1.Имя Фамилия: Анетт Де Лакруа
2.Возраст: Пока еще 18
3/Внешность: Стройная девушка, выглядит хрупкой и нежной. Тонкая талия, длинные стройные ноги, округлые бедра и красивая грудь. Все линии ее тела плавны и совершенны, она прекрасно знает себя и умеет вложить в каждый жест, в каждое движение какое-то чувство или мысль. Длинные русые волосы, мягкой волной укрывающие спину и плечи. На спине, внизу, на линии талии, татуировка - переплетение тонких линий.
4.Характер: В Анетт удивительным образом уживаются два совершенно разных человека, и то, с каким из них вы столкнетесь, зависит от первого впечатления. Она никогда не подчиняется приказам, не терпит грубого обращения. Если человек ей неприятен, она высокомерна, презрительна и неприступна. А вот с близкими сразу преображается - милый, веселый, дорожелательный человечек. Но в любом случае она всегда знает, как использовать свою внешность и окружающих себе на пользу. И, да, неизменно капризна, ибо привыкла получать все желаемое по первому требованию.
5.Биография Анетт родилась во Франции в обеспеченной семье. Ее мама - владелица свадебного салона, а отец - глава местной мафии. Анетт все свое детство прожила с матерью. Отца она почти не видела, т.к. он все время находился либо в бегах, либо где-нибудь отсиживался. Хотя он присылал ей дорогие подарки. Повзрослев Анетт уговорила маму отпустить ее попутешествовать, посмотреть на мир. И Анетт поехала в незнакомые ей места. В одном из своих путешествий Анетт буквально наткнулась на одну школу, которая ее очень заинтересовала. Это и была ~Sex school~.
6.Таланты Анетт очень разносторонний человек. Она прекрасно рисует, неплохо пишет стихи, у нее уникальные способности к поиску, но самое главное ее "достижение" - это великолепное умение ладить с животными.
7.Желаемый статус: .::Gentle flower::.
8.Как попали на форум? Нашла рекламу на одном из ролевых форумов.
9.Будете ли нас рекламировать? Да.
10.Пробный пост Июнь как обычно не радовал Анетт. Все небо было затянуто тучами. Шел мелкий противный дождь. Анетт брела по широкой красивой аллее под зонтом, но эта аллея не казалась ей такой уж и красивой. Она брела по аллее, грустила и о чем-то думала. Она не замечала проходящих мимо людей. Ей казалось что это всеголишь призраки не нашедшие дороги в рай. От этой мысли ей становилось более грустно. С этой мыслью она дошла до конца аллеи и прошла сквозь огромные кованые ворота ведущие в парк. Пройдя через них девушка дошла до ближайшей беседки и уселась там. Она смотрела как крупные тяжелые капли дождя падали на землю и незамечала что радом с ней сидел юноша. Вдруг он нарушил тишину и сказал:
- Добрый день, отчего вы так грустны?
Анетт испуганно повернулась и внимательно посмотрела на юношу.
- Что вы сказали? - переспросила она...
- Я спросил отчего вы так грустите... - ответил юноша.
Анетт еще раз внимательно посмотрела на молодого человека и вдруг что-то внезапно вспомнив начала поспешно собираться.
- Простите меня, я опаздываю, мне нужно на урок... - сказала она и поспешно удалилась...