1.Имя Фамилия:
Фамилия: Юкио.
2.Возраст:
22 года.
3/Внешность:
Высокий молодой человек со вмеру длинными светлыми волосами и зелеными глазами. Очень часто носит оранжевые солнечные очки, в красно-оранжевом, темном, пиджаке, белой рубашке, обычно застегнутой лишь на последние три-четыре пуговицы. Под рубашкой видна майка. Вместо галстука, Акиро носит белый шарф, завязанный наподобие галстука. Из-за этого, слегка видна татуировка в виде языков пламени на шеи, которая продолжается на плече. Так же носит брюки или джинсы, темные, или черные, или темно-синие, ремень с довольно большой пряжкой и черные ботинки, ну или светло-коричневые, нельзя же в одной и той же обуви ходить неделями? На лице всегда приятная улыбка. Со стороны кажется, что Юкио очень распущенный, раскованный, в общем внешний вид Акиро правильно подтверждает это мнение.
4.Характер:
Очень раскованный молодой человек, тот, кого называют - свободный как ветер. Акиро ведет довольно свободный образ жизни, что подтверждается его внешностью, да и его движениями тоже. Всегда создается ощущение того, что Акиро слегка отрешен от мира сего. При этом, Акиро очень заботливый, добрый и общительный человек. Он с радостью поможет другим. Юкио довольно рискованный человек и будет рад ввязаться в какую-нибудь переделку, любит находиться в веселой компании и быть в центре внимания. Но вся эта раскованность в поведении имеет свои границы. не смотря на подобное поведение, нельзя назвать Акиро распущенным, и уж тем более извращенцем. Самое странное - когда речь заходит о девушках вся раскованность как-то сразу испаряется. дело в том, что Акиро больше романтик, нежели развратник, потому довольно застенчив в общении с девушками. К другим учителям относиться по-дружески, да и ведет себя слишком раскованно с ними, как если бы они дружили уже много много лет.
5.Биография
Акиро Юкио родился в довольно богатой семье, отец был бизнесменом, мать - юристом. Жил Юкио в родительском особняке вместе с сестрой Эмили. Уже с детства Акиро сильно ничем не увлекался и больше бездельничал, нежели учился. Не смотря на это, парень продолжал свое обучение на дому, куда родители приглашали лучших учителей для своего сына и его сестры. Больший интерес Акиро уделял таким предметам, как пение, танцы и вообще тому. что было связано с выступлением на сцене. Помимо этого, у юноши были успехи и в области медицины. После домашнего обучения, Акиро поступил в институт и продолжил там свое обучение. Закончив его заочно, просто Юкио было лень просиживать зря время в институте, когда можно было раньше его закончить, Акиро год отработал военным врачом, получая стаж медицины, а также оттачивая свои навыки боевых искусств, лелея мечту о том, чтобы в один прекрасный день таки победить свою сестру в спарринге, а не быть её же побитым в очередной раз, ведь его сестра стала преподавателем в школе боевых искусств. Не зря Акиро проигрывал ей все время и пока что на счету сестры более 2000 побед над своим братом. Позже Акиро получил письмо от сестры о том, что она переводится в другой город и становиться директором новой школы боевых искусств. Акиро был сильно огорчен этим событием, ведь он так и не смог отыграться за все поражения в детстве. Как бы то ни было, Юкио решил тоже стать учителем, пойти по стопам сестры, так сказать, и устроился на работу в школу, которая показалась парню немного странной, но это, скорее всего из-за того, что ранее он не имел опыта работы в школах. В общем Акиро решил как можно быстрее освоиться на своей новой работе и побыстрее подружиться с другими учителями.
6.Таланты
Неплохо танцует и играет на электрогитаре. Обучен боевым искусствам, в основном единоборства, обучала сперва сестра, позже обучение во время стажировки в армии. Неплохо разбирается в медицине, а также очень хорошо готовит, в основном различные сладости .
7.Желаемый статус:
~Virgin heart~
8.Как попали на форум?
По баннеру на другом форуме.
9.Будете ли нас рекламировать?
Да, конечно буду, когда найду ролевые, где уже нет Вашей рекламы
10.Пробный пост
Акиро остановился посреди улицы, держа портфель, перекинув его через плечо. Во рту сейчас был зубочистка, лучшая замена сигаретам. которые Акиро и так не курит. Молодой человек посмотрел куда-то в сторону и задумался.
-Так, а куда я шел то? - Ну вот опять Акиро забыл, куда он держал путь. Такое в последнее время случается уж слишком часто. Но вдруг в кармане зазвонил телефон, и Юкио пришлось отвлечься от размышлений и достать мобильный-раскладушку из кармана. Раскрыв телефон, Акиро поднес его к уху и услышал знакомый женский голос. - Сестра?! Я так рад тебя слышать! - На лице учителя появилась счастливая улыбка. Услышав слова сестры, Акиро еще счастливее улыбнулся. - Да, я получил твое письмо, честно, я расстроен. Я ведь так надеялся хотя бы раз тебя победить в спарринге. Да знаю, что у меня нет шансов против тебя, но попытка не пытка, верно? - Акиро прислонился спиной к фонарному столбу и стал слушать разговор сестры. - Понятно. Как дела в новой школе? Понятно. Да, ты права, я тоже устроился в школу учителем. Точно не знаю, но по мне школа странная, правда это наверное из-за того, что я вошел в неё как преподаватель, а не как ученик, как думаешь? - Юкио посмотрел на небо и задумался о чем-то, но его мысли прервали слова сестры. - Понятно. Чтож, спасибо за поддержку. Удачи тебе, я был очень рад тебя вновь услышать. Надеюсь, ты мне еще позвонишь. Что значит, не позвонишь пока я этого не сделаю? А что будет ,если я не позвоню? Что значит, ты меня опять побьешь? Ты же в другом городе сейчас. Ладно ладно, я шучу. Ладно, мне уже пора ,я вспомнил. я собирался встретиться с друзьями. Удачи тебе. - Акиро счастливо улыбнулся и закрыл телефон и убрал его в карман. Молодой человек медленно зашагал в сторону клуба, где собирался встретиться с друзьями.