Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Rex

Rex

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.Имя Фамилия:
Rex Kazama

2.Возраст
17

3.Внешность
Прическа идет назад ну на картинке посмотрите.На животе шрам.Светлые волосы.Накачены руки,ноги,пресс и шея.Одет то в одних длинных штанах то в куртке или Белая рубашка. Иногда одивает перчатки.Перчатки красные со словом Rex.Глаза зеленые.Картинка внизу.Цвет кожи белый.Ноги хуть и накаченные но выперает на левой наге кость чтоб бить по ногам больно.Татировка на пличе Татуировка на пличе.Татуровка с символом боя.

4.Характер
Добрый,некогда не откажется помочь.Быстро злится на плохие темы в честь него или друзей! Всегла улыбается.Не ленивый любит работать.Слушать музыку когда дерется.Не любит море продукты все остальное но не море продукты.Влюбиться в девушку ему нечего не стоит.Знак на его рубашке ввиде шита.Эту руашку ему подарили.Куртку он сам купил и штаны тоже.Не пьет, не курит, не хамит.А только улыбаеться!

5.Биография
продвинутый карате стиля Мишима и самооборона стиля Казама,учился в школе Мишима и Казама.Мишима его враг.Учавстовал все мирном Торнаменте занял только 2 место.Занимался в спортзалах чтоб был накаченым.Была сестренка которую он потерял 1 год назад ее звали Эми.Но однажды она потерялась и ее он так и не нашел.И он до сих пор ишет ее.ПОлучил черный пояс за прекрасное исполнение каратэ.Так же он рисует.На конкурсас получал награды когда было ему 13-14 лет.Жил в Японии в Токио.В школу попал случайно.Ему рассказал друг про школу после чего он поехал в эту школу на атобусе.

6.Таланты
Рисование

7.Желаемый статус:Летающий в облаках

8.Как попали на форум?Сам нашел

9.Будете ли нас рекламировать?Да конечно

10.Пробный пост
(ситуация на ваш выбор и не меньше полных 4-х строк)
Шел по парку.Вдруг увидел щенка.Взял его на руки.Он меня лизнул но я все тосковал по сестре.
-Я назову тебя Хоро,помоему отличное имя разве нет?
Но щенок продолжал лизать меня.Я с ним пошел домой.Дал ему поесть.Сам пошел спать но щенок побежал замной но я не видел его.Когда я лег то почувствовал что по мне кто-то ходит.
-Хоро хочешь спать сдесь?
Хоро гавкнул
-Ну хорошо лажись!
Так я уснул вместе с собакой.

Отредактировано Rex (2008-06-27 20:40:09)

0

2

Rex
Внешность и характер дописать до 3 полных строк; Биографию - до 5, тоже полных; Пробный пост, посмотрите в правилах - прямая речь жирным шрифтом, мысли курсивом.

+ я не вижу описания в биографии как Вы попали в школу.

+1

3

Rex
Соглашаюсь с тем, что сказала Суйги. Кстати, эта картинка уже занята! Я точно знаю, что где-то здесь ходит человечек, у которого в анке такая же картинка) Так чмо меняй!

0

4

Усе

0

5

Rex
Внешность допиши!

0

6

Все теперь?

0

7

Про меня забыли? http://i026.radikal.ru/0802/0d/0df0e8781226.gif

0

8

Otto написал(а):

сделай вотето всё и тогда всё
+ еще одно замечание. Посты отписываем от 3-его лица. (с) Суйгинто

У меня такой тупой вопрос как это от 3 лица?

0

9

Ауууу примите?

0

10

Все я дописал.И спасибо за объяснени.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Rex

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно