Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » я)))

я)))

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя Фамилия:
Табита Джен

2.Возраст:
18 лет

3/Внешность:
Относительно высокая (175 см), стройная, но не тощая, девушка. Выглядит чуть старше своих лет. Спортивная. Волосы довольно длинные, доходят до поясницы, светло русого цвета. Как правило Табита носит распущеные волосы, слегка придерживаемые обручем. Глаза карие, но носит цветные, а точнее голубые, линзы. На ноге вытатуирован изящный браслетик. Поскольку фигура позволяет, носит коротенькие топы и джинсики на бедрах. На руках носит перчатки.

4.Характер:
Табита - девушка, мягко говоря, своеобразная. С друзьями она может быть и резкая и нежная, все звисит от настроения. С врагами - жестока, иногда даже слишком. С людьми которых видит впервый раз - становится очень даже стеснительным человеком, из-за чего многие даже не очень ее воспринимают. Зато если понимает что с человеком сойдется – начинает проявлять себя на полную.

5.Биография
Табита родилась и выросла в Йокогаме. Это единственное что она помнит о своем прошлом. Три года назад она попала под машину, в следствии чего потеряла память. Несколько месяцев она провела в больнице. Ее никто так и не искал. В эту же больницу, в соседнюю палату, попала женщина, которая, узнав историю Табиты, решила ее удочерить. Вот так и появилась Табита Джен. Они переехали в Токио. Там у Табиты началась абсолютно новая жизнь  новая школа, новые друзья. Девушка была счастлива. Однажды, одна ее подруга рассказала про некую частную школу. Якобы, там училась какая-то ее пятиюродная сестра. Она рассказала, что там очень здорово и вообще это самое лутшее место насвете. В тот же день, Табита узнает, что ее приемная мама записала ее в какую-то школу-пансионат для девочек. Таб даже предположить немогла что эти две школы – одно и тоже. Вот так она и оказалась здесь.

6.Таланты
Буквально налету схватывает все что связано с музыкой. Внезависимости от того инструмент это или что либо еще.

7.Желаемый статус:
{~Ну разве я не кавайняшка?~}

8.Как попали на форум?
Нашла рекламу на какой-то ролке (только вот невспомню где)

9.Будете ли нас рекламировать?
По мере своих возможностей.

10.Пробный пост
Табита проснулась от того, что по ее животу кто-то отчаянно прыгал.
-Рики, прекрати! Рики!!!
Однако котенок не собирался отставать так просто.
-Рики, маленькая зараза!! Прекрати, я сказала!!!
-Мяу! Мяууу!!!
-Ладно, встаю я, встаю!!! Противное создание!!!

Девушка села на кровати, потянулась и потрепала котенка по холке. Если б не он, Таб спала б еще пол дня. И они оба это знали. Девушка встала с кровати и пошла к окну.
Взявшись за шторы, Табита представила как яркое солнце тут же ударит по глазам, едва она распахнет шторы... Но не сидеть же поэтому в темноте. Она распахнула шторы. Лучи солнца тут же заполнили собой всю комнату. Девушка открыла окно, позволяя мощному потоку свежего воздуха ворваться в комнату.
Таб жила на последнем этаже десятиэтажки, не далеко от парка, куда и выходили окна квартиры. Машин в уютном дворике было крайне мало, поэтому воздух сдесь был действительно чист.
Обернвувшись она посмотрела на часы над кроватью.
-Ого!!! Рик, ты издеваешся??? Уже почти час дня!!! Ты что, не мог меня раньше разбудить?!
-Мяф!!!
-Ладно, пойдем, я тебя покормлю что ли.

Девушка направилась в сторону кухни. Котенок же, спрыгнув с кровати, послушно засеменил за ней.

Отредактировано Табита (2008-06-22 16:18:22)

0

2

Табита
Принята

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » я)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно