1.Имя Фамилия:
Мидори Минами

2.Возраст:
16 лет

3/Внешность:
Миниатюрная, стройная девушка. Получила от своей мамы по наследству прекраснуб кукольную внешность: большие, круглые голубые глаза, светлую, мягкую кожу, которая смотрится, словно фарфор. Темные, черного цвета волосы, всегда тщательно выпрямлены, челка аккуратно подстрижена. Немного сутулится, ходит, слегка наклонив голову вперед. Одевается изящно, но не вульгарно. Больше всего любит платья в строгом стиле. Ее фигуре позавидовала бы любая девушка - длинные ноги, плавно переходящие в слегка округленные бедра, плоский живот, высокая, упругая грудь, длинная шея. Но Мидори не очень любит это подчеркивать.

4.Характер:
Очень скромная. Даже, можно сказать, излишне. Очень боится новых знакомств, новых людей. Нельзя назвать ее общительной, но если она привыкнет к своему окружению, то практически не будет стесняться показать себя. В близком общении она очень добрая и отзывчивая. Не старается никаким образом обратить на себя внимание. Некомфортно себя чувствует в больших компаниях - ей бы посидеть в уютном местечке наедине с кем-нибудь ^_^
Можно сказать, что она закомплексованная. Она не считает, что выглядит или одевается лучше других, своими достоинствами она считает совсем другие вещи. Например, скромность. Но Мидори - очень улыбчивая и добрая девочка.

5.Биография
Выросла в семье музыкантов. Родители были весьма воспитанными и интеллигентными людьми, что сказалось и на Мидори. Воспитывали ее в строгости. Родители хотели, чтобы Мидори стала музыкантом, как и они, и обучали ее, заставляя развивать способности. Поначалу Мидори нравилось заниматься музыкой, но вскоре надоело. Хотя при родителях она этого и не показывала, но они вскоре заметили, что интерес к музыке охладел. Тогда они решили сменить учителей, да и вообще, отправить Мидори подальше от своего окружения, в частную школу.

6.Таланты
музыка (играет практически на всех инструментах), пишет стихи, знает французский язык

7.Желаемый статус:
[..ЦвеТноЙ КавАй..]

8.Как попали на форум?
мм...реклама на каком-то сайте...

9.Будете ли нас рекламировать?
мм... я жутко ленивая... если сможете меня разленить - то буду)

10.Пробный пост
Мидори сидела на скамейке. Вечер уже начал сменяться ночью, начало холодать. Девушка поежилась от холода, еще раз оглянулась вокруг и встала со скамейки. Ну неужели он не придет? Значит, зря я доверилась ему... Неужели не могла понять сразу, что... Нет, я неисправима. Мидори покачала головой, опустила глаза и медленно пошла по дорожке парка. Ее шаги по песчаной тропинке нарушали тишину наступившей ночи.
Внезапно за спиной послышались торопливые шаги. Кто-то окликнул ее по имени. Мидори резко остановилась и развернулась в пол-оборота. Увидев улыбку приближающегося Набэ, она улыбнулась и развернулась к нему.
- А я думала, ты не придешь... - голос Мидори звучал слегка приглушенно. 
- А я боялся, что ты меня не дождешься... - Набэ подошел вплотную к девушке и взял ее за руки. Щеки Мидори слегка порозовели, и она отвела взгляд в сторону. Интересно, что заставило его опоздать...
Ватанабэ едва заметно улыбнулся, и, мягко развернув лицо девушки к себе, нежно коснулся губами ее губ. У Мидори перехватило дыхание, сердце начало выстукивать бешеные ритмы.
Полная луна освещала два силуэта на тропинке парка...

Пф... еле-еле дописала) анкеты - вообще не мой конек) Если примите, обещаю писать бальшие-бальшие посты ^^