Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Анкета ТАкаши

Анкета ТАкаши

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя Фамилия:
Такаши Щикизу
2.Возраст:
21
3/Внешность:
(Ава)Короткий тёмный волос, жёлтые глаза, рост прмерно 1.80, спортивное телосложение и светлая кожа. Такаши носит в основном только тёмную одежду, на животе у него имеется шрам от раны полученой в детстве (см. биографию). На правом плече у Такаши есть небольшая татуировка в виде головы волка. Он носит золотую цепочку подареную ему его отцом и не снимает её НИКОГДА.
4.Характер:
Изменчивый. Такаши может быть весёлым и дружелюбным, а может быть равнодушным ко всем и вся и холоден, особено к другим учителям. Всегда готов помочь любому нуждающимуся. Любит побыть один и в тишине, но и в шумной кампании тоже. Очень дорожит друзьями и за них Такаши и себя не пожалеет. Любит споконую музыку и всё тёмное. Ненавидет ошибаться или когда что-то идёт не так как должно.
5.Биография
Такаши родился в Японии, в Токио. Когда ему было пять лет, его отец умер по неизвестным причинам и он остался жить с матерью, но через несколько месяцев они уехали из города. Такаши почему-то было тяжело завести друзей и только в тринадцать лет он смог подружится хоть с кем-то, а точнее с бывшим заключённым, но это его не волновало, ему было важно только то что с ним дружат, да и его новый друг научил его верховой
зде. Такаши часто оставался один дома на несколько дней, так как его мать часто узжала. В один из таких дней, а точнее ночей, Такаши пригласил своего товарища к себе даже не подозривая что произойдёт. Когда Такаши показал гостю свою комнату, он вдруг почувствовал сильную боль в животе и перед тем как отключиться понял что его проколол ножом его единственый друг. Такаши очнулся уже в больнице и там ему сказали что его мать была убита, с тех пор добиться его доверия стало очень сложно.
Такаши стал жить с сестрой своего отца и закончив учёбу попал в эту школу, благодоря связям своего довюродного брата.
6.Таланты
Прекрасно ездит верхом
7.Желаемый статус:
Я злой по утрам!!!
8.Как попали на форум?
Это долгоя и страшная история о том как мне дали ссылку на эту ролевую...
9.Будете ли нас рекламировать?
Ну... Эээ... КОНЕЧНО!!!
10.Пробный пост
Такаши гулял по окресностям школы и смотрел по сторонам ища чем бы ему заняться.
- Может в школе будет интересней? - спросил самого себя Такаши по смотрев на одно из окон здания. - Не думаю. Тут птицы поют, муравья кажется меня матом покрывают за то что я раздавил уже сдесяток из них... М-да... Я снова разговариваю сам с собой. Пора уже прекращать с этой привычкой, а то ещё подумают что я псих.
" ХВАТИТ!!! " - мыслино приказал себе Такаши и продолжел свою прогулку. - " Если меня не развлечь, то я пойду развлекать себя сам! И кто-то сильно об этом пожалеет... Я. " .

Отредактировано Takashi (2008-06-23 17:50:07)

0

2

Takashi
Внешность дописать до 3 полных строк, по остальному претензий нету

+1

3

Так нормально? Ну нету у меня воображенияпо крайней мере нормального...

0

4

Takashi
Принят

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Анкета ТАкаши

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно