А такой нескромный вопрос...Натсуми,ты девственница?
Спустился с ее груди,и направился ниже...язычком стал игратся с клитором девушки,тщательно его вылизывая,и покусывая.Концом пальчика слегка входил в киску,думая,что вдруг там еще осталась пледа.Другим же пальчиком надавляет на попку Натсуми...вставляя его и туда,играясь вместе с анусом девушки
Комната №2
Сообщений 151 страница 173 из 173
Поделиться1512008-03-07 16:37:41
Поделиться1522008-03-07 16:50:36
-ммм...дя, Вы у меня первый...Надеюсь, сенсей, Вас это не остановит...
Через стоны прошептала она, прогнувшись ещё больше.Девушка громко застонала.Чувствуя его пальчики в себе, Натсуме прикрывала глазки от удовольствия не прекращая стонать.Отдаваясь сенсею целиком и полностью, она хотела его ещё больше.Раздвигая ещё больше свои ножки, девушка водила ладонями по своей груди.Закусывая нижнюю губку от наслаждения, девушка громко стонала.
Поделиться1532008-03-07 16:52:51
Это получается двойной урок...я научу тебя...и глядя на все это,научится и вторая девушка...Ну чтож,я начинаю
Растегиваю ширинку своих джинс.Снимаю их,и ложу опять же под диван.Спускаю свои трусы,и ложу тудаже.Членом начинаю водить по твоей взмокшей киске...и медленно,надавляя на твою плоть...ввожу его внутрь.Член постепенно входит до самого конца,и сжав своими руками твою грудь,начинаю осторожно трахать тебя...
Поделиться1542008-03-07 17:00:40
С губ Натсуме сорвался крик, когда её учитель вошёл в неё.Боль пронзила её тело, и вцепившись ладонями в одеяло, девушка стала извиваться и выгибаться как кошечка.До боли закусывая губы, она чувствовала его внутри себя.Его движения набирали скорость, от чего становилось больнее.Кодзи был у неё первый поэтому она не сопротивлялась ему, а наоборот пыталась расслабиться и получить "хороший" урок и научиться.Впившись ноготками в спину парня, она громко застонала.
Поделиться1552008-03-07 17:03:06
Постепенно стал ускорятся,доставляя девушке больше удовольствия.Один пальчик также был в ее попке,двигаясь в такт всем движениям.Нагнувшись,стал облизывать грудь девушки,покусывая и играя язычкем с сосочками.Учитель выкладывал все свои усилия,что бы доставить ученице как можно больше удовольствия.
Поделиться1562008-03-07 23:01:34
Девушку накрыла с головой волна сильного оргазма.По телу Натсуме пробежала волна наслаждения, из-за чего она стала ноготками водить по спине учителя, оставляя после них красные полосочки.Закрывая от удовольствия глаза, она начинала ещё больше стонать.Чувствуя учителя внутри себя, Натсуме хотела ещё больше.
Поделиться1572008-03-09 07:44:53
Не обращая внимания на то,что за всем этим смотрит другая ученица,которая судя по всему была либо ошарашена,либо возбужденна,либо просто наблюда и училась за происходящим,Кодзи двигал бедрами все быстрее и быстрее.Член проходил в киску ученицы еще сильнее...еще глубже.
Поделиться1582008-03-09 21:14:06
стонав от удовольствия, девушка, то и дело выгибалась всё больше на встречу учителю.Её тело била мелкая дрожь наслаждение.Притянув к себе учителя, Натсуме стала ноготками царапать его спину.С её губ срывались стоны и вздохи, как ей было хорошо, с каждой минутой она хотела всё больше и больше.Девушка хотела слиться с парнем в одно целое.
-Быстрее...ммм....ах....
Шептали на ушко сенсею, губки Натсуме.
Поделиться1592008-03-09 21:15:44
Мм...Натсуми...я...я скоро кончу...
Продолжая трахать все быстрее и быстрее,недавно лишенную девственности киску ученицы,сказал эти слова.Все сильнее,и глубже член входил внутрь писи...заставляя девушку как и раньше изгибатся,и получать наслаждение.
Поделиться1602008-03-09 21:36:33
-Кончайте...не бойтесь...
Прошептала Натсуми, сквозь стоны.Она тоже чувствовала, что вот-вот кончит.Закрыв от наслаждения глазки, её накрыла волна сильного оргазма.Тяжело дыша, девушка выгнулась приблизила свои бёдра к бёдрам учителя.
Поделиться1612008-03-09 21:39:46
Не в силу вытащить член из киски,так как девушка прижалась к нему всем телом,выпустил струю горячей спермы в ее дырочку...сначала первая,сильная...затем вторая послабее,и третья,остатки.С вздохами,и охами,слегка наклонился на девушку и прошептал на ушко
Натсуми,ну как тебе урок?...
Поделиться1622008-03-09 21:42:24
Кончив в след за учителем, девушка стала губами ловить воздух, которого ей не хватало.По её мнению это было потрясно, она ниразу ещё себя так не чувствовала.
-Отлично сенсей.И какая же у меня оценка?
Кокетливо ухмыльнувшись, поинтересовалась она у своего учителя.
Поделиться1632008-03-09 21:44:26
Естественно пятерка!Ты так выкладывалась в постели...кончила в один и тот же момент со мной,наслаждалась каждой частью секса...Да и согласилась легко и с радостью.Поэтому я без рассуждеий ставлю тебе пятерку
Улыбнулся и привстал с ученицы.Оделся сам и нагнувшись обратился к Натсуми
Тебя одеть?Может ванну хочешь?
Поделиться1642008-03-09 21:48:04
-С удовольствием.И спасибо за пять, я думала, что у меня будет максимально три.
Нацепив на себя трусики, села кровать, и посмотрела на учителя, при этом кавайно улыбнулась.Встав с дивана, девушка подошла к сенсею
и сексуально улыбнувшись язычком провела по его шее.
Поделиться1652008-03-09 21:51:07
Ну что?Будешь почаще у меня заниматся?Приходишь в любое время за оценкой...и мы проводим урок.Как у репетитора на дому...А теперь...
Игриво улыбнулся,и засмеявшись взял девушку на руки.К удивлению она показалась очень легкой,и в таком положении Кодзи проводил ее до самой ванны.Включив свет,и набирая воду,стал ждать,пока они оба вымоются от капелек пота,а девушка также,от спермы...
Поделиться1662008-03-09 21:58:29
Стянув с себя трусики и бросив их на пол, Натсуме подошла к учителю и стала стягивать с него вещи.
-Могли бы и не одеваться.Хотя я только за, чтоб снять их с вас.
Язычком проведя по шее сенсея до самой ключицы, девушка игриво улыбнулась.
-Можете меня записать в постоянных посетительниц.
Игриво прошептала она, на ушко парню.
Поделиться1672008-03-09 22:01:49
Естественно...кстати,следущий урок будет минет.Надеюсь ты знаешь что это такое?
Провел пальчиками по твоим губкам,и слегка ввел оба в твой ротик...стал двигатся пальчиками осторожно,лаская тебя.Другая рука лежала на твоей упругой груди,сжимая по переменке каждую часть...
Поделиться1682008-03-09 22:13:57
Застонав от удовольствия, которое приносили действия учителю, девушка стала язычком облизывать его пальчики.Оторвавшись от них, Натсуме кавайно улыбнулась.
-Конечно же знаю, но ещё не разу не практиковалась.
Ноготками проведя по торсу парня, девушка сексуально ухмыльнулась.
Поделиться1692008-03-09 22:14:45
(осс-к сожелению ми тя покидает...но завтра обяз напишет )
Поделиться1702008-03-09 22:16:41
оос: только попробуй завтра не появиться....
Поделиться1712008-03-11 15:58:11
Натсуми...пальчики это соверщенно не то...Член тебе доставит гораздо больше удовольствия.Хочешь попрактиковатся в минете,прямо сейчас?Получив за это, естественно, допольнительную оценку?
С пошлой улыбкой на лице,руками сжал попку своей ученицы.Прижал ее к себе,и приблизил свое личико к ученице...Прикоснулся губами,и провел язычком по сладким губкам Настуми,после чего,запустил его внутрь ротика,и стал ласкать девушку там...
Поделиться1722008-03-11 23:04:25
-Ну если Вы так настаиваете, то я буду совсем не против.
Игриво ухмыльнувшись, девушка ответила на его страстный поцелуй и стала заигрывать с его язычком, слегка прикусывая его нижнюю губку.Оторвавшись от тёплых губ учителя, Натсуми томно улыбнулась.
-Вы хотите в ванне или прямо на этом месте?
Поделиться1732008-04-02 16:51:50
Девушка оделась и попрощавшись с её бывшим учителем, вышла из его комнаты и направилась к себе.
хммм...так значит у меня новый учитель...будет....
---->Команата №13(учениЦы)