Обычная комната с тремя кроватями и всем необходимым.
Комната 58
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться22008-06-21 16:08:44
--->
Кира вошла в комнату и стала осматриваться. Ладно, сойдёт! Я ожидала худшего! - произнесла она после секундного осмотра помещения. Девушка прикрыла за собой дверь, а затем поставила чемодан около кровати, которая стояла у окна. Моя нах и ниипёт... - подумала Кира про себя. Поправив волосы, девушка прошлась по комнате, но вдруг вспомнила, что её ждёт новый учитель. Она взяла бэг и скейт и, закрыв за собой дверь на ключ, вышла из комнаты. Кира пошла искать 7ой кабинет.
--->Кабинет 7
Поделиться32008-06-22 19:24:18
Hao зашла в комнату, посмотрела на кровати и заняла свободную.Видно она не первая, ну это и к лучшему.
-Так, надо бы разобрать чемоданчик
Наоко, принелась разбтрпть свой чемодан и портфель.В чемодане в основном были ткани, для пошива одежды, краска для волос и многое другое, чем оня частенько пользовалась.Разложив все вещи Наоко не хотела остоваться в комнате, а решила куда нибудь пойти,взела табледки и дутылочку и вышла погулять.
---Парк--->
Поделиться42008-06-22 23:26:48
Шими наконец дошла до нужной комнаты и глубоко вздохнув зашла. Видно было что тут уже кто-то был и две кровати были забиты. Девушка заметила что третья кровать которая стояла у стенки была свободна и подойдя к кровати поставила два чемодана, один более крупный, а другой поменьше.
-Ненавижу эту часть приезда, надо разобрать бюы чемоданы.- недовольным и усталым голосом произнесла девушка и расстегнула молнию у первого, более крупного чемодана. В нем была только одна одежда, а так как Шими была любительница до моды и одежды, шмоток у нее было много, к тому же еще и нижнее белье. Девушка разложила все вещи из первого чемодана как надо и принялась за второй. В нем было полотенце и еще много чего такого для умывания, ну а также плеер, специальная небольшая приставка для видеоигр и всякие журнальчики, ну еще письменные принадлежности, девушка любила писать стихи и выкладывала это на лист. Поставив некоторые вещи на тумбочку, а некоторые положив на полки в тумбочке Шими положила чемоданы под кровать и с довольным лицом плюхнулась на саму кровать. Немного полежав девушка задремала.
Поделиться52008-06-27 18:25:34
-----> Кабинет 7
Девушка еле вошла в комнату. Сил у неё вообще не было. Войдя, она заметила, что к ней подселили ещё две ученицы. Это её не особо обрадовало, так как Кира не очень любила новые компании. Ксооо... Но похоже ей придёться привыкнуть и подружиться с ними. Кира положила скейт под свою кровать и вспомнила, что ещё не разобрала чемодан. От этой мысли ей стало ещё хуже. Так же она увидела, что одна из её соседок тут, только она спит. Кира решила её не будить.
Она быстро разобрала свой чемодан, а потом, выбившись совсем из сил, пошла в ванну. Девушка приняла холодный душ, который взбодрил её и придал новых сил. Выйдя в одном полотенце, она стала смотреть на себя в зеркале и думать о том, чтобы изменить что-то в причёске. Кира быстро надела свои боксёры и стала искать что-то в шкафу. Интерсено, куда я дела свой корсет? Наконец, она нашла то, что искала. Это был чёрный, очень красивый корсет. Девушка затянула его на себе и посмотрелась в зеркало. Выглядело прикольно. Затем она достала чулки в крупную сетку, короткие кислотные кожаные шортики и конечно её любимые гады. Они были немного выше колн, с застёжками и шнуровкой, а также 25сантиметровой платформой с металлическими пластинами, на которых были значки биохазардов. Надев всё это на себя, она опять посмотрелась в зеркало. Выглядела она очень брутально.
Затем она нашла свой парик из безопасных дред, трубок и шнуров с чёлкой. Цвет у него был очень яркий, кислотный, под цвет шортиков. Кира подрисовала глаза яркими зелёными тенями и чёрным карандашом. И сверху, на парик, одела киберские очки. Пистато... - пронеслось в голове девушки. Разбавила она всю эту кислоту ошейником с шипами, браслетами с кучей проводов и ремнём с заклёпками. Кибер-гот из Киры всегда выходил потрясающий, этому даже никто не удивлялся, ведь она сама и есть киборг. А в сумку девушка убрала биомаску, ну это так, чтоб народ попугать.
Устав от всего, Кира решила ненадолго прилечь и полистать какой-то журнал.
Отредактировано Kira (2008-06-27 18:26:02)
Поделиться62008-06-28 16:20:15
Девушка открыла глаза, она наконец вдоволь отдохнула и даже не заметила, как дрема перешла в сон. Минуту осознавая, где она, Шими вспомнила что в данный момент находится в школе которая показалась для девушки странной. Тут же, изменив свое положение на кровати, вместо лежачего, на сидячее, Шими заметила что в комнате она не одна, а видимо с соседкой. Но, решив не мешать девушке с отдыхом, и решив отложить знакомство на попозже, Шим изадумалась над еще одним вопросом.
Ксо... как я не хочу сидеть в комнате! Надо бы куда-нибудь сходить... Хм, пожалуй, пойду как я в кафе, а то есть охото немного, можно угостить свой нахлебник чем-нибудь вкусненьким, это мне сейчас не помешает!
Шими засунула руку в карман штанов и нашарив там немного денег, которых хватило бы для небольшого заказа в кафешке, девушка встала с кровати. Изучив еще раз взглядом комнату, и остановившись на своей соседке Шими все-таки решила что стоит хоть что-нибудь ей сказать.
-Привет. Мы видимо с тобой соседки по комнате... Ну что ж... Меня зовут Шими. Только я сейчас очень спешу, поэтому потом до конца познакомимся.- произнесла спокойным голосом Шими, ее характер не позволял девушке быть тихенькой скромнягой и запинаться при каждом слове. Девушка подтянулась и зевнув направилась к двери. Скользнув в коридор, Шими вспомнила что забыла взять пару вещичек. Зайдя обратно в комнату она подошла к тумбочке и выдвинув ящик, достала оттуда mp3-плеер. Вставив наушники в уши, и включив музыку, девушка засунула плеер в карман штанов (длина наушников это позволяла). Затем, Шими опять направилась к двери и опять же скользнув в проход, девушка закрыла дверь в комнату. Неспеша переступая ногами, и наслаждаясь музыкой, девушка направилась в кафешку.
----------------->>>Кафе
Поделиться72008-07-02 19:01:06
Кира даже не успела понять, что случилось. Она отложила журнал в сторону и стала смотреть, как её соседка быстор уходит. Девушка успела ответить той только: - Ладно! На её лице появилась улыбка. После того, как соседка ушла, она решила, что хватить тут сидеть и, взяв, как обычно, свой бэг, Кира решила осмотреть достопримечательности новой школы. Её любим местом всегда была крыша, поэтому именно туда девушка и направилась. Поправив ещё раз свой мейк, она выскользнула из комнаты и закрыла дверь на ключ, который кинула в сумку.
-----> Крыша школы
Поделиться82008-08-08 15:02:14
--------> Крыша школы
Вся промокшая от дождя девушка, открыв дверь, вошла в комнату, за ней шёл Эйс. Закрыв за ним дверь, она сказала: - Устраивайся, а я пока чайник поставлю! Подойдя к кровати, которая стояла у окна, Кира поставила около неё сумку и аккуратно вытащила из неё ноутбук, а затем положила его на подоконник. За окном всё ещё не прекращался дождь, похоже он только усиливался. Внезапно на небе сверкнула молния. Так как в комнате было очень темно, девушка включила свет, а затем пошла на небольшую кухню и поставила чайник. Какая хорошая сегодня погода.... В такую погодку мы с друзьями хорошо развлекались у меня дома... На её лице появилась лёгкая улыбка.
