Имя
Аридотока Микато
Внешность
Ари невысокая девушка. У нее неочень длинные каштановые волосы, которые почти никогда не завязываются в хвост и из-за чего производят вид немного суетливой и вечно растерянной девочки. У девушки светлая кожа и большие глазки с длинными пушистыми ресницами. Ари никогда не одевает каблуки, так как она любит удобство, одежду меняет довольно-таки часто, но одно неизменно-в ушах всегда наушники.
Характер
Умна, расчетлива, любит сострить. Немного эгоистична, но настоящих друзей никогда не предаст. Неплохой психолог, быстро вникает в ситуацию. Может быть милой. Оригинальна.. Ну а вобще, компанейская девчонка, лентяйка каких мало. Любит повеселится, и всегда натыкается на неприятности или, или они на неё. Легко находит общий язык с людьми. Настоящая спорщица, смелая и дерзкая. Любопытное, и несмотря на всю свою прямолинейность, ранимое существо(хотя внешне, что её "задели" никогда не покажет). Обожает шоколад и экстрим. Творческая личность.
Биография
Родилась Ари в вполне благополучной семье, но примерно через год после её рождения в семье стали появляться раздоры, не редкостью были ссоры и скандалы, в результате чего родители разошлись. Ари осталась всего с одним родителем - отцом, что не мешало быть им счастливой семьей, даже не смотря на то, что мать совершенно забыла о них и ничем не помогала. Конечно, отец девушки не мог уделять ребёнку столько внимания, сколько хотелось бы, но девочка была самодостаточной, и не особо требовала внимания, а отца все равно любила.
С ним жили они душа в душу. Но девочка не особо то и делилась с отцом со своими переживаниями. Отец же в ответ старался понять дочь (что у него неплохо получалось), подержать, где можно помочь. Но все же Ари была очень независимой и сама себя воспитывала.
В толпе сверстников она всегда выделялась. Она всегда была шустрее, активнее, смышлёнее. Зачастую вела себя как мальчишка. Её больше интересовали стрелялки из выдуманных пистолетов, сидя на дереве, чем тихая игра в куклы с подругой.
От переизбытка эмоций Ари зачастую позволяла вести себя неадекватно. Например, громко вскрикнуть увидя, хорошую или плохую оценку. Это многих из её окружения раздражало. В компании она чувствовала себя очень свободно и раскованно, говорила всегда то, что считала нужным. Много раз была инициатором всяческих переделок: начиная от мелких пакостей (например, обкидывания прохожих какой-нибудь гадостью), до крупных забастовок
11. Таланты
попадать в неприятности
15. Желаемый статус
.:!ыЫы!:.
16. Как попали в школу?
отправил отец
17. Как попали на форум?
ч/з рекламу
18. Связь с вами
мыло ч/з профиль
19. Будите ли нас рекламировать
зависит от игры
20. Пример вашего поста
было теплое солнечное утро
-не хочу я туда! Зачем мне это?!- слышался тонкий голосок из машины
-не говори глупостей!- отвечал более грубый, жесткий голос
-ну все, выходи, тебе пора,- отец в последний раз взглянул на дочь, но та надулась. отец ухмыльнулся
-хм! И нечего ухмыляться! Я НИКУДА не поеду!
-Аридотока, успокойся…-он не успел договорить
-НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК!!!Рей засмеялся
-ты же знаешь, это для твоего же блага…- он опять не договорил
-х… ну ладно… я тебя люблю, пока,- дочка чмокнула отца в щечку и улетела
Отредактировано Aridotoka Mikato (2008-06-13 14:31:44)