Улыбнулся слегка,и провел рукой по шечке девушки.После чего,поднял ее за подбородок,и прислонился своими губами к ее.Ввел свой язык в ее ротик и стал внутри игратся...
Через несколько секунд,вынул его,и провел от губ до шейки
Юми чан...не каждый секс заканчивается любовью...но от каждого секса нужно наслаждатся
Поднял свое лицо на нее,и улыбнулся
Комната №2
Сообщений 121 страница 150 из 173
Поделиться1212008-02-22 21:23:40
Поделиться1222008-02-22 21:30:31
*Во время поцелуя снова залилась враждебной красной окраской,оторвавшись от Кодзи Юми опустила голову*
Сенсей я понимаю что вы выполняете свою работу, у вас нет выбора...но если я например люблю девушек тогда как вы должны поступить
Как он может так всё делать спокойно...говорить о сексе...почему...почему мне не дано его уверенности
Поделиться1232008-02-22 21:32:49
Если ты любишь девушек...то естественно тебе нужно делать то,что ты хочешь.Но хентай...у тебя есть проблема,из за которой ты не любишь парней?
Провел пальчиками по губкам девушки,нежно улыбаясь.Другая же рука,слегка сжимала ее грудь,через одежду натирая ее сосочки.
Поделиться1242008-02-22 21:39:13
*Ударила по руке Кодзи*...
Зачем вы так делаете прикратите...я не могу,я очень хочу побороть свой комплекс к парням,но я не могу так просто занятса с вами сексом..это очень трудно обьяснить..но это так...я хочу но просто не могу...я не умею нормально общаться с парнями...темболее заниматься с ними любовью...когда же я общаюсь с девушкой то всё намного проще....это так легко не расскажеш но это так...
Блин опять заговорила как макака...повторяю одно и тоже по сто раз
Поделиться1252008-02-24 16:58:29
Сенсей простите меня но я должна идти....я приду к вам позже..
*Ничего не обьясняя Юми быстро выбежала из комнаты*
Поделиться1262008-02-25 06:28:14
Кодзи,слегка недовольный,и также слегка подавленный распластался на диване.В руке держал банку спрайта...а в другой пульт от телевизора.Судя по выражению лица,он спал
Как только будильник на столе прозвенел,Садзухара мигом проснулся,обронив каким то макаром пульт в сок
Блин...теперь без пульта...
Вытащил пульт из спрайта и положил сущится,спрайт же выкинул в урну.Поплелся мытся...Также сонный,около десяти минут вымывал своец лицо,и столько же чистил зубы.После чего направился на кухню,где приготовил себе жаренную кортошку и стал есть
Поделиться1272008-03-05 19:38:46
Кодзи сидел в своей комнате.Выходить куда то,он не горел желанием.Одетый в темной рубашке,с белыми словами на ней,в джинсы столь же белого цвета,и черные носки,он уселся за Play Station 2,и опробывал одну из его любимых игр.Рядом стоял напиток-енергетик,в руках естественно джостик.Судя по лицу,учителю было скучно...
Поделиться1282008-03-06 16:35:53
Комната №13<------
Медленным шагов, Натсуме шла по не такому уж светлому коридору.Дверь за дверью мелькали перед её глазами, но она не обращала на них никого внимания.Дойдя до двери с номером два, девушка остановилась и достав из кармана бумажку сверилась, что она пришла по адресу.Убедившись, что всё правильно, Натсуме собравшись с духом постучала легонько в дверь.
Здесь наверное и живёт мой сенсей...Хммм...Поскорей бы его увидеть.....
Поделиться1292008-03-06 16:42:02
Оторвавшись от приставки,положил джойстик акуратно на пол.Поправив воротник на рубашке,да быстро причесав волосы,отправился открывать дверь.Дернув за ручку,дверь приоткрылась,и учитель увидел на пороге,красивую девушку
Оу...привет.Ты наверное моя новая ученица?Ну проходи...
Распахнул перед ней дверь,и пропустил ее внутрь
Поделиться1302008-03-06 19:02:53
Аками проходила по коридору ища комнату своего учителя. В руках была какая то бумажка С именем и фамилией, а также с номером комнаты. Она проходила между странных кабинетов ища табличку с номером два. Вдруг она увидела какую-то девчонку заходящую в один из кабинетов.
Извините! Секундочку!- побежала Аками к той двери.
Быстро подбежав она наткнулась на стоящего в дверя парня.
Ой... Ивините... А я просто ищу кабинет своего учителя. Вот... - Аками показала мужчине бумажку и вдруг обратила внимание на табличку прибитую к двери.
№2?!
Так это вы, Кодзи Садзухара?!-слегка удивилась девушка.
Такой молодой... И он будет моим учителем?!
Поделиться1312008-03-06 19:45:10
Слегка смутился удивлением девушки.Поправил вновь свою рубашку,будто на ней было что то написаное,что могло удивить девушку.Обыскав чуть ли не всю одежду,не нашел ничего примечательно.Проведя рукой по затылку,улыбнулся и обратился к ново-прибывшей девушке
Да,я учитель Кодзи Садзухара,мне 19 лет,и я стажист...проходи
Поделиться1322008-03-06 20:48:41
Увидев ещё одну девушку, приятной внешности, Натсуме улыбнулась.
Хммм...Наверное тоже его ученица...
Осмотревшись вокруг, девушка сделала вывод, что комната у её учителя обставлена со вкусом.Следующем объектом её внимание, был сам учитель, внимательно посмотрев на парня, Натсуме ухмыльнулась.
Молодой и...красивый...даже очень....
Поделиться1332008-03-07 14:46:36
Впустил обоих своих учениц в дом.Провел в главную комнату,и посадил одну на кресло,другую на диван
Распологайтесь.Чувствуйте себя как дома...Что пить будете?
Вышел из гостинной после этих слов,и направился на кухню.Гостинная была красиво убрана,хоть это была и комната парня.В конце комнаты стоял телевизор,а под ним игровая приставка Sony Playstation 2.Диван большой и удобный,как и кресла.На полу оранжевый ковер...былые с какими то узорами обои,и красные шторы.
Поделиться1342008-03-07 15:03:24
Натсуме присела на кровать, всё ещё осматривая помещение.Увидев игровую приставку, игриво ухмыльнулась.
Playstation 2?Круто!!
-Мне пожалуйста соку, сенсей.
Немного робко проговорила девушка.
Хммм...Я даже не знаю как его зовут...
В комнате было душно, от чего она растегнула пару пуговиц своей рубашки.
Поделиться1352008-03-07 15:06:22
Вернулся в гостиницу с двумя чашками апельсинового сока.Одну протянул Натсуме,а другую Аками.Увидел взгляд,который первая бросила на его приставку,да только улыбнулся
Тоже увлекаешся играми?Я как играл с пятнадцати лет...так и играю по сей пор.Меня зовут Кодзи Садзухара,а тебя?
Также присел на диван,возле учиницы,и отпил своего сока
Поделиться1362008-03-07 15:14:36
Спасибо,-поблагодарила сенсея.
Отпив пару глотков, кавайно улыбнулась своему сенсею.
-Очень приятно.Я Натсуме Кано.Нууу...Я тоже увлекаюсь ими, раньше вообще из-за них школу прогуливала.
Весело улыбнувшись, положила ногу на ногу.На её губах всё ещё играла милая улыбка.
Поделиться1372008-03-07 15:18:24
Улыбнулся в ответ девушке,и заметил ее действия ногами.Некоторое время поглядев,оторвался от такого красивого вида.Отпив еще глоточек-два,вернулся к разговору
Также я занимаюсь боксом...четыре года.
Улыбнулся и повернулся в сторону девушки
А ты какие игры предпочитаешь?И вообще,чем увлекаешься?
Поделиться1382008-03-07 15:26:14
-Я в основном играю в экшен игры или приключенческие.Я 5 лет прозанималась теннисом и 2 года танцами.Танцы мне больше нравятся, хотя в теннис я очень хорошо играю.
Девушка посмотрела на своего сенсея, слегка улыбаясь.
-Сенсей у меня к Вам вопрос, чему вы будете нас учить?
Внимательно посмотрев в глаза учителю, спросила Натсуме.
Поделиться1392008-03-07 15:28:20
Именно этот вопрос смутил Кодзи.Он уже все знал,да только привыкнуть нормально никак не мог.Допив остатки сока,поставил его на тумбочку поблизости.После чего вновь повернулся к Натсуми
Понимаешь...я тоже не знал чему тут учат.Мне просто нужно было заработать денег на дальнейшую работу в роли переводчика...так как я хорошо разбираюсь в английском и в компьютарах.Но как я тут понял...учат здесь сексу...
Покраснев и смутившись говорит все это ученице
Поделиться1402008-03-07 15:36:32
Подавившись соком, девушка посмотрела на учителя.
-Ни фига себе.
Облокотившись на руки, шокированно проговорила Натсуме.Потом посмотрев на сенсея, девушка легонько улыбнулась.
Хех...ну с ним я согласна...
-И вы значит будете меня ему учить?
Ухмыльнувшись, она провела пальчиком по лицу сенсею.
-Ну раз уж это необходимо....то я согласна...
Поделиться1412008-03-07 15:38:41
Слегка смутился и кивнул головой в сторону Аками.И после чего прошептал на ухо своей ученице
Я тоже не против,причем это теперь моя работа...только вот за нами до сих пор глядят...
Поделиться1422008-03-07 15:55:35
-Хммм...Действительно.Может быть нам где-нибудь уединиться сенсей?
Натсуме посмотрела на учителя чистыми глазами и кокетливо ухмылялась.Слегка прикусив нижнюю губку, девушка провела рукой по своей рубашке, расстегнув при этом ещё несколько пуговичек.
-У вас тут душно.
Поделиться1432008-03-07 15:57:53
Улыбнулся действиям своей новой ученице,и вновь поднес свои губы к ее ушку,и прошептал
Можно конечно и уеденится....но ты не думаешь,что получается я познакомился с тобой,проведу вступительный урок,и даже внимания не обращу на другую ученицу?Тогда я плохо поступлю с ней...что же делать будем?Стесняешься прямо здесь,при ней?
Поделиться1442008-03-07 16:06:01
Девушка легонько провела ладонью по его лицу, и слегка улыбнулась.
-Конечно же я не много стесняюсь, но если у нас нет выхода, то придётся откинуть все стеснения.Притом, как Вы сказали, нельзя обделить вниманием Вашу вторую ученицу.
Девушка по ближе пересела к учителю и немного приподняла свою юбочку, представив взору сенсея свои белоснежные трусики.
Поделиться1452008-03-07 16:08:52
Положил свою теплую ручку,на белоснежные трусики девушки.Слегка стал водить по ним,пальчиком надавляя на то место,где у нее была киска.Сам же своими прикоснулся к губам ученицы...и язычком облизал их.После чего ввел его внутрь,и стал ласкатся вместе с язычком девушки.Трусики ее уже намокали...и Кодзи,не долго думая,просунул руку в сами трусики...став нежно сжимать ее "девочку"
Поделиться1462008-03-07 16:12:25
Сайори улыбнулась действия учителя и только больше раздвинула свои ножки, чтоб ему было удобнее доставлять ей ласку.Ответив на столь страстный поцелуй, девушка слегка прикусила его нижнюю губку и одной руокй обвила шею сенсея.Другой же она скользнула ему под майку и стала ласкать торс парня.
Поделиться1472008-03-07 16:16:36
Своим языком вышел из ротика,и оставил мокрую полосочку на ее шее...спускаясь все ниже.Стал страстно целовать шею,попутно облизывая ее язычком.Руками,взял за оба конца трусиков и потянув их вниз,спустил с девушки.Отложил вниз,под диван и продолжил.Прижался телом к девушке,и продолжил ласкать ее шею...уже напухшим членом,который до сих пор скрывался в штанах,прижался к нижней части ученицы
Поделиться1482008-03-07 16:23:36
Слегка прикрыв глазки, ученица застонала и выгнулась от наслаждения.Сняв с себя рыком рубашку, откинула её в другую сторону.Соски девушки уже затвердели, но лифчик скрывал их и её шикарную грудь.Стянув с учителя рубашку и откинув её в сторону, легла на диван потянув на себя сенсея и впилась страстно в его губы.Слегка раздвинув ножки прижалась ещё больше к паху парня.Оторвавшись от его сладких губ, Натсуме слегка улыбнулась.
-А вы горячий, учитель.
Поделиться1492008-03-07 16:25:34
Собственно говоря как и моя ученица...ты очень хороша
С улыбкой вновь поцеловал ее губы.После чего,руками снял с нее лифчик.Откинул в сторону.Язычкем обвил ее сосок,и стал облизывать нежно...в рот брал попеременке каждый сосочек,облизывая его со всех сторон,изредка покусывая.Пахом,стал слегка двигатся,натирая членом через одежду,кису ученицы
Поделиться1502008-03-07 16:33:59
Освободившись от лифчика, она облегчённо вздохнула, ответив на его страстный поцелуй.Девушка ещё больше раздвинула ножки, и чувствовала как его киска становилась мокрее от каждого движения учителя.Запустив свои пальчики в волосы сенсею, Натсуме сладко застонала.Кодзи владел своим язычком профессионально и знал каждую чувствительную точку женского тела.