Поделиться92008-08-08 15:24:31
Эйс прошёл в комнату и оглядев её глазами, сел на диван, который стоял, где-то у стены. - Устраивайся, а я пока чайник поставлю! - Кивнув в ответ, парень прислонился к спинке дивана и будто очнувшись от своих мыслей, снова начал разглядывать комнату. Только сейчас он понял, что промок под дождём. Почему мне всё время кажется, что она та, кому я должен довериться?... Хм...странно...Ладно, я позже в этом разберусь... Парень увидел помимо кровати Киры, ещё две, рядом с которыми чужие вещи. Будет странно, если розовые вещи будут этой девушки. Ведь она, на скольк я понял, больше любит чёрный цвет...В комнатах живут втроём?...Хм..ясно.. Парень перевёл взгляд в сторону кухни, ожидая девушку.
Поделиться102008-08-08 15:34:14
Пока чайник грелся, девушка достала из шкафа сухую футболку и чёрные узкие джинсы, а затем ушла в ванную. Через пару минут она вернулась уже переодевшаяся и с полотенцем в руках: - Вот, вытрись, а то простудишься! - Кира улыбнулась и добавила - Если хочешь, я могу дать тебе свои сухие вещи, ну как? Ожидая ответа, она надела красные ч черепами слипоны и стала немного ниже в росте. Всю мокрую одежду девушка повесила сушить на батарею. Затем она достала две кружки. - Что будешь пить? - спросила у Эйса Кира из кухни.
Поделиться112008-08-08 15:50:27
- Вот, вытрись, а то простудишься! - Переодевшись, девушка вернулась в комнату с полотенцем в руках. -Эмм...спасибо... - взяв полотенце, парень положил его рядом, а сам стал разглядывать девушку с ног до головы. Этот неформальный стиль был ей к лицу. - Если хочешь, я могу дать тебе свои сухие вещи, ну как? - предложила девушка, всё ещё стоя перед парнем. -Нет, спасибо, я не сильно промок, скоро всё высохнет. - улыбнувшись ответил парень, наблюдая за тем, как девушка уходит на кухню. - Что будешь пить? - Спросила девушка, уже из кухни, на что Эйс ответил: -Не отказался бы от чашки чая. Встряхнув головой, все волосы парня встали "ёжиком", из-за того, что ещё не совсем высохли, но одежда была уже сухая.
Поделиться122008-08-08 16:11:56
-Не отказался бы от чашки чая. - услышав ответ, Кира ответила ему: - Хорошо! На кухне девушка налила для Эйса чашку чая, а себе кофе, после чего вернулась в комнату и поставила обе чашки на столик около дивана. Она улыбнулась ему и села рядом, а потом, вспомнив, предложила: - Может ты хочешь перекусить? Было похоже, что она уже забыла всё, что происходило на крыше, а теперь, неизвестно почему, Кира стала такой заботливой к новуму учителю. Видимо он ей очень понравился, ведь эта девушка мало о ком заботится с такой нежностью.
Поделиться132008-08-10 01:00:42
Девушка вернулась через несколько минут с двумя чашками. Положив их на стол, она села рядом с парнем. - Может ты хочешь перекусить? - Эйс, всё ещё разглядывая комнату, плавно перевёл взгляд на девушку. -А? Нет, спасибо, я не голоден... - Сделав глаток из чашки, парень оперелся на спинку дивана, снова переведя взгляд на Киру. -А ты со всеми так заботлива? - улыбнувшись, спросил парень.
Поделиться142008-08-11 10:39:48
-А? Нет, спасибо, я не голоден... - сказав это, Эйс перевёл взгляд с комнаты на девушку, на что Кира ему ответила: - Ну, ладно. Она улыбнулась ему, а затем сделала небольшой глоток крепкого чёрного кофе без сахара, какой Кира пила всегда. -А ты со всеми так заботлива? - услышав этот вопрос, девушка посмотрела ему в глаза, а затем опустила их в пол. - Нет, не со всеми... - коротко ответила ему, а затем встала и подошла к подоконнику, прихватив с собой чашку кофе. Кира села на подоконник, где лежал уже высохший ноутбук. За окном всё ещё шёл дождь, но уже с меньшей силой. Похоже, он скоро закончится...
Поделиться152008-08-11 11:06:55
- Нет, не со всеми... - девушка сказав это, опустила взгляд, затем быстро встав и взяв с собой кофе, направилась к подоконнику. Эйс всё так - же улыбаясь, смотрел на девушку. -А со мной почему так заботлива? - Спросил парень, подойдя к подоконнику. -Ты ведь меня едва знаешь, а уже доверила мне всю историю твоей жизни - всё так-же улыбаясь и внимательно смотря в глаза Кире, говорил юноша -А вдруг я просто услышал по телефону. что твоего нового учителя зовут Эйс и назвался им.. - на лице парня появилась ухмылка, а взгляд стал ожидающим ответа.
Поделиться162008-08-11 11:26:34
-А вдруг я просто услышал по телефону. что твоего нового учителя зовут Эйс и назвался им.. - парень ухмыльнулся, на что ему ответила Кира с той же ухмылкой: - Не бойся, я вижу людей насквозь....Такой парень, как ты, не стал бы мне лгать! Она достала из джинсов пачку сигарет. Кофе и сигареты...эх...всё равно меня ничем не испортишь! -А со мной почему так заботлива? - Кира посмотрела на него, обдумывая свой ответ, но так и не смогла придумать чего-то стоящего, поэтому просто ответила: - Я и сама не знаю! Девушка достала одну сигарету из пачки и прикурила её от огонька зажигалки, затем она спросила парня: - Куришь?
Поделиться172008-08-11 12:13:56
- Куришь - предложила девушка, достав из кармана сигареты и приедложив их парню. -Нет, не курю - коротко ответил парень, вспомнив про то, как однажды, из-за переживаний буквально подсел на сигареты. -Хм... И всётаки все могут ошибаться, откуда ты можешь знать, что я тот, за кого себя выдаю? - ухмылка всё так-же на лице парня. Он встал позади девушки, оперевшись руками на подоконник. - Завтра придёт настоящий учитель, которого зовут Эйс...и он увидит довольно странную картину... - прошептал парень на ухо девушки. Это может служить для неё испытанием, а я узнаю, какой у неё характер...
Отредактировано Eis de'Lacrouix (2008-08-11 12:14:18)
Поделиться182008-08-11 12:41:10
-Хм... И всётаки все могут ошибаться, откуда ты можешь знать, что я тот, за кого себя выдаю? - парень ухмыльнулся и подошёл к ней. - Можешь не верить, но я и вправду вижу людей насквозь, и я знаю, что ты не врёшь мне, я это чувтвую... Она выпустила небольшое облачко сигаретного дыма, а затем вновь сделала глоток кофе. От кофе и сигарет её нервы всегда успокаивались. Теперь она была соверщенно спокойной. В то время за окном появилось солнышко из-за туч. - Вот сам скажи, зачем бы ты стал мне лгать?
Поделиться192008-08-11 12:53:55
- Можешь не верить, но я и вправду вижу людей насквозь, и я знаю, что ты не врёшь мне, я это чувтвую... - слова девушки снова заставили парня улыбнуться. -Ну хорошо, как знаешь... - руками парень сжал девушку там, где она стояла, прошептав очередную фразу ей на ухо. - Вот сам скажи, зачем бы ты стал мне лгать? - девушка выглядела спокойной, в голосе совсем не звучал интерес. -Этого я тебе сказать уже не могу, но раз ты мне веришь...для личных целей.. - снова улыбнувшись ответил, парень.
Поделиться202008-08-11 13:09:19
-Этого я тебе сказать уже не могу, но раз ты мне веришь...для личных целей.. - учитель вновь улыбнулся. - Личные цели бывают разные, но я догадываюсь о чём ты! - на её лице появилась лёгкая ухмылка. Девушка ещё раз затянулась, впуская воздух в лёгкие, а затем выдохнула его. Становится скучнова-то.... Она открыла ноутбук, ввела пароль и включила любимую музыку, которая была очень заунывной, но она очень нравилась Кире. Стигмата, Психея, Слот и Аматори шли вперемешку.
Поделиться212008-08-11 13:32:58
Опустив руки, парень снова сел на диван. Девушка, стоявшая рядом, взяла ноутбук и включила музыку. Слова песни были хорошими, но музыка совсем никакая. - Хм...зачем девушке слушать такую музыку? Она тебе нравиться? - просто из-за нечего делать спросил парень, тупо пялясь вперёд. На этот раз собеседница оказалась слишком на него похожей, чтобы попытаться что-либо солгать. Видимо она действительно та, кому я могу довериться...хм...и она, надеюсь, думает обо мне так-же...
Поделиться222008-08-12 09:56:41
- Хм...зачем девушке слушать такую музыку? Она тебе нравиться? - спросил парень у девушки, когда сел на диван.- Да, она мне очень нравиться. А тебе не нравиться? - ответила ему Кира. Она точно знала, что ему такая музыка тоже нравится. Девушка вновь выдохнула едкий дым сигарет. Посмотрев в окно, она заметила, что дождь закончился. Держа губами сигарету, Кира встала и распахнула окно, а после чего села на подоконник и свесила ноги вниз. - Как хорошо на улице. Она потушила сигарету и бросила за окно, затем облизнула губы своим змеиным язычком.
Поделиться232008-08-14 12:50:43
Эйс тупо смотрел вперёд, сидя на диване. Спросить у неё было уж совсем нечего. Можно было подумать, что она о нём уже всё что нужно, знала. Да, она мне очень нравиться. А тебе не нравиться? - ответила и сразу задала встречный вопрос, Кира. -Нравится... ответил парень, встав с дивана и подойдя к подоконнику, на котором сидела девушка. - Как хорошо на улице. - сказала девушка, потушив сигарету и бросив её за окно. -Хм...а только что помоему было лучше... - вспомнив про дождь, забумчиво, сказал парень. -Кстати, у тебя до меня были учителя? - спросил парень, через некоторое время.
--->
Поделиться242008-08-14 15:04:14
-Хм...а только что помоему было лучше... - сказал парень и подошёл к подоконнику, на котором сидела Кира. - После дождя воздух намного свежее... - ответила девушка, не поворачиваясь к Эйсу. После некоторого времени молчания, парень задал ещё один вопрос: -Кстати, у тебя до меня были учителя? Девушка повернулась и посмотрела на него, а после, немного подумав, ответила: - Да, были. Правда не очень много.... Она вдохнула свежий воздух из окна, а затем облизнула пирсинг в губе. - А у вас были ученицы?
Поделиться252008-10-17 13:25:43
Си-Си посмотрела в окно, дождь уже закончился. Она закрыла окно, встала и подошла к зеркалу. Не обращая внимания на Эйса она одела чёрные джинсы с подтяжками и футболку. Она оглядела себя в зеркало. Явно чего-то не хватает... Девушка открыла шкаф и стала рыться в нём, затем, достав оттуда высокие кеды фиалкового цвета и толстовку, закрыла его. Сев на пол, она быстро зашнуровала новые кеды, а после надела толстовку чёрного цвета. Си-Си подошла к кровати и, чмокнув Эйса на прощание, взяла ноут с подоконника. Она выключила его и спрятала в сумку. Со столика она взяла две резинки со звёздачками и быстро завязала свои зелёные волосы в два хвостика. Выглядела она кавайно. Так же девушка захватила браслет и ошейник, после всего Си-Си вышла из комнаты, сказав Эйсу: - Гоме, но надеюсь мы ещё увидимся!
------> в никуда
Поделиться262009-01-04 11:40:34
--->Кабинет 61
Кира медленно поднялась по лестнице, которая вела на четвёртый этаж общежития. Именно здесь находилась её комната. Девушка была вся в снегу, но снег в тепле начал таять и на её коже появились мурашки. Озноб пробрал её тело. Она поспешила. Преодолев весь корридор, Кира дошла до двери с цифрой 58. Она дёрнула ручку двери, думая, что кто-нибудь из соседок внутри. Но дверь была заперта. Значит Эйс уже ушёл... Девушка стала рыться в сумке, ища ключи от замка. Наконец, она нашла их. Быстро открыв дверь, девушка вошла в комнату и закрыла дверь за Ину, чтобы холод не проник во внутрь.
- Ну, что Ину, мы пришли. Кира присела на корточки и посмотрела на него. Затем, потрепав его по волосам, она сняла ошейник и отпустила питомца. Девушка встала и, бросив сумку на пол, направилась в ванну, раздеваясь по дороге. Она ни капельки не стеснялась Ину, ведь он ничего не видел.
Поделиться272009-01-04 15:54:52
Ину послушно следовал за Кирой весь путь, не глядя по сторонам. Ну в смысле, не вертя головой. Он едва-едва перебирал худенькими слабыми ножками. Вообще-то, он не привык ходить на двух ногах, но тут, чтобы не задерживать замершую хозяйку он решил сделать все по-человечески. Он все раздумывал над словами учителя госпожи. И никак не мог понять их смысл. Это было вышего его сил.
Но вот он услышал щелчок дверного замка и улыбнулся. Он вошел внутрь вслед за Кирой и присел в уголке на свой коврик. Кира сняла с него ошейник, и Ину машинально потер свой шрам на шее.
Ину покинул комнату.
---> ...
Поделиться282009-01-05 18:15:40
Сначала девушка скинула кеды, затем последовала футболки и джинсы. Теперь на ней остались лишь трусики. Кира вошла в ванну и включила воду. Пока вода набиралась, она подошла к зеркалу и посмотрела в него. Какой-то жуткий ибесчеловечный, по его слоам, киборг... А ведь именно так оно и есть, - подумала Кира, осматривая себя в зеркале. Раздался тяжёлый вздох, который мог означать только одно, что девушка устала уже от всех и от всего вместе взятого.
Вода уже набралась. Кира сняла трусики и бросила в корзину с грязным бельём. Она погрузилась в тёплую воду, закрыла глаза и забылась.
Поделиться292009-02-21 13:25:48
Так прошло около часа. Девушка лежала в ванне и наслаждалась тишиной и спокойствием.А в голове у неё не было ни одной мысли. Полная идилия. Но пора уже было и честь знать. Ведь счастье не вечно.
Кира окунулась с головой и вынырнула. Она встала и, взяв полотенце, вытерлась насухо. В зеркале была видна её прекрасная фигура. Девушка взглянул на себя и отвернулась. По-видимому, она и себе уже порядком поднадоела. Кира вышла из ванной в одном полотенце и направилась к шкафу. Она достала чистое бельё и быстро оделась.
Девушка подошла к окну. На улице шёл снег, такой белый и красивый. Настроение девшки в данный моент невозможно было описаь одним единственным слово. В её голое смешались меланхолия, радость и грусть.
Кира встал, одела джинсы, футболку, кеды и лёгкое пальто. Её волосы были уже сухими. Она завязала небоьшой хвостик из них. Сейчас она была приличной девушкой, а не той оторвой, как раньше. Хотя... всё это могло измениться в считанные секунды.
Кира взяла плеер и, одев наушники, включила любимую музыку. Взяв сумку с ноутбуком и кучей всяких безделушек, она вышла из комнаты.
----> Куда-то
Поделиться302009-03-03 13:18:11
-----> Обрыв над морем.
Кирин принес свою Госпожу к ее двери и поставил на ноги, предоставив возможность открыть ей дверь.
-А Госпожа живет одна? - заинтересовано сказал парень.
Он стоял позади и стряхивал с себя нападавший на него снег, чтобы не пачкать помещение внутри. Волосы были влажные, как его одежда, пушистые уши и хвост. Он чуть мотнул головой из стороны в сторону, после чего взъерошил прическу рукой.
Но ничего говорить более выше сказанного, Кирин себе не позволял, боясь сказать что-нибудь не то, этим самым обидеть Киру. Хотя вопрос за вопросом лезли в его маленькую голову. Но лицо все так же оставалось невозмутимым и идеально спокойным.