Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната 58

Комната 58

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Дойдя до двери с табличкой 58, Кирин поставил Киру на ноги. Она его поблагодарила за то, что он её донёс и, достав из сумки ключ, быстро открыла дверь. Пока она это делала у некоша возник новый вопрос:
-А Госпожа живет одна?
Девушка посмотрела на него и быстро ответила:
- Да, одна, так что мы никому не помешаем.
Она улыбнулась ему и вошла в комнату. За ней вошёл Кирин. Кира закрыла дверь изнутри, а ключь вновь положила в сумку. Она посмотрела на существо, не зная что делать дальше, ведь такого с ней ещё не случалось.
- Интересно, а что же делать дальше? хех... я даже понятия не имею, - бродило у неё в голове.

0

32

Кирин вошел внутрь, закрылась дверь, девушка на удивление, бысто в этот раз ответила на вопрос, хотя, а чего там думать? Парень разулся, аккуратно поставив обувь в уголок, по-скромнее и сделал пару шагов на встречу новому помещению.
-А чем Госпожа любит заниматься в свободное время? - не хотелось молчать, к тому же, если не запрещают говорить.
Кири склонил при вопросе головку чуть на бок, поставив уши торчком, хвост покорно извивался от хорошего настроения, но, у котов ведь совсем по другом. Обычно они виляют хвостом, если их что-то не устраивает, а тут ситуация доказала немного обратное.

0

33

Кира, чтобы тупо не стоять как пень в осенний день, подошла к шкафу и сняла пальто. А в это время питомец разулся и стоял оглядывался, привыкая к новому для него месту. Осмотревшись, у него возник новый вопрос:
-А чем Госпожа любит заниматься в свободное время?
Девушка села на свою кровать напротив окна и посмотрела на Кирина. Его ушки встали торчком, а хвост всё время вилял. Кира посмотрела на потолок, а затем вновь на существо.
- Ну, я люблю кататься на скейте, слушать музыку, сидеть в интернете.... Вобщем много чего, - сказала она своим мягким и приятным для ушей голоса. Решив продолжать разговор, девушка задала свой вопрос:
- А ты чем увлекаешься? И не стой, садись.
Нет, она не приказывала ему, она просто предлогала. Кира не любила сидя наблюдать за стоявшим собеседником.

0

34

Парень пронаблюдал за всеми действиями Госпожи, не упуская ни одного из них. Она сняла пальто и аккуратно убрала его в шкаф. На его вопрос девушка сначала возвела свой изумрудный взгляд вверх, после чего снова взглянула на него, но уже с приготовленным ответом:
- Ну, я люблю кататься на скейте, слушать музыку, сидеть в интернете.... Вобщем много чего
Голос девушки просто ласкал слух и ушки неко, что он непривычно для себя просто улыбнулся в ответ. Кира уже сидела на кровати, все не сводя своего взора с Кирина:
- А ты чем увлекаешься? И не стой, садись.
Голова Кири упала на бок, от странной тональности. Это было для него необычно...Раньше, он только и слышал командирские упреки и приказы, но тут, было все подругому. Не так, как раньше...
Он не смело прошел в глубь комнаты и осторожно присел на против девушки, не в коем случае не на кровать, стул или подоконник, а именно на пол. Ему никогда не разрешали такого делать, а если его спине, точнее телу, удавалось почувствовать что-то мягкое, например кровать, то это было лишь тогда, когда хощяин проводил над ним очередные эксперименты или наказания.
Когда парень уселся, сразу же ответил:
-Ничего...Мне не разрешали ничего делать. Только...Иногда в окно смотреть... - его голос не звучал грустным или печальным.

0

35

Кира смотрела в красивые глаза существа, они завораживали её, как и его пушистые ушки и хвостик, которые постоянно находились в движении. Раньше она никогда не встречала таких интересных создании, поэтому девушка восхищалась им и радовалась, что родители сделали ей такой замечательный подарок. Ведь теперь у неё появился хороший друг и собеседник.
Пока девушка думала об этом, некош уже успел выбрать себе местечко для приземления. Но его выбор был очень странным. Кирин не выбрал ни кровать, ни стул, ни подоконник, а именно пол, холодный и жёсткий. Это сразу не понравилось Кире, потому что она не хотела, чтобы её новый друг заболел. Девушка взглянула на него с упрёком и сказала:
- Котёнок, встань и сядь на кровать, а то простудишься!
Затем парень сказал страшную весчь, но в его голосе не было ни капельки грусти:
-Ничего...Мне не разрешали ничего делать. Только...Иногда в окно смотреть...
Такой фразе Кира была очень удивлена. Она не понимала, как так можно жить, ведь для неё самой это было бы просто немыслимо. В её голове возникало возмущение на прошлых хозяев этого милашки.
- Как так можно? Ведь это очень скучно? - спросила его девушка с ноткой удивления в голосе.

0

36

Кира видно не одобрила, что Кирин приземлился не рядом с ней, а всего лишь на пол, она окинула его упрекающим взглядом:
- Котёнок, встань и сядь на кровать, а то простудишься!
Парень быстро встал и сел на кровать, чуток сжался, прижав плотно темные уши. Но ответ Госпожи заставил его расслабиться:
- Как так можно? Ведь это очень скучно?
-Не знаю, но...Хозяину видно было со мной не скучно...Он много чего мог делать... - Кирин немного запинался от нахлынувшего - ...со мной...
Хоть его речь была и прирывистой, но его лицо не изменяло ему с пытающимися вырваться наружу чувствами. Он подвинулся чуть ближе к девушке и склонил головку набок:
-А что будет со мной делать Госпожа? - глаза пару раз смешно моргнули, а уши вновь стали торчком.
Некош очень смешно выглядел на данный момент.

0

37

После сделанного Кирой замечания Кирин встал с пола и, наконец, оказался рядом с ней на кровати. Его тёмные пушистые ушки сильно прижались к голове. Дабы успокоить существо, девушка погладила его по голове и почесала за мягким ушком. Этот котёнок нравился ей всё больше и больше.
Через несколько секунд последовал ответ на вопрос Киры:
-Не знаю, но...Хозяину видно было со мной не скучно...Он много чего мог делать... со мной...
Эта фраза вызвала сильное возмущение у девушки. Она догадывалась о том, что с ним делали, но всё-таки решила спросить:
- Это ужасно! Но что он с тобой делал?
Кирин медленно пододвинулся к Кире, на данный момент его мордашка выглядела очень забавно. Вдруг у некоша появился новый вопрос:
-А что будет со мной делать Госпожа?
Кира призадумалась. Она ведь так толком и не знала что можно делать с силиконовыми существами.
- Я даже не знаю, а что бы ты хотел?

0

38

Ласковые прикосновения успокаивали существо и его речь приходила потихоньку в норму, хоть он и не проявлял особо своих чувств, но по выражению его глаз сразу было заметно, что Кирин был запуган до смерти. Но у него не было на это прав, а именно чего-то бояться, хоть так хотелось это сделать.
- Это ужасно! Но что он с тобой делал?
Отвечать на этот вопрос не очень хотелось, но раз Хозяин задал вопрос - нужен был ответ. Как бы он этому не противился.
-Как говорила горничная "Увечия, насилие, моральная давка и все в таком духе", я не знаю, как правильно будет ответить. - Пушистый как-то странно посмотрел на свою Госпожу.
Сидящий перед ним человек, а именно девушка, вызывала у него какие-то доверительные чувства, но что творилось в этой симпатичной голове, Кира даже не имела представление. Он не собирался говорить всего и сразу. Нет, он не хотел врать или обманывать, тут действовал принцип "Не договорил" и ничего больше.
На встречный же вопрос ушастого, девушка задумалась:
- Я даже не знаю, а что бы ты хотел?
Голова паренька склонилась на другой бок и уши вновь смешно задергались:
-Я не могу решить это за Вас.
Конечно же Кири мог это сделать, но тогда было бы немного скучно и не интересно. Ведь предыдущий Хозяин, больше предпочитал с ним "играть", выдумывая каждый раз все новые заковырки и упреки.

0

39

Рука Киры медленно скользила по гладким волосам и пушистым ушкам Кирина. Это понемногу успокаивало его, что радовало девушку. Она улыбалась уголками губ, наблюдая за этим существом. Эти движения успокаивали и её нервную систему, которая была, так сказать, слегка не в порядке. Не думая ни о чём, Кира сделала ещё один решительный шаг. Она аккуратно своими тёплыми руками взяла головку пушистика и положила к себе на колени. Теперь некош полусидел полулежал. Такого от себя не ожидала и сама девушка, но она не подавала виду, а лишь продолжала ласкать котика, который явно не противился этим ласкам.
В данный момент Кира не видела, но взгляд Кирина как-то изменился после заданного вопроса, а затем последовал короткий ответ:
-Как говорила горничная "Увечия, насилие, моральная давка и все в таком духе", я не знаю, как правильно будет ответить.
У девушки была хорошая интуиция, поэтому эти слова, хоть и не законченные, подтвердили её опасения. Теперь она знала наверняка, что хозяин использовал его всего лишь как игрушку, что довольно часто встречается в нашем жестоком мире.
- Он ведь тебя использовал как игрушку? - Кира решила удостовериться, хотя отлично знала, что это существо не особо захочет раскрывать своё прошлое.
Её язычок прошёлся по губам, касаясь холодного металла, она возвращалась к этому миру, потому что уже за пару секунд девушка успела преодолеть тысячи километров и забыться в своём маленьком мирке. Вкус металла всегда был своего рода отрезвителем, который возвращал её в реальность.
Осмотревшись вокруг, Кира заметила, что всё по-прежнему, но ушки неко слегка задёргались.
-Я не могу решить это за Вас, - тихо сказал Кирин, хотя прекрасно знал ответ на вопрос девушки.
Кира посмотрела на него, фантазия у этой девушки была неплохая, поэтому она ответила коротко и ясно:
- Мы придумаем, чем заняться по ходу дела.

0

40

Мягкие руки скользили по его пушистым ушам и уложенным волосам. Было приятно, тепло и уютно, Кирин еще никогда такого не испытывал в своей жизни, а именно - ласки. Изящная спинка чуть выгнулась и некош очень довольно мурлыкнул, ему было приятно, что он нем заботились, хотя он этого не совсем понимал так сказать. Чувство надежности, придавало всего лишь легкую уверенность в себе.
- Он ведь тебя использовал как игрушку?
-Наверное, я не знаю... - в словах не было обиды или сожаления.
- Мы придумаем, чем заняться по ходу дела.
Глаза Кирина ярко загорелись, счастьем, таким маленьким и детским, хотелось просто встать и прыгать по комнате, как дурачок, или попрыгать на кровать. Хотя в мыслях уже закралась одна идейка, которую он решил воплотить в жизнь.
Пушистик резко вскочил и практически впритык оказался лицом к лицу со своей госпожой. Уши стояли торчком, а в глазах играл жуткий азарт, хвост предательски извивался от радости, но лицо так же все ничего не выражало.
-Госпожа любит играть? - слова вылетели как-то по-детски и очень взволновано, а маленькое сердечко в груди, заколотилось еще сильнее, чем прежде. Он уже просто бился своей идейности нового развлечения.

0

41

Кира отдавала своё тепло, а месте с тем и энергию Кирину. Видно было, что теперь он был спокоен и радовался новой хозяйке. Пусть девушка этого и не знала наверняка, но подсознательно она это чувствовала, ведь все люди, с которыми она общалась становились её лучшими друзьями. Вообще, Кира по сути своей была спокойной девушкой, но только из-за навалившихся на неё проблем она стала бунтаркой. Это была всего лишь маска, за которой скрывалось очень доброе, любящее и ласковое существо, которому нужно было только внимание и любовь, ничего больше.
-Наверное, я не знаю... - слова неко звучали без каких либо чувств и эмоций, поэтому Кира решила, что будет лучше, если дальнейшего расспроса с пристрастием не последует. Она молчала.
А вот после ответа девушки на вопрос о том, чем они будут заниматься, неко внезапно вскочил и оказался лицом к лицу с Кирой. Она видела теперь в его глазах детское счастье и некий азарт. Девушка была ошеломлена таким поступком. Хвост Кирина радостно вилял из стороны в сторону, а пушистые ушки стояли торчком. Похоже, что у него появилась какая-то идея, которую он просто не мог не сказать.
-Госпожа любит играть? - в голосе существа чувствовалось волнение и одновременно с этим радость.
Кира удивлённым взглядом смотрела на него. Она не знала что ответить на  такой вопрос и поступок. Её язык вновь прошёлся по нижней губе. Девушка смотрела прямо в эти восхищенные глаза и всё-таки решила согласиться, но прежде поинтересоваться о сути этой игры.
- Ну, я думаю, да. А что такое? Ты хочешь во что-то поиграть со мной?

0

42

Девушка смотрела на него удивленно и с какой-то долькой непонимания, ибо сея суть была видно ей не ясна. Ну, Кирин всегда отличался умом и сообразительностью, большего конечно не мог придумать, а так хотелось бы.
- Ну, я думаю, да. А что такое? Ты хочешь во что-то поиграть со мной?
Глаза загорелись еще больше, отдавая все больший голубой оттенок в его глазах, словно небо на рассвете:
-Та-та-та-та!!! - некош быстро затараторил, ибо ему уже не терпелось привести свой план в активное действие.
Раз его не ругают, можно и чуточку дать себе вольности и непослушности, не так, как было раньше, это забавляло и приносило ряд многих других идей, которые бы ему и в голову даже раньше не пришли.
Он чуть подтянулся носиком к лбу хозяйки и потерся о непослушную ее челку носом, обильно выдыхая, делая немного щекочущие движения, руки же в это время легли ей на бочка, резво задвигав пальчиками, ну точнее он пытался изобразить что-то подобие щекоток, осталось только было смотреть и наблюдать за реакцией Киры, боится она ли их или нет?
Ну ведь нужно было чем-то заняться, а пощекотать друг друга, по его мнению было немного развлекательным и отвлекающим от скуки.

0

43

Кира смотрела на него, не зная, чего можно ожидать от этого странного, но жутко милого существа.
-Та-та-та-та!!! - вдруг затароторил неко, сильно удивив девушку, у которой аж ротик чуть-чуть приткрылся.
Вдруг Кирин приблизился к её лбу и сегка потёрся об него своим тёплым носиком, а его руки легли на бока Киры и стали щекотать. Удивительно, но эта евушка никогда не боялась щеотки, поэтому она просто улыбнулась ему уголками губ. Эта улыбка была не такой, как всегда, она была другой, загадочной и очаровывающей, невозможно было отрвать глаз.
Кира, ничего не отвечая неко, вдруг, не удержавшись, повалила Кирина на кровать и слегка поцеловала сначала в лобик, затем, спускаясь ниже, в носик, и, наконец, лёгкое прикосновение к сладким алым губам существа.
Этот флирт был необычен на первый взгляд, но он всегда хорошо действовал на парней, и это Кира олично знала по своему большому опыту.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната 58

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно