Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Анкета Акиро Юкио

Анкета Акиро Юкио

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя Фамилия:

Фамилия: Юкио.

2.Возраст:

22 года.

3/Внешность:

http://i039.radikal.ru/0806/de/fa0bbdcb492et.jpg

Высокий молодой человек со вмеру длинными светлыми волосами и зелеными глазами. Очень часто носит оранжевые солнечные очки, в красно-оранжевом, темном, пиджаке, белой рубашке, обычно застегнутой лишь на последние три-четыре пуговицы. Под рубашкой видна майка. Вместо галстука, Акиро носит белый шарф, завязанный наподобие галстука. Из-за этого, слегка видна татуировка в виде языков пламени на шеи, которая продолжается на плече. Так же носит брюки или джинсы, темные, или черные, или темно-синие, ремень с довольно большой пряжкой и черные ботинки, ну или светло-коричневые, нельзя же в одной и той же обуви ходить неделями? На лице всегда приятная улыбка. Со стороны кажется, что Юкио очень распущенный, раскованный, в общем внешний вид Акиро правильно подтверждает это мнение.

4.Характер:

Очень раскованный молодой человек, тот, кого называют - свободный как ветер. Акиро ведет довольно свободный образ жизни, что подтверждается его внешностью, да и его движениями тоже. Всегда создается ощущение того, что Акиро слегка отрешен от мира сего. При этом, Акиро очень заботливый, добрый и общительный человек. Он с радостью поможет другим. Юкио довольно рискованный человек и будет рад ввязаться в какую-нибудь переделку, любит находиться в веселой компании и быть в центре внимания. Но вся эта раскованность в поведении имеет свои границы. не смотря на подобное поведение, нельзя назвать Акиро распущенным, и уж тем более извращенцем. Самое странное - когда речь заходит о девушках вся раскованность как-то сразу испаряется. дело в том, что Акиро больше романтик, нежели развратник, потому довольно застенчив в общении с девушками. К другим учителям относиться по-дружески, да и ведет себя слишком раскованно с ними, как если бы они дружили уже много много лет.

5.Биография

Акиро Юкио родился в довольно богатой семье, отец был бизнесменом, мать - юристом. Жил Юкио в родительском особняке вместе с сестрой Эмили. Уже с детства Акиро сильно ничем не увлекался и больше бездельничал, нежели учился. Не смотря на это, парень продолжал свое обучение на дому, куда родители приглашали лучших учителей для своего сына и его сестры. Больший интерес Акиро уделял таким предметам, как пение, танцы и вообще тому. что было связано с выступлением на сцене. Помимо этого, у юноши были успехи и в области медицины. После домашнего обучения, Акиро поступил в институт и продолжил там свое обучение. Закончив его заочно, просто Юкио было лень просиживать зря время в институте, когда можно было раньше его закончить, Акиро год отработал военным врачом, получая стаж медицины, а также оттачивая свои навыки боевых искусств, лелея мечту о том, чтобы в один прекрасный день таки победить свою сестру в спарринге, а не быть её же побитым в очередной раз, ведь его сестра стала преподавателем в школе боевых искусств. Не зря Акиро проигрывал ей все время и пока что на счету сестры более 2000 побед над своим братом. Позже Акиро получил письмо от сестры о том, что она переводится в другой город и становиться директором новой школы боевых искусств. Акиро был сильно огорчен этим событием, ведь он так и не смог отыграться за все поражения в детстве.  Как бы то ни было, Юкио решил тоже стать учителем, пойти  по стопам сестры, так сказать, и устроился на работу в школу, которая показалась парню немного странной, но это, скорее всего из-за того, что ранее он не имел опыта работы в школах. В общем Акиро решил как можно быстрее освоиться на своей новой работе и побыстрее подружиться с другими учителями.

6.Таланты

Неплохо танцует и играет на электрогитаре. Обучен боевым искусствам, в основном единоборства, обучала сперва сестра, позже обучение во время стажировки в армии. Неплохо разбирается в медицине, а также очень хорошо готовит, в основном различные сладости ^_^.

7.Желаемый статус:

~Virgin heart~

8.Как попали на форум?

По баннеру на другом форуме.

9.Будете ли нас рекламировать?

Да, конечно буду, когда найду ролевые, где уже нет Вашей рекламы ^_^

10.Пробный пост

Акиро остановился посреди улицы, держа портфель, перекинув его через плечо. Во рту сейчас был зубочистка, лучшая замена сигаретам. которые Акиро и так не курит. Молодой человек посмотрел куда-то в сторону и задумался.
-Так, а куда я шел то? - Ну вот опять Акиро забыл, куда он держал путь. Такое в последнее время случается уж слишком часто. Но вдруг в кармане зазвонил телефон, и Юкио пришлось отвлечься от размышлений и достать мобильный-раскладушку из кармана. Раскрыв телефон, Акиро поднес его к уху и услышал знакомый женский голос. - Сестра?! Я так рад тебя слышать! - На лице учителя появилась счастливая улыбка. Услышав слова сестры, Акиро еще счастливее улыбнулся. - Да, я получил твое письмо, честно, я расстроен. Я ведь так надеялся хотя бы раз тебя победить в спарринге. Да знаю, что у меня нет шансов против тебя, но попытка не пытка, верно? - Акиро прислонился спиной к фонарному столбу и стал слушать разговор сестры. - Понятно. Как дела в новой школе? Понятно. Да, ты права, я тоже устроился в школу учителем. Точно не знаю, но по мне школа странная, правда это наверное из-за того, что я вошел в неё как преподаватель, а не как ученик, как думаешь? - Юкио посмотрел на небо и задумался о чем-то, но его мысли прервали слова сестры. - Понятно. Чтож, спасибо за поддержку. Удачи тебе, я был очень рад тебя вновь услышать. Надеюсь, ты мне еще позвонишь. Что значит, не позвонишь пока я этого не сделаю? А что будет ,если я не позвоню? Что значит, ты меня опять побьешь? Ты же в другом городе сейчас. Ладно ладно, я шучу. Ладно, мне уже пора ,я вспомнил. я собирался встретиться с друзьями. Удачи тебе. - Акиро счастливо улыбнулся и закрыл телефон и убрал его в карман. Молодой человек медленно зашагал в сторону клуба, где собирался встретиться с друзьями.

0

2

Акиро Юкио
Принят

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Анкета Акиро Юкио

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно