "собран". ходит в темном пиджаке который облигает его голое тело на выпуск . на ногах белые немного спущеные джинсы.на шее имеется татуировка ввиде трех запятых(похожая на печать) на груди висит крест
http://i032.radikal.ru/0806/f5/bc11d802ea2a.jpg

4.Характер:
В детстве Дион был наивным, дружелюбным, чуть заносчивым, но в целом, весьма приятным парнишкой. Его легкое, не скованное поведение постоянно притягивало к себе других, более взрослых людей. Позитивный настрой к жизни поражал даже близких родственников.
Дион был весьма одарён, но, по его мнению, и в подметки брату не годился. Постоянно мечтая о собственной силе, Дтон невольно начал опасаться Leona. Он постоянно подозревал его в чем-то, хотя, все же, надеялся и любил.
когда Дион достиг 20 лет он крупно изменился.стал хлоднокровным. был серьезен и его не волновало чье либо мнение.Дион - гений, парень без чувств, без эмоций. Не знает любви и нежности. В нем осталось почти все то, что не присуще человеку, и стерлись все человеческие качества... только любовь сможет хоть как-то его очеловечить...
Эгоистичен, холоден, агрессивен... Иногда все же он становится беззащитным парнем.

5.Биография
паренёк жил в тихой деревушке, его собственный брат убил своих родителей (Leon), парень  остался ни с чем..еще ссамого детства у него появилась цель отомстить за своих родных..
в учении Дион всегда был первым. Дион, известный своим ледяным спокойствием в любой ситуации.
В тихом омуте, как говорится, черти водятся... Дион - живое тому подтверждение. За ледяной маской спокойствия скрывается неистовый мститель, который пойдёт на всё, до сделки с Сатаной включительно, ради того, чтобы добраться до глотки убийцы всей его семьи.всё окружающее  парня совершенно не заботит он сам себе хозяин и ему не в праве указывать.  только иногда на поверхность пробиваются проявления таких простых человеческих качеств, как доброта, ответственность и забота о друзьях...
Дион, в некотором, идет по стопам отца. Дион  очень ловок дереться с самого детства. его бой как танец востока.
Дион убил своего брата..только так он мог отомстил за своих родителей, и теперь когда ему исполнилось 20 он просто начал слонятся по земле в поисках новых друзей..вообщем парень начал все с чистого листа, и по собсвенному желанию отправился в школу
6.Таланты
хорошо владеет боивыми исскуствами
7.Желаемый статус:
::..LeonHeard..::
8.Как попали на форум?
рекламку увидел

9.Будете ли нас рекламировать?
лень конечно..постараюсь

10.Пробный пост
Изо рта Китамору только начали течь слюни от удовольствия и невообразимо интересного сна, как его начал трясти Изумо. Но похоже тщетные попытки друга увенчались успехом только тогда когда Китамору свалился на землю.
-А? Что? Где?
Но оглядевшись и поняв что вокруг спокойно, парень глубоко зевнул и сел обратно на своё место.
-Изумо, чего будишь, знаешь же что я всю ночь не спал....эта девчёнка измотала меня....я и так еле выдержал эту ненасытную....эээх....
После своих последних слов Китамору наконец протёр глаза и ожидал ответа своего друга.

Отредактировано Dion (2008-06-26 16:49:30)

+1

2

Dion
Хм... Чем-то напоминает Саске, да. В биографии допишите как попали в школу. И еще один вопрос: Вы Дион, а в пробном посте имя другое - Китамору. Объясните?

0

3

Суйгинто написал(а):

а в пробном посте имя другое - Китамору. Объясните?

когда то я играл на одной роливой  и у меня был персонаж Китамору..ну вот с той ролевой я и взял этот пост, просто свое имя вставил и все))

0

4

Dion
Похоже на плагиат... Я недоверчивое существо.) Я дам тему, Вы напишите пост. Здесь, сейчас.

Тема: Вы вышли из дома, забыли ключи. Живете пока что один, комната на 3 этаже, изнутри никто не откроет. Вам должны звонить. По важному поводу. Вы приходите домой, понимаете, что ключей нету. В этот момент в комнате звонит телефон. Это тот самый важный звонок. Прошу, творите, пишите пост, тема дана, время ограничено. ^ ^

0

5

Дион потихоньку шел по лестнице на третий этаж,парень совсем забыл что ждет важного звонка,лицо парня совсем расплылось в удовольствии и предвкушении..мм,щас приду домой..лягу на кровать..съем что небудь..и усну,хн..всерогно важных дел на сегодня не намечалость....спустя некоторое время Дион добрался к своей комнате и только взявшись за дверную ручку,он услышал что в его номере звонит телефон,парень не придал этому значения и дернул дверь на себя,но дверь к его сожалению была заперта самим же парнем..
-ешкин кот!..что я делаю?!..сам же закрыл дверь и еще пытаюсь войти в нее не открыв..нда,совсем уже крыша едит..хех..
Дион начал лазить по всем карманам в своей одежде,но ключи он так и не нашёл,в это момент он понял что забыл ключи в самом номере и ктаму же ему сразу вдарило в голову то что ему сегодня должна позвонить девушка и сказать место встречи на их свидание..о черт!..это же Рейка,у меня сегодня свидание!!,она не простит меня если я снова в десятый раз невозьму трубку!....Дион просто начал долбиться в дверь пока не услышал что звонок прекратился..тогда он просто плавно сполз всем телом по двери на пол,и уставившись в потолок произнес только одно..
-....ксо.....

Отредактировано Dion (2008-06-26 18:14:19)

0

6

Dion
Принят

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » DION

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно