Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №2

Комната №2

Сообщений 91 страница 120 из 173

91

Видя что девушка хотела спать,улыбнулся.Поднял ее с дивана и временно посадил на кресло.Расправил диван,положил две подушки и одно одеяло.После чего вновь поднял ее,и вернул на место.Сам же лег рядом,накрыл ее одеялом,и прижал к себе
Будешь спать?Или просто поваляемься?

0

92

Шайлин сонно посмотрела на Кодзи. Конечно ей хотелось спать, но тогда бы она не смогла видеть его. Поэтому, прижавшись к учителю и посмотрев ему в глаза девушка устало заговорила.
-Нет, мне пока не хочется.
Шай вспомнила, про свою комнату и усмехнулась.
-Интересно, а мои сожительницы удивляться, когда я не приду?

0

93

Скажешь что мы занимались до поздна,а потом ты уснула...и все прокатит
Улыбнулься игриво,и рукой одной шлепнул под одеялом ее попку.Одно только присутствие девушки в его кровати заводило его.

0

94

Шайлин пробудилась от шлепка и вопросительно взглянула на учителя.
-Не... Ну ты точно зверь. Сколько раз планируешь это сделать сейчас???
Девушка хитро прищурилась, вспомнив, что после первого раза это делать всегда намного приятнее. Она уткнулась растрёпанными волосами в подбородок Кодзи и закрыла глаза. Полежав так немного она отстранилась и раскрасневшимися от поцелуев губами сново поцеловала учителя.

0

95

Улыбнулся и в ответ ее также поцеловал.Почему то,член его вновь занудел,будто хотел большего
Шайлин...а не хочешь ли ты...сделать мне минет?
Провел пальчиками по губкам девушки,и один внутрь засунул,улыбаясь

0

96

Конечно обещаю
Довольно улыбнулся,и потянувшись рукой к голове девушки,погладил ее нежно.Ждал действий с ее стороны...а член в ее теплых,нежных руках уже встал

0

97

Шайлен...ммм...ах...ты просто...ммм...суперррр...
Наслаждаясь действиями девушки,лежал на диване.Член вырос уже до такой степени,что еле как умешалься в ротике у девушки
Она просто прелесть...как хорошо что меня поставили учителем именно к ней...

0

98

Шайлин...я скоро кончу....ммм...
Кодзи наслаждался каждым движением своей ученицы,каждой ее выдумкой.Раслаблясь,он лежал на диване,и чувстствовал,что оргазм скоро наступит.Предвушкая его,он слегка решил помочь Шайлин.Для этого,он стал сам вводить свой член в ее ротик...все быстрее и быстрее...ждя,пока наступит долгожданное удовольствие

0

99

Просто отлично...ты все схватываешь на лету
Улыбнувшись,привстал что бы обнять свою ученицу.Обнимая ее,почувствовал ее грудь...она была упруга и мягка...Нагнулся поближе и прошептал на ее ушко
А как тебе моя сперма?Вкусная?...Раз ты ее так активно выпиваешь...

0

100

Все что ты хочешь,Шайлин-чан
Улыбнулся и прижал тебя к себе.Под одеялом было и так тепло,а рядом с девушкой так вообще жарко.Кодзи наслаждался каждой секундой времяпровождения с Шайлин.
От нее так приятно пахнет...ммм...

0

101

Спокойно ночи,котенок...
Улыбнулся,глядя как его ученица сладостно засыпает.Заглядевшись на столь прелестное создание,тоже решил лечь спать.Обняв девушку за талию,и положив ее голову себе на плечо,откинулся на кровати и заснул...

0

102

Настало утро...Кодзи проснулся,и руками потянулся вверх.Сильно зевнув,с улыбкой глянул на свою спящую ученицу.Не решив ее будить,встал с постели,и накрыл полностью ее одеялом.Одел джинсы и пошел в ванную
Через пару минут,почистив зубы и вымыв глаза,направил свой путь на кухню,дабы сделать обоим завтрак и чай.Поставил чайник на плиту,и достав "рис в пакетиках",кинул один в кастрюлю

0

103

Чай разогрелся,и Кодзи разлил обоим в кружки.После чего,поставил горячий рис на стол,и закрыл тарелкой.Свой сразу же сьел,и выпил чай...Сходил за своим блакнотом,вырвал листочек и написал
Шайлин.Если ты это читаешь,то с добрым утром тебя.Еда стоит на столе,и чай тоже.Мне нужно также сходить познакомится и с другой ученицей.Как покушаешь,возрашаеся в свою комнату,тебя наверное уже потеряли.С любовью,Кодзи
Оставив ее на столе,оделся в рубашку синию,в джинсы,да направился к Мамими

0

104

Шайлин проснулась и осмотрелась. Кодзи нигде не было. Тут она увидела записку. Её глаза пробежались по листочку. " Ну вот... сбежал." Девушка улыбнулась и прошла в ванную. Посмотрелась в зеркало она отметила, в каком ужасном состоянии находится её причёска. "Очевидно он вернётся не скоро." Шай залезла в ванну, чтоб принять душ. После водной процедуры она высушила волосы и аккуратно сложила их в колечки. Потом Шай прошла на кухню, чтоб посмотреть, можно ли что пожевать у учителя. Обнаружив на столе рис Шайлин съела его и , одевшись, направилась к себе в комнату.

----Комната№3

0

105

Вместе с Юми,своей ученицой,благополучно добрались до комнаты Кодзи.Последний же,вынул из кармана ключи,и открыл дверь.С улыбкой повернулся,и пропустил Юми вперед
Девушки первые

0

106

*Прошла в тёмную комнатку,ничего не было видно и Юми немного пройдя вперёд зависла на месте*
Сенсей Садзухара,пожалуйста включите свет
Блин жутко не люблю темноту

0

107

Эм,прости.Сейчас
Вошел в комнату,и отодвинул слегка девушку в сторону,в темноте нашупал включатель.Тыкнул на него пальцем,и комната озарилась светом.Впереди по курсу была кухня,справа по коридору были туалет и ванна,а слева выход в гостинную.В ней же был диван,кресло,телевизор и приставка sony playstation2.Но это не все что в ней было.Так же,в углу,стояла боксерская груша...под ней валялись перчатки,и пара гантель разных весомостей,от 13 килограмм,до 15.
Проходи,будь как дома

0

108

*Юми тщательно осмотрела каждый уголок квартиры и сделала для себя вывод*
Да тут явно не хватает женской руки
*Немного продвинулась в комнату и встала в довольно эротичную позу скрестив руки на животике*
ЭЭ..ну-не знала с чего начать девушка

0

109

Улыбнулся только девушке,и подошел поближе
Я слышал у вас в комнате был какой то скандал...не буду даже спрашивать...Но лучше для тебя будет сейчас,наверное выпить чего нибудь.Кофе будешь или чай?
Совершенно спокойно,и приятно на общение разговаривал с девушкой.Парень не капли ее не стенснялся,и вел себя,как будто они были давними друзьями

0

110

НУУу-растерялась резким вопросм парня...давай кофе\
Чёрт зачем сказал...на ночь и кофе...отлично
*Юми немного стиснялась и боялась даже без разрешения учителя сесть на диван*

0

111

Что стоишь то?Присаживайся...на кресло,или на диван.Как хочешь...Если устала можешь лечь.Я же тебе говорил,распологайся как дома
Пошел на кухню,и поставил чайник разогреватся.В это время вернулся обратно в комнату и уселся на диван,взглянул на свою ученицу
Рассказывай,чем увлекаешся?

0

112

*Неуверенно села на диван возле учителя*
Ну я собсвтенно нечем...в основном науками...ну как бы когда заставят уроки делать то только тогда..это как бы не увлечение и просто когда домашнее задание выполняю то мне нравитса его делать,и тогда мне нраватса всякие науки...но я лентяйка и чаще домашку не делаю
*Юми сильно покраснела из за того что несла всякую чуш...растерянная Юми готова была расплакаться*
Чёрт что я несу...что я несу

0

113

А ты забавная.
Улыбнулся своей ученице,да сбегал на кухню.Чайник уже закипел.Разлил обоим в стаканы горячую воду,заправил девушке кофе,а себе чаю.Кинул себе сахар,девушке же не зная скоко кидать,просто взял с собой сахарицу.В комнате поставил маленький чайный столи,и возгрузил все это на него.Также положил туда конфеты,которые бережно запихнула в чемодан его бабушка,а Кодзи об этом даже не знал...найдя это только сегодня утром
Угощайся...И давно ты у нас в школе обоснавалась?

0

114

*Взяла ложку и начала накладывать себе сахар*
Ну я только сегодня приехала,утром
*Не заметила как положила уже пятую ложку сахара*

0

115

Эмм...Юми чан...ты что,волнуешся?Ты уже пятую ложку сахара ложишь...
В капле глядел за действиями девушки.Но уже через пару секунд,сготовил ей новый чай и принес вновь в комнату
Держи...сколько тебе сахару ложить?А то опять пять ложек положишь...
Слегка засмеялся

0

116

*Залилась краской смущения ещё больше...* Ну почему я не могу себя вести с парнями как все люди
Две ложки пожалуйста-ответила Юми... Сенсей а каким предметам вы меня будите учить...и почему вся школа говорит что тут учат только хентаю?

0

117

Положил две ложки сахара,и отпил своего чая,протянув ей ее кружку
Я сначала тоже не поверил...Оказывается что главным уроком тут является все таки хентай...А то я и думаю,почему я до сих пор здесь.Ведь обучать я могу только информатике и английскому,и то начальные классы до девятого.Ну еще конечно боксу...
После чего мило улыбнулся девушке,и слегка поправил свою прическу
Так что я могу учить тебя боксу,игре на приставке,информатике и английскому до девятого класса включительно,хентаю и общению.Всегда обращайся,если будут проблемы

0

118

*Резко все комплексы по отношению к Сенсею прошли*
Но как вы можете обучать хентаю...это же..это же... *Юми замолчала и не произнесла не слова*
Как может человек обучать хентаю..блин что за школа такая

0

119

Как обучать...ну очень просто...мне 19 лет,и я старше тебя.Собственно говоря я и знаю в этом деле больше тебя
Улыбнулся и положил руку на ее плечико,не особо и давля
Поэтому я могу научить тебя практически всему,что дает это прекрасное явление,как секс...
Нада срочно привыкать к роли хентай-учителя...А то с моей скромностью,я много чего не научу..

0

120

Но как вы можете меня научить этому..чтобы учить хентаю вы должны заниматься со мной любовью...но как можно занематься любовью и не любить друг друга?
*Юми была ошарашена,* Школа где учат хентаю...да что это за школа вообще

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно