Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №2

Комната №2

Сообщений 1 страница 30 из 173

1

-

0

2

Задзухара медленно передвигаясь,допер до двери,на котором красовался значок номер два
Судя по всему это здесь...
Вставив ключ в проем,повернул его и открыл дверь.Закинул в угол чемодан со своими вещами,и плюхнулся в диван,даже не раздеваясь и не принимая душ
Фьюююх!Это был долгий путь!
Закинув руки за голову,прикрыл слегка глаза

0

3

Через час,выспавшись,зевая поднялся и попрел к душевой.Разделся прямо на пороге и забрался в ванну,включил душ и стал мыться...
...Через определенное время вышел из ванной и оделся в новую одежду.Вытащил с улыбкой из своего чемодана банку пива,и приставку PS2,поставил ее под телевизор,с любовью поставленный в комнате и ждя пока прогрузится игра Disgae,отпил от банки слегка
Ну чтож,я наконец может и пройду это место...

0

4

Очнулся Кодзи уже под утро.Как он понял,во время игры он заснул.С темными кругами под глазами "игрок" выключил приставку и пополз в душевую.Принял душ и со спокойной душой и телом продолжил свой путь на кухню
Аааа...не нада было столько играть...
Зевая Кодзи уселся за стол,и приготовив себе бутерброды стал завтракать

0

5

Должно быть, это где-то здесь"", - задумчиво размышляла Хоши, медленно идя по коридоре и рассматривая таблички на дверях. Остановившись возле одной из них, темноволосая девушка вначале настороженно прислушалась. Никаких посторонних звуков не было слышно, но и не факт, что учитель находился именно в комнате. По крайней мере, в кабинете он точно отсутствовал...Вздохнув, она решительно постучала в дверь.

0

6

В это время как раз доел свои бутерброды,и поставил чайник на плиту разогреватся.Задвинув стул,вышел из кухни и направился к двери.До сих пор зевая,открыл дверь и увидев девушку,слегка удивился,но потом улыбнулся
Привет.Ты наверное Хоши?Моя ученица?...ммм...ну проходи
Пропустил девушку вперед

0

7

Шайлин с силой толкнула очередную, как ей казалось закрытую дверь. Но та, с грохотом расспахнулась и девушка встала в лёгком шоке от того, что нашла комнату с незакрытой дверью и очевидно ту самую, где жил её учитель. Она самодовольно вошла в комнату. Осмотрев присутствующих Шай остановила взгляд на парне.
-Ты очевидно учитель?-спросила она.-Я Шайлин. Мне назначили тебя учителем, если конечно такой человек как ты способен приподовать.
"Чего-то странно... Слишком уж он молод для учителя..."
Девушка настроженно и недоверчиво просверлила взглядом "типа учителя".

0

8

Парень на самом деле выглядел молодым.Одет он был в синем полувере,с капюшоном который болтался за шеей.На ногах белые джинсы.Вокруг шеи болтались наушники,которые учитель вечно носил с собой,слушая музыку в свободное время.Что и сказать,ему же было всего лишь 19 лет
Отвернувшись от другой ученицы,которая пришла раньше,взглянул на новозашедшую
Да,я учитель...так сказать практикант.Кодзи Садзухара меня зовут,приятно познакомится.Проходи
Улыбнулся девушке

0

9

-Такое ощущение, будто я с учеником говорю.
Шай подошла к парню и Осмотрела его ещё раз с головы до ног.
-Допустим, я поверила, что ты учитель. И каким же образом ты собираешься учить нас?
Девушка кивнула в сторону Hoshi.

0

10

Хмыкнул да в сторону глянул
Какой ни какой,я учитель.Уж я знаю лучше тебя,в любом случае...По идее,я прибыл сюда что бы обучать информатике,и английскому языку,до девятых классов включительно.Но пока что то не слова от директора,что дальше делать...
Вздохнул да руками согнутыми вверх потянулся
Поэтому так сказать,пока я не работаю.

0

11

Девушка с одобрением взглянула на парня.
-Между прочим я представилась, а ты нет.
Шай недовольно насупилась.
-Информатика и английский как раз по мне. Может угостишь чем-нибудь, раз уж пригласил сюда? -нагло поинтересовалась Бертисон и сложила на груди руки.

0

12

Вообще то я представился,просто ты прослушала...
Также сделал недовольную мину
Зовут меня Кодзи Садзухара.Мне 19 лет.
Довольно потянулся вверх,да вновь в свою стойку вернулся,улыбнувшись девушке
Хорошо что нашел ученицу по своим интересам.Проходи на кухню,как раз наверное чайник закипел
После чего поглядел на молчащую Хоши,сказал ей
Хоши...ты это,тоже проходи,что встала то?

0

13

Шайлин покраснела, вспомнив, как парень представился, когда она вошла. Но тут же взяла себя в руки и, подойдя к Хоши и взяв её за руку повела с собой. И, даже не посмотрев на учителя, прошла туда, куда он её сейчас пригласил. Шай осмотрелась.
"Такое впечателение, что меня в тюрьму загнали... Если что..." Шай положила руку на кофточку в том, месте где была у неё талия и нащупла скрученную плеть."Моя малышка всегда придёт на помощь."
Бертисон села на стул и стала рассматривать кухню.

0

14

После девушек на кухню зашел и сам.Пока они болтали,чайник уже во всю кипел.Снял его с плиты,и разлил обоим девушкам чая,поставил рядом сахарницу
Положите обе,сколько хотите,а то я не знаю.Положу вдруг много или мало...
Улыбнулся и присел возле них.Себе же поставил на стол банку "Kawaku"(японский напиток,как у нас спрайт...в переводе Жажда).

0

15

Шайлин возмущённо посмотрела сначала на чай, потом на сахар.
-Спасибо. Чай не пью. Сахар тем более стараюсь не употреблять. Это для заметки на будующее.
Девушка подумала об одной довольно таки интересной вещи.
-У тебя есть сакэ?

0

16

Удивился,глядя на девушку
Уже пьем?Ну да ладно,я сам помню любил выпить...
Ухмыльнувшись вернулся в свою комнату,и из чемодана своего выташил баночку,любовно припрятаную еще с самого начала.Принес на кухню и на стол поставил
Главное что бы никто не знал об этом.Не хочу что бы пошел слух,что я совращаю алкоголем своих учениц

0

17

"Поверил"...
Сначала у девушки поднялись уголки губ. Потом, когда появилась баночка, лицо озарила лучезарная улыбка. А когд эта баночка приземлилась на стол, девушка рухнула на сложенные на столе руки и залилась смехом.
-Ой, ты что, правда поверил?-спросила она, подняв голову.
"Ну надо же... Не думала, что его можно так легко обмануть..."
Шай опять упала на руки, продолжая смеяться.

0

18

Хахаха,очень смешно
Убрал саке со стола в другое место на кухне.Достал из холодильника себе пива и отпил из него.Вновь присел на стол,да на стул облокотился.Пиво было холодное,и хорошо освежало
Легко учителя подколоть да?Который не будет девушек в любом случае обижать?
Холодно взглянул на свою ученицу

0

19

-Это была проверка на нормальность. Поздравляю-прошёл.
Шайлин повернулась к Кодзи.
-Между прочим, ты меня всё равно не смог бы обидеть, даже если бы сильно захотел.
Посмотрев на баночку пива Шай сквасилась.
-А я и такое не пью. Эта штука вредна здоровью. -девушка указала пальцем на баночку пива.

0

20

Молодец что не пьешь,больше проживешь
Отпил из своей банки еще холодного напитка и на стол поставил,после чего в окно поглядел.Вид из него открывался отличный.Был виден весь школьный двор.Еще немного поглядев в окно,Кодзи произнес
Хреновый наверное из меня учитель...

0

21

-С тобой хоть легко общаться.
Шай довольно улыбнулась.
-Спасибо тебе всевышний, что не приподнёс нам старого деда, академика и профессора, от которого бы неприятно пахло и он носил бы страшные круглые очки, походя чем-то на Гарри Поттера.
Шай довольно улыбнулась.

0

22

Повернулся на девушку и улыбнулся
ну нафиг такое будущее.Не думаю что учитель это мое призвание,но пока нужны деньги,и буду подрабатывать...может годик,а то и два
Снова взял пиво в руку и отпил от него небольшой глоток
Играть умеешь?
Достал из кармана игровой диск с Guilty Gear xx,который в полувере еще со вчерашнего дня завалялся

0

23

-Неа... У меня на такое времени не было, но можно попробовать .
Шай подошла к парню и взяла у него диск.
-Что там делать нужно??? Я только в онлайновские и в стратегии играла. Видишь ли... Я больше спортом занимаюсь, чем этим.
Девушка присела рядом на стул и помахала диском.

0

24

Я тоже боксом увлекался.С тринадцати лет,до семнадцати занимался боксом.После чего сильно подсел на учебу,слишком нужно стало...Что в ней делать нужно?Ну это файтинг,на двоих.Выбираешь героя и друг друга молотишь.Я думаю что тебе понравится
Улыбнувшись глянув в ее сторону,все еще держа пиво в руке
У меня не достаточно денег для компа,поэтому играю на приставке,Плейстейшон вторая...

0

25

-Не хотелось бы тебя молотить
Девушка немного подумала.
-В игре не интересно... -добавила она и вышла из кухни.
Когда вернулась в реках у неё красовалась раздобытая откуда-то подушка.
-А вот так с радостью...- Шай угрожающе улыбнулась подходя к учителю с подушкой в руках.

0

26

Дество что ли вспомнить...а вот была не была!
Ухмыльнувшись взял рядом лежащее полотенцо,и кинул тебе на глаза.Пока ты срывала его,уже отбежал в комнату и взял вторую подушку,готовый к битве
Налейтай!
Оттянув подушку за голову,уже ждал девушку

0

27

С видом Фредди Крюгера стала приближаться...
-И даже не боишься?
Легко и быстро сделав пируэт мимо парня, двинула тому подушкой в грудь. И, перекувыркнувшись встала на ноги.
-Ты смотри... Снесём тут всё. Давай чтоб интереснее... Бьёмся на желание..

0

28

Я не против.Вот только насчет сшыбем тут все поосторожнее,мне тут еще жить,а тебе порой и учится
Ухмыльнулься и сделав выпад ногой вперед,с силой нанес удар подушкой по твоей голове.

0

29

Перед глазами поплыли плётки...
"Не... Я должна выстоять... Я не должна использовать плеть в таком месте...Никому не позволю меня победить..."
Пришибленная подушкой Шай немного побыв в шоке выползла из под неё и, встав в боевую позу, держа перед собой двумя руками край подушки приготовилась к атаке.

0

30

Так как навыки бокса все остались,и тело у него было гибкое,и достаточно накаченное(не качок,но и не дохляк).Кодзи обдумав ситуацию,взял подушку на подобии шита,и облокотившись на нее плечом,полетел в сторону девушки.Тем самым опрокинув обоих на диван
Я сильный соперник!А просто так не сдамься!

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно