1.Имя Фамилия: Сэмми Вин (или просто Сэм)
2.Возраст: 18
3/Внешность: Я очень симпотичная девушка, у меня голубые глаза, блондинка. К блондинке ещё розовая прядь. У меня длинные волосы до пояса, всегда красивый маникюр, либо накладные ногти, либо красивый нейл - дизайн. Я всегда ношу, юбки, любые, и мини, и длинные и средние. Любого фасона, и гармошкой, и тюльпаном. Кофты, разные люблю, и рукав четыри четверти, и маечки, и футболки, и блузки. Никогда не носит брюки, ненавидит джинсы. Ведь брюки очень не удобные... Поэтому, не мой фасон...
4.Характер:Я очень милая девушка, по жизни рокерша, многие думают что она подлая, но нет. Как говрится не суди по внешности. Ненавидит слабохарактерных. Фу... Сама очень сильная ( и физически и марально) Очень любит зиму. Потому что это самое романтичное время года... Я очень люблю сильных, умных и симпотичных мальчиков. В начальной школе, её вечно дразнили, за то что, я всегда была одна... Ни подруг не друзей, её все считали странной, серой мышкой, но в средней школе я показала всем свой характер.
5.БиографияУ меня в детстве было очень много проблем, из за внешности... Сэм было симпотичной, для девочек она была срашнеькой, а пацаны ходили за ней толпами... Она была очень худощавой, но в классе её все не навидели, пото му что я, хамила все подряд. Учителя часто вызывали моих родителей, за то что я либо стекло футбольным мечом выбью, либо нахамлю дежурным. Родители меня очень любили, поэтому, при каждом нападке учителей и деректора, заступались за меня при каждом случае. я мечтала, вырваться из этой опеки родителей, ведь в школе её ещё за это не любили. так я, в один день, пришла к родителям и сообщила, что так больше не могу, что мне надоели все мои "товарищи" по школе, директриса, все учителя, и родительская опека. Родители, не совсем понели моих мыслей, и перестали на меня обращать внимание, так я решила збежать. Потому что всё надоело... Я села на поезд, приехала в этот городк, нашла эту школу, и поступила...
6.Таланты у меня много талантов, и занималась художеством, и футболом (когда ещё брюки носила), занималась спортивными танцами, занималась декорированием, и ещё занималась стилистикой.
7.Желаемый статус: статус: ~ВЕСЕННИЙ бриз~
8.Как попали на форум? лучший друг посоветовал.
9.Будете ли нас рекламировать?надо мне подумать...
10.Пробный пост
Сэмми гуляла по пляжу, Был слышан шум прибоя, чайки кричали. Сэм мечтала о следуйщей встречи с тем милым, очень симпотичным парнем. Интересно, я ему хоть чуть чуть понравилась?Девушка мило улыбнулась, и задумалась. Ей разум был затуманин. Ей хотелось лететь, А многие считают, что я последняя стерва... Как они ошибаются...Подумала девушка и зашагала вперёд. Дул сильный ветер, поэтому постоянной приходилось поправлять причёску. Ведь волосы вечно лезли в глаза и прилипали к губам, так как на губах был малиновый блеск. Сэмми забыло про всё, и пошла на встречу приключениям.