1.Имя Фамилия:
Yumi Nagano
2.Возраст:
17
3/Внешность:
Симпотичная девушка, невысокого роста с тёмно-синими глазами и чёрным оттенком волос .Любит дорого и красиво одеваться.Довольно часто пользуется косметикой,сильно подводя глаза.Юми часто носит всякие бантики и рюшечки что довольно красиво сочетается с её кучей украшений на груди имеющей пышные формы.Носит маленький,аккуратненький пирсинг над губой.
4.Характер:
С самого детства Юми была большой врединой и проказницой.Немного грубой,но очень общительной.Могла быть дерзкой и злобной тварью а где-то милым и пушистым котёнком.Когда скучно,может сходить на шумную партиии или связаться не с той компанией.Ищет человека на всю жизнь но всегда немного не там.
5.Биография
Эта девочка росла без отца.(он погиб в автокатастрофе, когда ей было 6 лет) Её мать всё время работала и у неё почти не было времени для того чтобы просто поговорить с дочерью. И поэтому Юми выросла в достатке. У неё было всё, кроме отца и любви матери.Тёмной ночью,Юми осталась дома одна, мать должна была придти только утром.Не долго думая девчонка закатила огромную тусу которая чуть не разгромила её дом.Там были подруги,друзья и любимый парень Юми.После полуночи парень и девушка уединились в спальне.За все ответы -Нет!-парень изнасиловал Юми и ушёл.Она долго лежала на кровати не в силах сообщить кому либо об этом.На утро,Юми сильно влетело от матери.Мать выгнала её и сказала чтобы та больше не возращалась.Узнав о спец-школе она пришла сюда.
6.Таланты
Здорово водит машину и потрясно танцует шумные танцы.
7.Желаемый статус:
~SeX ЗаЙчЁнОк~
8.Как попали на форум?
наткнулась через рекламу
9.Будете ли нас рекламировать?
конечно
10.Пробный пост
Дверь машины открылась и из нее вышла женская фигура . По виду она была довольно усталая иподавленная . Юмии отошла от машины на десять метров , как тут водитель ее окликнул :
Дамочка , а вы вещи забирать не намеренны ?
Он удивленно приподнял бровь .Юм направлась к машине все так же устало и еле-еле дошла до нее . Открыв заднюю дверь машины девушка удивленно хмыкнула .
- И где вы видели мои вещи ? Обокрали , я в полицию буду звонить .
Девушка угрожающе достала телефон и наброла номер , водитель забеспокоился .
- Мисс , ваши вещи в багажнике ...
Кимберли кинула мобильник в карман и подошла к богажнику пытаясь его открыть , он был закрыт . Тут водитель нажал кнопку и богажник открылся , собственно говоря Юми была не в восторге от столь резкого движения . Но тут снова голос водителя раздался у неё за спиной .
- Милочка , а платить не собираетесь ? Я вас не просто так подвожу .
Он ухмыльнулся . Нагано начинало это бесить и даже немного раздрожать .
Девушка вытащила сто баксов из заднего кармана джинсов и кинула водителю , он оказался ловкий и поймал деньги .
- Шустрый какой ...
Изобразила мысли вслух девушка себе под нос .
- Спасибо , досвидания .
Он уехал .
- Мы с вами больше не встретимся "Мистер Шустрый Идиот" .
Опять же пробубнила себе под нос девушка . Она направилась к воротам , как тут на нее налетел какой-то мальчик .
- ЭЙ ! СМОТРИ КУДА ПРЕШЬ !
Крикнула Кимберли вставая с земли , мальчик испуганно на нее посмотрел и убежал .