Большое светлое помещение, с двумя окнами. Справа от двери, стоит большой шкаф с книгами. У противоположной стены разместился чёрный кожаный диван, рядом с которым стеклянный столик. В углу стоит мини-бар, в котором всегда можно найти не только выпивку, но и колу, и минералку. Стол, на котором всегда лежит кипа бумаг, стоит напротив двери, у окна.
Кабинет №21
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22008-06-14 22:24:01
Камми девушка открытая. Она любит знакомиться с теми, с кем хоть как-то связана её жизнь. Так вот и на этот раз, Камми искала кабинет своего учителя. Кабинет учителя она нашла быстро. Прочитав табличку, девушка немного подумав, тихонько постучала.
Интересно как же выглядит мой учитель.........
Поделиться32008-06-14 22:27:41
Ши встал из-за стола и потянулся, разминая мышцы, как в дверь постучали. Оглянувшись, Аояги проговорил так, чтобы его мог услышать тот, кто пришёл в гости:
-Войдите.
Наверное ученица пришла... - мысль была не слишком утешительной, но и не раздрожала.
Оперевшись руками на стол, Ши стал ждать девушку, которую ему придётся в последствии учить.
Поделиться42008-06-14 22:34:01
Камми вошла в комнату
Здесь уютно...
Здраствуйте! жизнерадостно проговорила девушка
Меня зовут Камми Томита. Я тут новенькая и вроде записана у вас?
После Камми молча стояла и ждала ответа
Поделиться52008-06-14 22:47:55
Ши посмотрел на девушку, и улыбнулся.
-Привет. Камми?.. Да, помню. Ты записана у меня. Я тебя ждал.
Аояги слегка склонил голову набок, смотря на свою ученицу. С его губ не сходила добродушная улыбка.
-Как настроение?
Поделиться62008-06-14 22:53:52
Камми достала карандаш и альбом. Присела и принялась рисовать своего учителя
Настроение отличное, а как у вас?
Она сделала несколько набросков и принялась тщательно вырисовывать каждую деталь.
Поделиться72008-06-14 23:08:33
Ши посмотрел на девушку, и улыбнулся.
-У меня тоже достаточно хорошее расположение духа. А чем ты там занимаешься?
Аояги стал задумчиво изучать взглядом свою ученицу.
Поделиться82008-06-14 23:14:21
Чем я занимаюсь......интересный вопрос......я душевно ушла в своё творение.......а так я рисую вас
Камми улыбнулась Ши, продолжая кропотливо и быстро рисовать.
А вы давно работаете?Камми поставила подпись, затем точку и хитро посмотрела на Ши.
Наконецто.....готово.........
Поделиться92008-06-14 23:23:27
-Ммм... так ты рисуешь. - Ши улыбнулся. - Интересно. Ты где-то училась? Или сама?
Камми вдруг перестала представляться Аояги просто как ученица. Он увидел в ней достаточно творческую личность, и она его заинтересовала.
Поделиться102008-06-14 23:31:08
Я самоучка....рисую давно......оттачиваю мастерство рисовать быстро..
Камми перевернула страницу и думала, что же нарисовать ещё
Может подскажете? Что можно нарисовать?
Поделиться112008-06-14 23:42:57
-Замечательно. Уважаю талантливых личностей. - Улыбнулся Ши. - Ам... нарисовать? Ну, я не знаю. Я бы предложил тебе прогуляться на улицу. Там пейзажей гораздо больше, чем в моём кабинете.
Аояги сел за стол, и стал наблюдать за Камми.
-Может, ты переберёшься на диван? Там удобнее будет рисовать.
Поделиться122008-06-14 23:55:15
Не против. Но думаю в кабинете есть то, что можно рисовать вечно. Это вы...
Камми улыбнулась и пересела на диван. Закинула ногу на ногу и сделала несколько набросков.
Мне нравиться рисовать людей.......и всё то, что в движении...
Поделиться132008-06-15 00:12:10
-Ам... меня можно рисовать вечно? - Ши вопросительно изогнул бровь. - Не думал, что я столь интересен.
Аояги откинулся на спинку стула, заложив руки за голову.
-И всё-таки, я думаю, что ты пришла ко мне за тем, чтобы узнать, что тебе предстоит в школе... Я прав?
Поделиться142008-06-15 00:19:31
-Да вы правы, что мне предстоит? А людей можно рисовать вечно, вырисовывая их личность, характер, настроение души и многое другое. В своих творениях я показываю не просто оболочку человека, а его сущность.
Камми отложила рисование и внимательно стала слушать Ши
Что же меня ждёт здесь.......
Поделиться152008-06-15 00:28:56
Ши улыбнулся.
-Да ты настоящий художник... И рассуждаешь, как дети искусства. Впрочем, речь сегодня пойдёт не об этом. - Вздохнув, Аояги закинул ноги на стол, расслабившись, и продолжил. - Знаешь, это не обычная школа. И уроки здесь так же буду не совсем обычными. Во-первых, у тебя будет один учитель, это я. Если я тебя буду чем-то неустраивать, обратись к директору, тебя переведут к другому. Во-вторых, учить тебя я буду в основном не простым предметам, а просто методам обращения с мужчинами. Ну, назову это просто хентай. Конечно, у нас с тобой будет скорее практика. Надеюсь, ты будешь послушной девочкой, потому что я имю право тебя наказать в случае неповиновения. Но я бы не хотел применять это к тебе... - Ши замолчал, но затем добавил. - У тебя ещё есть вопросы?
Поделиться162008-06-15 00:39:49
Камми расмеялась, до этого она молча слушала Ши
-Меня интересуют методы наказания!
Да я попала.....конкретно попала.....а вот директоров ненавижу......злюки с очками.........
Камми вздохнула и принялась опять слушать во все уши
Поделиться172008-06-15 20:58:15
Ши бросил колющий взгляд на девушку.
Трудно с ней будет...
-Методы наказания... ну, всё полагается на мою садисткую фантазию. Но я думаю, мы обойдёмся малой кровью. Не воспринимай это всерьёз. Я не люблю наказывать. И, скорее всего, не буду. Всё зависит лишь от тебя.
Аояги вздохнул, и, встав из-за стола, подошёл к мини-бару. Достав бутылку минералки, он открыл её, и глотнул.
Поделиться182008-06-15 21:35:39
Зависит от меня..........малой кровью........
Камми обдумывала сказанное
-Я постараюсь вас слушаться......хотя это у меня может и не получиться.....
Девушка собрала вещи и улыбнулась учителю
Поделиться192008-06-27 13:19:16
Ши улыбнулся, вхглянув на ученицу, и проговорил:
-Вот и хорошо.
Снова подойдя к своему сталу, Аояги отвернулся, смотря в окно.
Вот и познакомился с ученицей...
Поделиться202008-06-29 17:40:50
А когда начинаются занятия?
Камми взглянула в окно
Солнечно.....можно прогуляться.........
Она ожидала ответ учителя. Уже приготовившись уходить, девушка встала и подошла к двери.
Поделиться212008-07-03 11:20:53
-Занятия? - Ши обернулся. - Да они уже, вроде как, идут.
Оперевшись руками о подоконник, Аояги повернулся спиной к окну, и посмотрел на ученицу.
-Но я не намерен проводить первое занятие сегодня. В конце концов, нам нужно пройти ещё теоретическую часть, а потом перейти к практике. Будем считать, что сегодня только познакомились. Можешь идти.
Моё настроение не должно сказываться на работе... я так для себя решил... Жаль, что не могу последовать своим решениям...
Ши тихо вздохнул, взглянув в окно, и сентиментально улыбнувшись.
Прогулка бы мне не помешала... но не сегодня...