Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » комната № 60

комната № 60

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

<----Кабинет №666 или комната №666
Чии зашла в комнату и осмотрелась. На вид самая обыкновенная комната с тремя кроватами. Две из них были заняты.
Довольно не плохо. Даже очень не плохо. Посравнению со всей школой... и тем, что тут преподают. И вообще со всем!
Чии поставила сумку и села на кровать.
- Фух.... - Чии потряска головой и попыталась успокоить себя. - Успокойся девочка... Все хорошо, все просто прекрасно. Ну родители прикончат когда узнают, что ты потеряла девственность, ну ни чего.... Чии услышала вибрацию.
Телефон! Нека быстро нашла телефон. Это была СМС. От оператора. Черт! Тут связи нет вообще! И как только мне эта СМС прийшла?! Чии вдруг резко встала и кинула телефон в стенку.
- Он мне совсем не нужен... Теперь... - Чии опустилась на кровать. Она понимала, что раз школа такая ей не выбраться из нее, никогда. В ее головке бурлили разные идеи, но все были пустыми и глупыми. Я попросту трачу время! На глупости между тем как многие просто мечтали об этой школе! Господи! Что я несу? Я схожу с ума! Нужно смирится с этим...
Чии решила распоковать вещи. Певым делом она посмотрела на шкафы, один из них был свободен, а за тем открыла окно. В комнату тут же подул прохладный и энэргичный ветер. Чии закрыла глаза и еле заметно улыбнулась. Что-же я делаю?... Так глупо отказываться от всег ЭТОГО. Ведь мне больше терять не чего... Нека приоткрыла глаза. Ее взгляд тут же упал на разбтый телефон.
- Что же я сделала?! Это ведь был подарок от мамы и папы!!! Дура я, тупая дура! - Чии попыталась собрать телефончик, но без успешно. Он был разбит от грубую, бетонную стенку. Что же со мной происходит? Злость, доброта, отчаяне, уверенность... Все это смешалось... Так глупо. Чии открыла рюкзак и стала выкладывать вещи сначала на кровать, а за тем в шкаф. Как только вещи были распокованы Чии села на кровать и обдегченно вздохнула. Хоть было и утро, Чии уже хотела спать. Нека лягла на кровать и прикрыла глаза. По ее щеке скатилась прозрачная, чуть поблескивая, слеза, а за тем девушка погрузилась в глубокий сон.

0

3

Чии приоткрыла глаза. В комнату сквозь светлые занавески пробивался мягкий, солнечный свет. Чии казалось, что она дома, но вскоре реальность стала доходить до нее. Сколько же я спала? Хммм, как голова болит... Чии села на кровати и глубоко вдохнула, переводя дух. Нека встала и поправила платье, а за тем направилась к распахнутому окну. Ветер чуть усилился, но оставался таким же приятным и чуть тепловатым. Нека высунула головку в распахнутое окно и посмотрела в небо. Оно все еще было чистым, хотя  вдалеке виднелись белые облака. Ни чего не предвещало дождя и Чии радостно улыбнулась. Нека вообще любила такую погоду, теплую, приятную.
- Мрм... - девушка редко издавала такие звуки, но все же издавала. Мне нужно переодеться... А то это уже совсем помялось, да и скупаться не помешало бы С этими словами чии начала снимать с себя одежду. Все равно никого нет. Когда Чии почти разделась, ей вдруг приспичило найти сначала, что она будет одевать и ину поплелась к шкафу с ее одеждой. Нека открыла его и стала изучать свои платья, майки, юбки, кроссовки и т.п. Взгляд ее остановился на белой, обтягивающей майке, на которой была изображен очаровательный белый котенок. Чии удовлетворенно махнула хвостом и вытащила майку. Что на низ потом решу. С этой мыслью Чии закрыла дверцу от шкафа и положила майку на кровать.
- Я совсем вспотела! - непонятно зачем произнесла Чии, вытирая пот с лица. Девушка сняла две пластиковые резиночки с белокурых волос, а за тем направилась к душу. Чии открыла краник, из него потекла прозрачная, теплая вода. Чии стянула с себя розовые трусики и такого же цвета лифчик, тем самым, высвободив красивую грудь по которой скатилась капля пота. Чии залезла под теплый душ. Струйки воды быстро скатывались по всему ее телу, ушки и хвост - намокли и теперь выглядели очень забавно. Постояв, так не много Чии принялась за дело. Взяв в руки шампунь, Чии выдавила чуть-чуть зеленоватой, тягучей жижи себе в правую руку и начала тщательно мыть голову. Поскольку у девушки длинные волосы приходилось повторять процедуру не один раз, но Чии уже привыкла и с охотой выполняла все, что надо, лишь-бы ее волосы блестели, и она чувствовала себя так уютно. Закончив с волосами Чии, принялась за тело. Мочалка белого цвета уже была "готова" и нека стала водить ей по всему телу. Все, теперь я вся в мыле! Пронеслось в голове у девушки. Она вновь встала под воду начала смывать с себя пену. Она стекала и за тем исчезала... Чии выключила воду и потянулась к полотенцу. Сначала Чии вытерла побелевшие ножки, а за тем стала подниматься все выше и выше. Когда дело дошло, до волос Чии взяла второе полотенце, предведительно стряхнув с волос воду, и провела им по мокрющим волосам, с них упало еще пару капель. Замотавшись в полотенце Чии, взяла новые трусики, на этот раз зеленоватого цвета, и одела их на себя. Теперь девушка была только в них, но это ни капли ее не смущало. Нека взяла фен и, воткнувши, вилку в розетку нажала на небольшую кнопку, над которой красовалась белая циферка - 1. До ушек неки донеслось жужжание, а за тем фен окончательно включился. Чии, вооружившись расческой начала сушить волосы. Это дело занимало несколько часов, а именно полтора. За это время на улице заметно потемнело, но все еще было утро. Высушив волосы, Чии расчесала их, хотя не только их а и пушистую шерсть на хвосте и ушках. Теперь ее волосы был совсем сухими. Чии спрятала фен и застегнула на волосах те самые резиночки. Нека надела майку забыв про лифчик, а затем извлекла из шкафа шортики и белые кеды. Чии вообще не любила так одеваться, но сейчас на нее, что-то нашло, и она таки захотела одеть именно это.
- Ну вот и все... -  Нека легла на кровать и облегченно вздохнув, взяла с тумбочки ее любимую мангу - "Город которого нет". Она читала ее с детства и на каждый праздник родители дарили ей новый выпуск. Чии очень радовалась такому подарку и с большим удовольствием читала мангу. Но когда выпустили последний выпуск Чии была ужасно расстроена, но все же смирилась, с этим перечитывая мангу снова и снова.

0

4

Чии закрыла мангу и отложила ее. Дочитаю завтра... Похоже у меня новый учитель... Надо его навестить. Может он не будет таким как Скай-сенсей, вдруг он будет добрее ко мне. Чии уже не лежала, а стояла поправляю белую майку. Несколько прядей белокурых волос упали на ее плечи и на грудь. Нека подошла к зеркалу в котором четко видела свое отражение. Перед ней стояла высокая нека с белокурыми волосами и янтарными глазами. Рост ее не велик, но фигура манит. Чии вдруг сняла с себя футболку. Верхняя часть ее тела была полностью голой.
- Что же я делаю?... - задала вопрос сама себе девушка чуть покрасневши. Чии с неким интересом разглядывала свою грудь, но позже поняв, что она сейчас делает нека с пунцовым лицом натянула на себя футболку.
Надо идти на поиски учителя, может найду... Надеюсь, что нет. Чии хотела уже уйти, но как только она подожшла к двери нека тут же подскальзнулась и упала больно ударившись спинуй.
- Ай! Больно... - Чии попытаталась встать, но боль не давала. Внезапно Чии услышала движение и почувствовала как до ее щечи касается что-то маленькое. Она медленно повернула голову и заорала на всю школу так как будто она увидела смерть с косой.
- ТАРАКАН! - ее голос казалось можно услышать даже в Англии. Нека заметалась и с необыкновенной легкостью поднялась, а зверек убежал.
Госпади... Откуда тут эти мерзкие твари?! За что мне такое, а? Надо убираться С этой мыслью Чии открыла дверь и юркнула в коридор.
---->Комната 54(I.Soyun)

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » комната № 60

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно