Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Анкета Акеми

Анкета Акеми

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя Фамилия: Акеми Сандзе

2.Возраст:16 лет

3/Внешность:натуральная блондинка с ростом 160см и неплохой фигурой.у нее длинные волосы пшеничного цвета и большие синии глаза.из-за невысокого роста носит каблуки потому что они делают её выше, хотя часто уступает желанию комфорта и таскается в кроссовках.вообщем вот.
http://i047.radikal.ru/0806/98/f8cdc9b4f812.jpg

4.Характер:на вид милая девушка.да и почему на вид?так и есть.обычно она спокойная. но ее разозлиш.вот тогда может случится взрыв после которого атомная война нестрашно.довольно циничная,остроумная и самолюбивая.она дерзка, энергична, неординарна. Многое в ее характере является тайной для окружающих.
5.БиографияДевушка из довольно обеспеченой семьи.кроме мамы и папы у нее есть младшая сестренка.и вот после появления этой самой сестренки у родителей совсем не было времени на Акеми.и девочка росла сама по себе.у нее всегда было все что она пожелает.и выросло довольно избалованое создание.но вот когда ей исполнилось 15 родители развелись.младшая доч осталась с мамой а Акеми забрал отец. и вот родители разъехались.теперь они жили в разных концах города и Акеми было очень далеко ездить в школу и отец посоветовавшись с другом устроил ее в другую школу.

6.Таланты у Акеми талант к рисованию.она всегда мечтала что когда-нибудь станет художником.так же девочка занималась музыкой и танцами.она неплохо играет на пианино и хорошо танцует.

7.Желаемый статус:А мне статус.... придумайте, а? О о"
8.Как попали на форум? реклама

9.Будете ли нас рекламировать?доооо

10.Пробный пост
Акеми влетела в дом и бросив куда-то сумку завопила
-паааап я дома!!!!
а в ответ тишина...только слышно как тикают часы.
ушел...опять....ну вот как я неприду его нет...хотя какая разница?он все равно готовить неумеет.
девушка сняла обувь и куртку и ушла на кухню.она открыла холодельник и розачаровано вздохнула
как всегда...
тут она услышала что кто-то открывает дверь
-папа!
Акеми повисла на шее у отца
-здравствуй солнышко,как у тебя дела?кстати я нашел для тебя школу...

Отредактировано Akemi-chan (2008-06-15 19:24:48)

0

2

Akemi-chan
ПРинята! Статус не ставлю)

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Анкета Акеми

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно