Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №2

Комната №2

Сообщений 61 страница 90 из 173

61

Не прекращал целовать ее...елозил своим язычкем у нее в ротике,соприкосаясь с языком Шайлин.Руками прижимал девушку к себе,держа их на попке.Все его действия веели нежностью и любовью
Когда же поцелуй окочнился,он отстранил свои губы от ее и спросил
Тебе нравится?...

0

62

От такого Шай уже не могла быстро отойти и поэтому в ответ просто покачала головой. Потом, уже не спрашивая разрешения взяла парня за голову и быстро пригнула к своим губам.
"Может я заболела??? Может температура??? Почему так жарко???"

0

63

С улыбкой отдался наслаждению с его ученицой.Продолжил поцелуй,начатый Шайлин.Руками,подкинул девушку так,что бы она как бы висела на нем,держась руками за шею учителя,а он в свою очередь,держал ее за бедра.В такой позе,не прекращая целовать,Кодзи постепенно перенес девушку в свою комнату,и лег на диван,положив сверху на него Шайлин
Здесь удобнее будет...
Вновь улыбнулся девушке,и продолжил поцелуй...

0

64

Ноги Шайлин начинали потихоньку слабеть, поэтому она ужасно обрадовалась, когда ей наконец-таки не пришлось стоять. Она даже не заметила, что оказалась на диване в комнате у учителя.
Всё ещё думая, что у неё жар, Шай перестала отвечать на поцелуи и тихонько проговорила.
-Мне жарко... Может я заболела? Или... -девушка осеклась. До этих слов она даже не подумала, что всё это может быть только от одних поцелуев.

0

65

Это наверно возбуждение...и тебе это нравится...
Слегка смутился,ведь он ощушал все прелести девушки на себе.Слегка поднявшись,посадил ее на себя,и сам присел полусогнутый.Продолжая целовать ее губы,постепенно снял с нее полувер.После чего провел язычкем от губ до ее шейки,и прикусил яремную венку.Зубками снял с нее лифчиг и ему предстали ее красивые груди
Ты красавица Шайлин...
Улыбнувшись поцеловал стратсно ее сосок

0

66

Из Шайлин вырвался стон и она вся напряглась. По её телу пробежала гусиная кожа и сразу сталло холодно. Единственным источником тепла был тот, кто сейчас ласкал её тело. Девушка подумала о том, что если бы на нём не было бы одежды, то ей было бы теплее, поэтому она аккуратно положила руки к нему на грудь и сняла рубашку. Потом её руки опустились на его голые плечи и Шайн удивилась тому, как их было приятно обнимать. Голова Шай упала на одно из плеч и из губ вырвался ещё один стон.

0

67

Видя что девушке будет удобнее быть в таком положении,не ришил убирать ее голову с его плеч.За место этого парень.положил руки на ее грудь и слегка сжал их.Удивившись насколько они были мягки,и упруги,Кодзи наслаждаясь своим делом,стал сжимать и разжимать грудь девушки.Между пальчиками он сжимал ее соски

0

68

Из Шайлин сыпались стоны, нарушающие тишину комнаты. Ей вдруг захотелось ощутить тяжесть всего его тела на своём. Она ловко развернулась так, что лежала на диване, а сверху на ней лежал учитель. Когда он оказался сверху, новые ощущения проникли в неё и девушка изогнулась, как бы пытаясь быть вся в нём.

0

69

Как только поза поменялась,учитель решил доставить девушке еще больше удовольствия.Подложив руки под ее попку,Кодзи прильнул к груди девушки.Языком провел вокруг ореола,и страстно поцеловал сам сосок.После чего продолжил облизывать и слегка покусывать его...другой рукой сжимая второй сосочек.

0

70

Девушка начала извиваться. Потерпев немного эти сладкие муки она прижала с вебе его голову, а когда стало совсем невыносимо, тихотько вскрикнула и тут же покраснела от смущения. Ей было так стыдно от того, что ей так хорошо и этот звук... На секунду она подумала, что учителю такое не понравится и отвернула лицо вбок.

0

71

С улыбкой провел рукой по ее шеке,и направил личико в свою сторону
Что то не так?Почему отворачиваешься?
Поднес свое лицо к Шайлин и страстно поцеловал.Во время поцелуя,одной рукой продолжал ласкать грудь,попеременно сжимая то сосочек левой груди,то правой.А другой рукой,пролез под юбочку и надавил слегка пальцом на место,где был клитор

0

72

Шай ещё раз вскрикнула, поняв, где находится его рука. Девушка легонько прикусила нижнюю губу целовавшего её учителя. Задыхаясь от наслаждения она выгнулась навтречу ему, а её руки блуждали, поглаживая его спину.
-Я... Не отпускай меня только.-Прошептала она ему в ухо.

0

73

Конечно не отпущу...
Улыбнувшись девушке также укусил ее губу,облизав ее после чего язычкем.Рукой,блуюдащей до этого на ее трусиках,начал снимать юбку.Сняв ее,отбросил в сторону,после чего снял и трусики...Пред Кодзи предстала красивая,девственная киска девушки...неудержавшись,Садзухара нагнулся и прислонился губами к ее писе.Язычком облизал ее всю,и стал играться им с клитором

0

74

Шайлин вскрикнула так, что в её голосе звучало и удовольствие и ужас осознавания происходящего. Она попыталсь высвободиться.
-Что ты делаешь... Так нельзя... Ты же учитель. В школах это запрещено. Тебя могут... Ах... Выгнать. Если кто-то узнает об этом, то ты больше не сможешь работать.
Разум твердил одно, а тело другое. И руками девушка вцепилась в диван.

0

75

Да все нормально...об этом никто не узнает...
Уже не мог остановится,перед красотой девушки.Языком продолжал облизывать ее киску,а руками сжимать грудь.Соски проскальзывали между его пальчиками,а языком все напористее ласкал клитор

0

76

-Ты уверен???
Шайлин приподнялась на локти, чтоб взглянуть на учителя, но тут же  вновь упала и выгнулась. Она попыталась закрыть рукой рот, чтоб снова не закричать, но то тепло, которое разливалось по телу от его прикосновений и выходило приглушёнными звуками из самой её груди, не могло быть не слышным.

0

77

Да,я никому не расскажу...
Поднялся из той позы в которой был,что бы девушка увидела его улыбку.
Расслабся Шай...все в порядке
Вновь вернулся к ее красивой киске,которая уже успела потечь.Вставил указательный пальчик на половину внутрь ее писи...а зубками слегка прикусил ее клитор.

0

78

Шай попыталась расслабиться, но когда его палец проник внутрь она уже не смогла сделать того, что он только что посоветовал.
-А! Больно. Зачем?
Шай вздрогнула и вся напряглась. Она его хотела, да, хотела, но то, что сейчас он сделал своим пальцем- просто разрывало её на части. Ей хотелось остановить его, но она не могла этого сделать. Где-то в глубине души ей безумно хотелось почувствовать его в себе. Слиться в единое целое.

0

79

Шейлин...так будет в первый раз больно...но я постараюсь сделать все,что бы тебе было легче
Оставив поцелуй на ее губах,вернулся вновь к ее киске.Облизал тчательно дырочку,в которую собрался входить и вынул свой член.После чего слегка смущенно улыбнулся и спросил у девушки
Шей...ты хоть раз это видела?

0

80

Шайлин быстро взглянула на то, что было у учителя в руках и через секунду вся красная, зажмурив глаза покрутила головой, отвечая на его вопрос. Ей было ужасно стыдно от увиденного. "И как он всё так просто делает... Ему совсем не стыдно... Впервые вижу такое..." Девушка закрыла глаза одной рукой, продолжая другой всё ещё сильно сжимать диван.

0

81

Ну чтож...ты готова?
Обняв ее,положив руки за ее бедра,поднес член к ее киске.Медленно,постепенно входя в нее,провел член на половину внутрь.Ошушение теплоты,возбуждения,мигом пронзили его тело.

0

82

Шайлин вцепилась руками в диван. Невыносимая боль пронзила тело. Такая же, как при лечении больного зуба, только эта боль была не сверху, а снизу.
-Быстрее. Больно.
Поторопила девушка учителя и из её глаз потекли слёзы.

0

83

Стал постепенно двигаться в девушке.Медленно,и нежно проходил внутрь...также и выходил.Из киски потекла розовая жидкость,смешанная девственная кровь и соки любви.Глядя на это,Кодзи еще больще возбудился,и стал постепенно ускорятся...доставляю девушке удовольствие

0

84

Шайлин уже перестала чувствовать боль. Она нежно стала сама себя ласкать руками. Под его толчками теперь из её губ стали постоянно вырываться стоны, которые говорили о том, как она восхитительно себя сейчас чувствует. Она тихонько приоткрыла глаза и посмотрела на Кодзи, довольно отметя, что ему это тоже нравится. "Мне так хорошо, как ещё никогда не было. И как я слышала, всё это только начало. Если это будет в следующий раз... Будет намного приятнее... И почему я не встретила его ещё раньше?"

0

85

Продолжил движения бедрами,еще больше возбуждаясь от стонов девушки.Членом проходил уже до самого конца,при этом издавались пошлые звуки,при соприкосновнии члена и киски.Из его уст также исходили звуки наслаждения,называемые стонами
Ммм...Шайлин...ты просто прелесть...

0

86

Шайлин, залитая небольшой краской стыда с радостью на сердце приняла такую похвалу в её адрес.
-С... Спасибо.
Девушка поднялась и, схватив учителя за плечи, повалила осторожно на себя, чувствуя, как приятно её набухшие соски врезаются в его грудь.

0

87

Шайлин...ммм...я скоро кончу...и я не хочу кончать в тебя...
Слегка скривил лицо в удовольствии и вынул член из твоей киски.Вместо этого,присел на твою грудь,и поднес его к твоему ротику,и стал быстро онанировать,в предвкушении оргазма

0

88

Девушка билась в конвульсиях, когда парень из неё вышел. Шайлин много раз слышала, что в сперме содержится много питательных веществ и поэтому открыла ротик, глотая то, что в него попадало. После того, как Кодзи закончил Шай вытерла лицо и положила учителя на себя. Она всё ещё тяжело дышала.
-Спасибо... -прошептала она.-Так будет всегда?

0

89

Тяжело дыша,ответил своей ученице
Мне понравилось...ахх...ахх...если понравилось и тебе,то можно будет и повторить...ахх...
Слегка улыбнувшись,провел языком по шечке и поцеловал Шай в нее.Руки лежали на ее попке,прижав девушку к себе.

0

90

Шайлин открыла глаза, покрепче прижала к себе Кодзи. Её сердце сильно билось от того, что она испытала. Сейчас ей не было ни холодно, ни жарко, ей было хорошо. Она закрыла глаза и по прежнему крепко сжимая учителя впала в дрёму. Удивительно. Как ей вдруг приспичило поспать. То, что называется секс подействовало на неё как снотворное. Ей не хотелось идти к себе в комнату, не хотелось что-либо ещё делать. Ей хотелось одного. Быть с ним всё время.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно